MODERATORIAL
Виды кофе, его сорта и процесс его приготовления обсуждаем тут.
http://yvision.kz/post/251777
А кто-нибудь был в Бишкекской поддельной Кафетерии?
Кстати, были в Кофемании, ну очень понравилось!!! Мило!!!!!!!Бочонок, Августин, Кружка, Del Papa, Кофемания, Cafeteria, Aroma, какая-то еще "Клава, давай"
А АВ это что за сеть?
Сайт - http://abr.kz/
Сообщение отредактировал Silver Silver: 30.04.2012, 23:38:29
Если не ошибаюсь, это была Блэк энд Браун,граждане подскажите раньше была кофейня по сейфулина выше жеруика и в один прекрасный момент я её там не обнаружил (снесли) где их искать?
Сообщение отредактировал Winky: 04.05.2012, 10:18:27
кофейня есть в меломане и на фурманова кирова. там большая вывескаЕсли не ошибаюсь, это была Блэк энд Браун,
граждане подскажите раньше была кофейня по сейфулина выше жеруика и в один прекрасный момент я её там не обнаружил (снесли) где их искать?
тоже когда-то любимое место.
Кажется, они закрылись совсем, сначала пытались раскрутиться в торговых центрах (Мега и т.д), а потом исчезли.
в Меломане уже несколько лет как Сегафредокофейня есть в меломане и на фурманова кирова. там большая вывеска
Если не ошибаюсь, это была Блэк энд Браун,
граждане подскажите раньше была кофейня по сейфулина выше жеруика и в один прекрасный момент я её там не обнаружил (снесли) где их искать?
тоже когда-то любимое место.
Кажется, они закрылись совсем, сначала пытались раскрутиться в торговых центрах (Мега и т.д), а потом исчезли.
Алматы я понимаю, что делаю им огромную рекламу, но ребята очень милые и мне не жалкоЭто где такое? Можно поподробнее?
Трамвай-кофейня! Йухуу!
ух тыж какая прелесть, надо будет прокатиться. слушай а как там тряска, сильно мешает?Алматы я понимаю, что делаю им огромную рекламу, но ребята очень милые и мне не жалко
Итак. Трамвай встает в 20.00 на Шевченко-Карла Маркса, напротив Восхода. Стоит около часа, набирает и обслуживает посетителей, затем отходит и идет по Шевченко, поворачивает по Космонавтов как четверка, едет до Пастера и обратно вверх по Маркса
Уютный, милый транспорт и хорошая, добрая атмосфера с лучшими музыкальными треками всех предыдущих лет
Мододцы просто
прикольная идеяАлматы я понимаю, что делаю им огромную рекламу, но ребята очень милые и мне не жалко
Итак. Трамвай встает в 20.00 на Шевченко-Карла Маркса, напротив Восхода. Стоит около часа, набирает и обслуживает посетителей, затем отходит и идет по Шевченко, поворачивает по Космонавтов как четверка, едет до Пастера и обратно вверх по Маркса
Уютный, милый транспорт и хорошая, добрая атмосфера с лучшими музыкальными треками всех предыдущих лет
Мододцы просто
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.