не в тему бздите, дяденькавот так вы и катаетесь на тряпках, чайки
я не могу найти девушкуя не могу найти девушку
Автор Артвал, 11.06.2010, 15:13
Отправлено 14.06.2010, 17:25:35
ну есть вероятность что можно провести апдейт так сказать, превратить из тряпки в кольчугуэто так как раз и понятно(((((((( далеко на них не уедиш((((((
он имел ввиду тряпок-мужчин
Сам то понял, что ляпнул …как на тряпках можно ездить?
Сообщение отредактировал at_x: 14.06.2010, 17:27:15
Отправлено 14.06.2010, 22:06:30
А я вот даже папу с мамой не люблю, но не обижаю людей которые ко мне хорошо относятся. Так чаво пускай девочка любит - хотя мне больше нравятся такие же трезвомыслящие как и я. Только не подумайте что мне нравятся проженные шмары.любить больше должен мужчина, чем женщина, имхо
аха, и за человека считать не будет.. Любить должна девушка, парень должен полюбливать..
если будет "полюбливать" ваще охамеет
Отправлено 15.06.2010, 10:51:20
вообще конечно да...все наши промахи стоит списывать только на себя...и свои погрешности...хотя в последнее время я вот начинаю понимать и то что зачастую причинои могут быть и обстоятельство и даже окружение....(может все таки дело в тебе? подумай на досуге...
и хотя автор кажется утверждал что он стисняется подоити к девушке...это да -его проблемма.надо бороться со своими комплексами.
но бывают такие случаи когда и вроде собои недурен,и все при тебе...а один...хотя все окружаюшие в полнои уверенности что ты поклонников-поклонниц как перчатки меняешь...(здесь тогда в чем дело?
Сообщение отредактировал Мисаил: 15.06.2010, 10:52:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0