Беспредел в городе Ошчто почем? кто прав? что творится?
Отправлено 14.06.2010, 12:30:48
Киргизию - отдали Китаю. На самом деле Роза Отумбаева должна была прость прислать десант не Россию, а Китай. Думаю, как только появятся китайцы в Оше, утихнуть и киргизы и узбеки.
Казахстан всеми правдами и не правдами стреамится в союз трех славянских стран, т.е. в Таможенный союз. Узбекистан и Таджикистан пока выступает самостоятельными силами, так сказать, до тех пор пока еще американцы в Афганистане.
Как только США уйдет от туда, пуштуны, в лице Талибан, будет вытеснять узбеков и таджиков с Северного Афганистана. Будут новые мятежи в Узбекистане, Таджикистана, и в самом Афганистане.
Туркменистан пытается отсидеться в сторонке, что ей вряд ли получится, т.к. США в Афганистане, пытается взорвать соседний Иран, тогда туркмены с северного Ирана, и азербайжанцы из северо-западного Ирана, просто хлынут в соседние Азербайджан и Туркменистан, таким образом, нефть и газ, в Китай будут не доступны, не только с Персидского залива, но и с Каспия. Вот тогда и можно будет слить доллар.
Надеюсь руководства ни России, ни Китая, ни Казахстана с Узбекистаном, не будут вмешиваться в ситуацию в Киргизии.
Как говорится дешевый сыр только в мышеловке, и зачем надо было Бакиеву открывать американскую базу в Манасе?
Отправлено 14.06.2010, 12:31:03
Ну эта...Посмотрела вчера в российских новостях на
доннутетю Розу. Она такая!!! Никакая!!! не в смысле потерянная, а вообще никакая, полувнятная, серая. Это разве лидер? Хотя, насколько я могу судить, она считается самым адекватным человеком в их нынешнем правительстве.
Тетечка забралась на кергизский Олимп, ожидая спокойной жизни и в предвкушении попила очередных иностранных займов.
А тут-гражданская война, межэтнические столкновения. Армия не может справиться с кучкой мародеров. Надо принимать жесткие решения. Надо усмирять плебс.
В общем и целом-не женское это дело: править страной, да еще и в период жесточайшего кризиса власти, ой не женское...
Отправлено 14.06.2010, 12:32:30
14 июня 2010, 12:29
CA-NEWS (KG) - В аэропорту города Ош подтвердили информацию о прибытии военных из России, сообщил 14 июня корреспондент АКИpress.
В настоящее время сотрудники аэропорта готовятся к прибытию военных и готовят площадку.
http://www.ca-news.org/news/407351
Отправлено 14.06.2010, 12:32:53
Какой познавательный материал.Каюсь -не знал.А ведь действительно более правильная аналогия.Скорее судьбу и действия другого временного правительства
То AMADEUS111- Вообще то американская база была при Акаеве открыта.А Бакиев обещал её закрыть.Только деньги взял и не закрыл.
Сообщение отредактировал Раф: 14.06.2010, 12:35:18
Отправлено 14.06.2010, 12:35:02
думаю после этих событий вряд ли останутся узбеки в КР. я б не остался пусть хоть стотыщьмильенов лепешек разломят в знак дружбыКиргизских женщин и детей если только, а вот узбекских вряд ли, побоятся, что может дестабилизировать обстановку на ИК, да и сами узбеки побоятся.
Отправлено 14.06.2010, 12:37:47
Гена Букин, если этот ник пишет под идентичным на том форуме, откуда девушка, гастарбайтерствующая в нефтехолдинге, живущая в КЗ, может знать в чем суть правды?
а Вы , неимеющие никакого отношения к кыргызам, знаете в чем суть правды???!!
12-06-2010, 12:31
Сотрудниками милиции были задержаны 3 человека по подозрению в покушении на изнасилование девушек из общежития в городе Оше. Об этом 12 июня объявил заместитель ВП Азимбек Бекназаров на НТРК.
Сообщение отредактировал ainazka: 14.06.2010, 12:39:00
Отправлено 14.06.2010, 12:42:20
Если наших тронут эти отмороженные "братья" , я надеюсь мы такого не допустим!
Какая демократия??? Наши народы должны жить только под диктатурой, в той или иной степени...
НАНу респект по любасу! У нас этих быков тоже хватает....
Отправлено 14.06.2010, 12:42:39
ФИО и нацпринадлежности задержанных? сколько девушек было подвергнуто покушению на износ? ФИО и нацпринадлежности девушек?12-06-2010, 12:31
Сотрудниками милиции были задержаны 3 человека по подозрению в покушении на изнасилование девушек из общежития в городе Оше. Об этом 12 июня объявил заместитель ВП Азимбек Бекназаров на НТРК.
