MODERATORIAL
Виды кофе, его сорта и процесс его приготовления обсуждаем тут.
Звонила сегодня в трамвай, мне вежливо сообщили, что на ближайшие 3 дня все зарезервировано. однако они набирают обороты!Сегодня прислали ссылку, действительно прикольная идея, надо как-нибудь сходить))))
Трамвай-кофейня! Йухуу! супер-прикольная идея конечно
Со Старбаксом, никто толком ничего не знает, была мнимая ссылка, без подтвежденной ссылки на официальный сайт, говорили что Старбакс фейковый конкуренты в интервью, но информации пока нет,
НЕ думаю чтобы для фейка так строились масштабно, вообще Старбакс должен был появится в 2013, посмотрим
Я раньше отписывался. Бюджетный вариант с не совсем бюджетными ценами. То есть простенько, но для этого уровня дороговато.а в Тревелерз Кофе был кто нибудь? на курмангазы находится
Не могу утверждать точно, но кажется видел в кофейне на Мира\Кирова вниз по мира, от перекрестка 50 метров. Мне там горячий маккиато нравится.Никогда не был кофеманом, но на старбаксовский айс карамель маккиато подсел жутко, где-нибудь в Алмате такое делают?
в кафеделии. вкусно.
Кто-нибудь подскажет, в какой из наших любимых кафей подают смузи? Самому готовить лень, а полакомиться хочется. Да и на людей посмотреть всегда приятно.
конечно в Меге, других пока нет, первая Касто в стране
Не в Меге случайно которая?Как вам кофейня Касто?
Полностью согласен.
конечно в Меге, других пока нет, первая Касто в стране
Не в Меге случайно которая?Как вам кофейня Касто?
Касто? Не Коста?
нравится GJ Ice Coffee, но у них стаканы, точнее крышки выпуклые неудобные у них или трубочки короткие.
после него айс кофе (капуччино кажется) в Марроне Россо показался отвратительным.
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 20.08.2012, 15:39:23
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.