здесь дело в фантазии вашего окружения. их преданности вам. вашем имидже а также в вашей гордыне.здесь тогда в чем дело?
если по честному, то вы наверняка не говорите своим близким что у вас в личной жизни все плохо
на счет гордыни -согласна ,есть доля истины....а вот зачем близких посвящать в свою "плохую личную жизнь" я не понимаю...здесь дело в фантазии вашего окружения. их преданности вам. вашем имидже а также в вашей гордыне.
если по честному, то вы наверняка не говорите своим близким что у вас в личной жизни все плохо
Сообщение отредактировал Мисаил: 15.06.2010, 11:32:27
Жизнь так прекрасна! прекрасна тем что тебя любят и тем что ты можешь подарить эту любовь кому то!я лишь одно понял что у меня уже полная апатия к этой никчемной жизни.
ЭТО ДА.все верно...и потом мысли материализуются это уже доказанно....еслиты будешь так настроен на жизнь...откуда в неи хорошему то будет взяться?2. позитив! негативный человек никогда не притягивает людей
3. Цитирую: "два человека смотрели на одну решетку один видел грязь, другой видел звезды!"
Рад что все складывается отлично у вас.Жизнь так прекрасна! прекрасна тем что тебя любят и тем что ты можешь подарить эту любовь кому то!
знаешь каждое утро у меня начинается с того что я пишу ему о том что я скучала без него целых 30 минут
1. тебе нужно поднимать самооценку
2. позитив! негативный человек никогда не притягивает людей
3. Цитирую: "два человека смотрели на одну решетку один видел грязь, другой видел звезды!"
4. кого ты осчасливил сегодня и что ты сам сделал для кого то (просто так)
и это все вернется тебе бумерангом
я конечно прошу прощение за свое филосовство
но хочу отметить -улыбнись это как ты написал "никчемной" жизни и она ответит тебе тем же!
Сообщение отредактировал at_x: 15.06.2010, 11:49:07
Спасибо за поддержку и понимание.значит это говорит о том что тебе самому нужно найти выход из этой ситуации
зайди в книжный магазин там очень много всякого интересного почитать можно на эту тему...))
поверь мне я тебя понимаю
и верю в то что у тебя все получится!
Рецепт один - нужно стремиться к богатству. И быть красивым. Женщины все любят красивых (и богатых). Старайся, конкурентик
если вы не можете связать двух слов, стоя в полуметре от девушки - это не скромность. и это плохо.
скромность эт хорошо?
подходил ,знакомяться те кто мне не нравяться , а вот кто мне нравяться не хотят со мной знакомяться . Толи я еб...ый толи лыжи не едут.
эээй, надо быть самцом. Так все чмошники говорят (только без обид) - МЕНЕ НАДА ТОЛЬКО ОДНУ ХАРОШУЮ ДЕВУШКУ и я типа их женюсь и тэ дэ и тэ пэ. Женщины таких вааще не любят. Надо всегда быть в поиске, нужен широоокий выбор, никогда не надо себя ограничивать в девушках, эта мужска фунекция - охотиться и искать. Только так можно найти свое счастье.
Сори Тан не хотел палить!
знаешь, я чуствую вечерами, одинокими и холодными, как у меня зарождается комплекс, комплекс от того что у меня нет девушки. мне срочно нужна девушка. (до 24. желательно казашка. умная стройная и веселая). спасите меня + а если я нахожу то мне сложно сказать ей, что весна и я хочу ее!
\главное ее не вспугнуть бы! (с) Вито Андолини
нет знаеш хочу хорошую девушку найти без пантов для серьёздных отношений Брак создание семьи
Ооо... Подруг раздают! А!!!! Налетай... А мне 2-3 тоже можно?!!!для меня подруги есть?!
если хочешь можем встретиться, поговорить, рада буду познакомиться и если конечно у тебя все наладится я буду счастлива вдвойне
у меня куча замечальных друзей, подруг познакомлю
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.