Отправлено 14.06.2010, 12:43:54
+100, тем более на Востоке... кто за ней пойдет? ее поди свои же в правительстве всерьез не принимают... хоспидя сменили шило на мыло...В общем и целом-не женское это дело: править страной, да еще и в период жесточайшего кризиса власти, ой не женское...
до тех пор, пока они не станут угрожать безопасности этих стран - думаю, не будут... еще не хватало казахов межэтнического конфликта с кыргызами...потом скажут - вы были на стороне узбеков...Надеюсь руководства ни России, ни Китая, ни Казахстана с Узбекистаном, не будут вмешиваться в ситуацию в Киргизии.
Гена, у меня бывший наполовину узбек, наполовину кыргыз, все друзья узбеки с налаженным бытом и небольшим бизнесом в Бишкеке... че им делать? они там родились и всю жизнь прожили... грустно все это...думаю после этих событий вряд ли останутся узбеки в КР. я б не остался пусть хоть стотыщьмильенов лепешек разломят в знак дружбы
Отправлено 14.06.2010, 12:43:54
Гена Букин, если этот ник пишет под идентичным на том форуме, откуда девушка, гастарбайтерствующая в нефтехолдинге, живущая в КЗ, может знать в чем суть правды?
Ну конечно все вокруг дегенераты..... вчера чел на Дизеле выкладывал информацию что факт изнасилования не подтвержден - проходил опрос студенток проживающих в том общежитии а сегодня уже нашли крайних .... без проблем уже нашли организатора беспорядков вот только ФИО не сообщают....
Отправлено 14.06.2010, 12:44:14
Разве Вашему ВП разве верить можно? Они много чего говорят. Например, что ситуация под контролем и все стабилизировалось по их словам того же 12 июня.Гена Букин, если этот ник пишет под идентичным на том форуме, откуда девушка, гастарбайтерствующая в нефтехолдинге, живущая в КЗ, может знать в чем суть правды?
Отправлено 14.06.2010, 12:48:36
жить в нестабильном регионе, под постоянной угрозой повторения? да пусть это будет хоть самый швейцарский горный островок демократии. уж лучше в страну где правят диктаторыГена, у меня бывший наполовину узбек, наполовину кыргыз, все друзья узбеки с налаженным бытом и небольшим бизнесом в Бишкеке... че им делать? они там родились и всю жизнь прожили... грустно все это...
опять же живой пример чечни перед глазами. много ли там русскоязычных осталось?
Сообщение отредактировал Гена Букин: 14.06.2010, 12:49:49
Отправлено 14.06.2010, 12:48:51
ай какая доблестная киргизская милиция - вот уже нашли и зачинщиков-насильников узбеков. А гордые киргизы только заступились за их честь, а чтобы такого больше никогда никогда не случилось провели превентивную операцию по добровольному выселению. а чтобы узбекские дети не выросли и опять не пришли насиловать, то их тоже зачистили. И женщин, чтобы больше не рожали мальчиков которые могут вернуться и насиловать наших девушек. А то что узбекских девочек понасиловали, так это просто симметричный ответГена Букин, если этот ник пишет под идентичным на том форуме, откуда девушка, гастарбайтерствующая в нефтехолдинге, живущая в КЗ, может знать в чем суть правды?
Отправлено 14.06.2010, 12:52:16
да, конечно... так лучше... я к тому, что пипец это сложно с детьми и беременной женой ломиться хоть и на историческую родину в неизвестность и нищету...кстати в Бишкеке очень много узбеков живут в одном районе я уже не помню как его название этого частного сектора... вобщем надеюсь, что туда не перекинутся погромыжить в нестабильном регионе, под постоянной угрозой повторения? да пусть это будет хоть самый швейцарский горный островок демократии. уж лучше в страну где правят диктаторы
Отправлено 14.06.2010, 12:52:58
не обязательно же раскрывать полностью. к примеру вот так:да потому что все друг друга знают если опубликуют - найдется сто свидетелей, что они этого не делали - я к тому, что повесить на кого-то вряд ли удастся...
гражданин АБК, 1980 г.р. уроженец города Ош, <национальность>
а не публикуют чтоб потом не пришлось срочняком менять данные
Отправлено 14.06.2010, 12:53:26
лучше жить в чужой стране, где тихо... а не дома под выстрелами... ИМХО...да, конечно... так лучше... я к тому, что пипец это сложно с детьми и беременной женой ломиться хоть и на историческую родину в неизвестность и нищету...кстати в Бишкеке очень много узбеков живут в одном районе я уже не помню как его название этого частного сектора... вобщем надеюсь, что туда не перекинутся погромыжить в нестабильном регионе, под постоянной угрозой повторения? да пусть это будет хоть самый швейцарский горный островок демократии. уж лучше в страну где правят диктаторы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0