День Столицы 2010Основные события праздника.
Отправлено 18.06.2010, 15:10:58
как только появится информация, сразу опубликуем.Были ли объявления о закрытии дорог на левом берегу на 4,5,6 июля? А то потом домой не доехать
неофициально могу сказать, что предположительно 5 июля сары арка будет закрыта и в ночь с 3 на 4 тоже.
Сообщение отредактировал astanamedia: 18.06.2010, 15:13:00
Отправлено 21.06.2010, 00:07:18
почему я должна вас просвещать о том, как это бывает не у нас? лучше вы просветите МЕНЯ, почему так бывает У НАС? и откуда берутся эти заоблачные цены? я могу вам сказать только по ценам на благотворительные акции (к примеру amFAR Кино против СПИДа), где присутствуют очень много звезд мировой величины, но поверьте мне там билет стоит не больше 2-3 тысяч убитых енотов за человека.а вы не просветите, как обстоят дела не "у нас"?
Отправлено 21.06.2010, 00:16:26
где написано про "должна"?почему я должна вас просвещать о том, как это бывает не у нас?а вы не просветите, как обстоят дела не "у нас"?
не совсем понимаю, что Вас возмущает. как утверждает Ayah_kz, есть билеты от 200000кзт. это не больше 2-3 тысяч у.е. или?лучше вы просветите МЕНЯ, почему так бывает У НАС? и откуда берутся эти заоблачные цены? я могу вам сказать только по ценам на благотворительные акции (к примеру amFAR Кино против СПИДа), где присутствуют очень много звезд мировой величины, но поверьте мне там билет стоит не больше 2-3 тысяч убитых енотов за человека.
комментировать уровень цен на билеты кинофестиваля я не уполномочен, но Вы можете связаться с организаторами напрямую:
http://astanafestiva.../home/organizer
Отправлено 21.06.2010, 00:32:42
смотря, какой помощи Вы ждете.а вы думаете, мне это поможет? связываться с организаторами?комментировать уровень цен на билеты кинофестиваля я не уполномочен
если 2-3 тысячи у.е., которые Вы приводили в пример, являются для Вас допустимым уровнем цен на билеты, то я не вижу никаких технологических препятствий в их приобретении.
поблагодарите лично:да и ладно, может хоть Бочелли с Хворостовским удастся послушать...а кинофестиваль - перетопчемся, организаторам спасибо
http://astanafestiva.../home/organizer
Сообщение отредактировал astanamedia: 21.06.2010, 00:57:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0