MODERATORIAL
Виды кофе, его сорта и процесс его приготовления обсуждаем тут.
ну если время закрытия указано на двери то зачем сидеть пока тебя не попросят? людям тоже надо домой спать и все такое.Получилось, что засиделись до 24-00, время закрытия, пока в заведении находился хозяин, никто не тревожил, как только он за дверь, нас в грубой форме попросили покинуть помещение!
так получилось, время не заметили. и потом обычно официант заранее подходит и напоминает, что заведение закрывается типа во столько-то, осталось столько-то и тд.ну если время закрытия указано на двери то зачем сидеть пока тебя не попросят? людям тоже надо домой спать и все такое.
а если и попросили то я понимаю, что это всегда звучит как то "грубо"
проходил мимо на прошлой неделе. зашел перекусить. взял мини-пиццу пепперони. на картинке очень аппетитно так нарисовано.любимая - мокка-локка на арбате
но я ваще консерватор, с трудом меняю любимые места )
не ходи, не трать деньги и время это будет примерно как со мной сходить на кинофильм "Драйв" - сплошное разочарованиечто-то конкретно тебя там порадовали в этой Шоколаднице я смотрю
и как всегда тебя заминусовали
щас исправлю
зы придется самой уже сходить в эту Шоколадницу, но раньше нового года вряд-ли получится, так что, может, надеюсь, они раскочегарятся к тому времени.
Сообщение отредактировал whatever_whatever: 26.12.2011, 18:41:48
да мы зашли больше поужинать, чем просто кофе посмаковать. кофе надо днем затестить. может быть и вкусный. лично мне не хочется. пойду в 4А лучше. я недавно взял там пакет зерен Peru El Guabo Organic - вкус обалденный. рекомендую.кофе-то хоть отведали? и как там с баром?
друзья заехали, погрузили в машину и отвезли. решили затестить новое место. тест был благополучно провален
вот я им честно завидую - как можно за такие небольшие деньги и маленькие порции упитьсяс недоумением смотрели на профильный и важный для таких заведений контингент - девочек нимфеточек и прочих лолиточек потягивающих свои коктейльчики по два часа за большими и пустыми столами с диванами
они упиваются исключительно взглядами голодных мужчинвот я им честно завидую - как можно за такие небольшие деньги и маленькие порции упиться
с недоумением смотрели на профильный и важный для таких заведений контингент - девочек нимфеточек и прочих лолиточек потягивающих свои коктейльчики по два часа за большими и пустыми столами с диванами
не знаю, мне-то фильм понравилсяне ходи, не трать деньги и время это будет примерно как со мной сходить на кинофильм "Драйв" - сплошное разочарование
что-то конкретно тебя там порадовали в этой Шоколаднице я смотрю
и как всегда тебя заминусовали
щас исправлю
зы придется самой уже сходить в эту Шоколадницу, но раньше нового года вряд-ли получится, так что, может, надеюсь, они раскочегарятся к тому времени.
знаете, есть такое хорошее изречение: если вы заняли кому-то 100$ и больше уже не встречаете этого человека, возможно, это того стоилоВот сидим тут хаем эту "Шоколадницу", и сами того не желая посылаем туда толпу народу, которая решила проверить так ли это!?))))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.