MODERATORIAL
Виды кофе, его сорта и процесс его приготовления обсуждаем тут.
К сожалению вчера меня в шоколаднице расстроили. Возможно, это персонал виноват, но:
1) пирожные "Чизкейк с ежемалиной" (которые кстати стоят 1200 тенге штука) были настолько маленькими (по сравнению с аналогичным, которое я видела на тарелке у своего знакомого буквально неделю назад), что мне пришлось заказывать после них еще и Тирамису, чтобы наесться.
2) Облепиховый чай. ребят, ну некрасиво экономить на облепихе.. она что, так дорого стоит? я специально фотографировала то, что мне приносили в первые мои посещения в Шоколаднице - ярко-оранжевый напиток с большим количеством ягод под прессом.
вот так выглядел этот чай еще совсем недавно:
вчера же мне принесли слабо-зеленую жидкость (при этом бармен уже второй раз не долил доверху кипяток, пришлось идти на бар и убеждать его, что лучше ему дать мне кипятку).
Если честно, такой осадок конкретно расстраивает. Мне там комфортно по сравнению с той же кафетерией (где люди как огурцы в банке), но при таком наебы***ии ощущение комфорта теряется...
Насколько я знаю, там один вид "Облепиха" (по меню он называется именно так). Просто видимо вам не повезло также как и мне. Я еще подозреваю что дело в позднем времени суток, когда персонал просто расслабился (было 11 вечера и будний день).На прошлой неделе заказала облепиховый чай. Принесли жижу какую то. Я позвала официанта, который сказал что там два вида чая с облепихой))) а я просто попросила чай с облепихой- принесли скудный(((( надо было уточнять мне внимательнее.
в итоге, получается есть два вида чая с облепихой.. и оба френч-пресс?А есть еще облепиха с клюквой))) вот он вкусный! Мне официант потом в меню показал, и второй чайник принес нужный!
кстати нам там тоже один раз отказали в кипятке , не нам а нашему официанту, даже вышла какая та девушка администратор на разборки официанта и бармена, в результате наш официант направился в сторону Саби и принес оттуда полный чайникпри этом бармен уже второй раз не долил доверху кипяток, пришлось идти на бар и убеждать его, что лучше ему дать мне кипятку).
Я ее тоже люблю очень именно поэтому так чувствительно воспринимаю пренебрежительное отношение ко мне как к клиенту...Ого, наверное, персонал расслабился. часто в Шоколаднице бываю, т.к. работаю рядом, вроде все всегда хорошо было.
К сожалению вчера меня в шоколаднице расстроили.
Сообщение отредактировал Silver Silver: 05.04.2012, 09:19:35
да печенье там действительно есть=))Хочу попасть в Арому. Там, судя по их рекламе, очень милый дизайн и есть миндальное печенье макарон, которое больше в КЗ не встречала. Кто-нибудь пробовал его у них?
В Анне Марии уже второй год его делают))) ну так, ничего необычного. Да и не только там кстати)))Хочу попасть в Арому. Там, судя по их рекламе, очень милый дизайн и есть миндальное печенье макарон, которое больше в КЗ не встречала. Кто-нибудь пробовал его у них?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.