MODERATORIAL
Виды кофе, его сорта и процесс его приготовления обсуждаем тут.
Я бы старбаксу была тоже рада
старбакс не работает по франшизе, а только открывает свои кофейни.
а если хотите имменно из-за кофе, на арбуз.кз 3 вида продают
Да,может отдыхали.....ну они новые,но я уже часто хожу вроде все Окв воскресенье посетила кофейню, недавно открывшуюся на Ауэзова - Жандосава "CoffeTime". Маленькая, можно сказать уютная. По меню - вкусно, цены не высокие, паста с семгой - очень понравилась Кофе - хороший, выше среднего так сказать)) но... было то что не понравилось! во-первых официанта еле-еле дождались, раза 3 он подходил уточнял наш заказ (хотя нас было двое и мы заказали по пасте, салат и 2 кофе). После съеденного и выпитого на принесли счет, в который включили блюдо, которое мы не заказывали (может случайно.... но все равно не приятно). Уборная, простите, грязная... может у персонала был выходной... но все же... не приятно... вот такие впечатления остались отданной кофейни
Я бы старбаксу была тоже рада
Да Вы что,Шоколадница! Как она мне знакома,с Москвы еще при первой же возможности туда )))открылась, как я писала выше, кофейня российского бренда "Шоколадница". Сегодня посчастливилось побывать там, интерьер выдержан в стиле всех известных шоколадниц, меню такое же, как в Москве. Удалось попробовать чай ягодный, очень-очень достойный, десерты воздушные, как я поняла, своя пекарня и рецептура вся своя. Если качество останется на должном уровне, то возможно Шоколадница станет излюбленным местом многих. Советую зайти на огонек, Толе би -Кунаева, пропустить невозможно...
если вы про Сатпаевскую, то обычная кофейня, по-моему от создателей Cafeteria же.А кто что нибудь скажет про Coffeeroom? Кто был там? Цены? Обстановка?
были в шоколаднице на выходных! у меня прямо ностальджи по Москве, зайдя туда, возникла.открылась, как я писала выше, кофейня российского бренда "Шоколадница". Сегодня посчастливилось побывать там, интерьер выдержан в стиле всех известных шоколадниц, меню такое же, как в Москве. Удалось попробовать чай ягодный, очень-очень достойный, десерты воздушные, как я поняла, своя пекарня и рецептура вся своя. Если качество останется на должном уровне, то возможно Шоколадница станет излюбленным местом многих. Советую зайти на огонек, Толе би -Кунаева, пропустить невозможно...
если честно, я все попробовала, но кофе пью с сыром у них. Не любитель я сладкого. А вот пармезан приносят если попросишь. По мне так вкуснее. Еще тосты хорошие, круасаны.а мне в анне- марии интерьер понравился, а вот десерты не очень....
но на вкус и цвет как говорится и фломастеры разные
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.