MODERATORIAL
Виды кофе, его сорта и процесс его приготовления обсуждаем тут.
специально выделилТам вытяжка не спасёт. По сути там один зал разделённый на две части. Какую вытяжку ни делай, вонять будет.
нужно делать хорошую вытяжку и грамотно планировать помещение, что, к сожалению, не всегда возможно в силу определенных причин.
или курящимМожет оно кофе с табаком и хорошее удовольствие, но закон есть закон и если нет возможности перепланировать помещение, то всё заведение должно быть некурящим.
Сообщение отредактировал Рррра: 09.01.2012, 11:25:34
Сообщение отредактировал МариЖанна: 09.01.2012, 13:58:40
честно, кофе-рум мне не айс. мне тупо не нравится атмосфера.Столько класных кофеен, где не курят.
вот именно это я вчера и отметила вслух. что мне нравится свет. и что напротив, не нравится, что в кафетерии темновато. я люблю видеть лица своих собеседников во всей красеПросто светло как в операционной было в этом японском зале.
ах, ну все зависит от визави конечнов более романтичной обстановке попить.
а смысл идти в кофейню и не пить кофе? тоже вроде смысла мало, но я кофе до сих пор так и не пробовала там, я больше по десертам и чаям спец и ничего, живу вот как-то, бессмысленная вся такаяСмысл идти в кофейню и сидеть в японском зале?
Вот мне тоже показалось, что дороговато. Была там уже раза 3, засада с парковкой меня просто убивает . В городе, конечно, везде плохо с этим делом, но именно около Шоколадницы как-то совсем никуда не приткнуться. Последний раз взяла там закуску "Филадельфия"-лаваш с сыром и семгой. Какой он был махонький . Спрсила почему они не соблюдают закон о курении в общ. местах. Официант явно смутился, но воз и ныне там.тоже посетила в пятницу данную кофейню под названием "шоколадница"
ничего особенного
официанты в принципе приветливые,сервис не плохой
но для такой забегаловки по моему дороговато
или курящимМожет оно кофе с табаком и хорошее удовольствие, но закон есть закон и если нет возможности перепланировать помещение, то всё заведение должно быть некурящим.
а смысл идти в кофейню и не пить кофе? тоже вроде смысла мало, но я кофе до сих пор так и не пробовала там, я больше по десертам и чаям спец и ничего, живу вот как-то, бессмысленная вся такая
немного не по теме, но думаю, что было бы справедливым, при таком раскладе, сделать заведения только для курящих с соблюдением определенных требований
торчать возле урны в такой мороз на улице около часа с сигарой или трубкой? шарман!
вот-вот, я тоже об этом думалаДа оно и хорошо, иначе мы все тупо в одной кафешке бы толклись.
Сообщение отредактировал Silver Silver: 10.01.2012, 12:13:46
а нет, там еще слойки с кленовым сиропом ела неоднократно - хороши тоже
да, кофирум неплох, но летом там лучше ведь
а ехать зимой туда и ловить оттуда такси не очень удобно зимой, вот в чем еще дело у меня
я вам настоятельно советую попробовать пеканы в Тюбетейке в глобусе. там они подаются свежеиспеченными и горячими и с бразильским орехомЯ вчера два съел, не удержался.
ну вот все и выяснилиА так как я на машине в основном, то мне наоборот удобнее, парковаться возле Кофе рума на порядок легче, чем возле Шоколадницы.
я вам настоятельно советую попробовать пеканы в Тюбетейке в глобусе. там они подаются свежеиспеченными и горячими и с бразильским орехом
F C B, затестили пекан в Тюбетейке?
первым делом наведаюсь в шоколадницу сразу
Кстати, у них есть еще один минус - столы по телефону не бронируют.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.