MODERATORIAL
Виды кофе, его сорта и процесс его приготовления обсуждаем тут.
пс2: заметил,что у меня болит голова и через 5 минут он принес 2 таблетки Цитрамона и стакан воды, ну тут я себя почувствовала как дома,столько заботы!
а разве не должны быть в месте общественного питания,аптечка?? Ну как у всех водителей в машине?
пс2: заметил,что у меня болит голова и через 5 минут он принес 2 таблетки Цитрамона и стакан воды, ну тут я себя почувствовала как дома,столько заботы!
Это конечно забота, но места общественного питания, да и другие общественные заведения и места не имеют права на это, если узнает СЭС, то с радостью придет и оштрафует!)))
Сообщение отредактировал Korean Princess: 20.12.2011, 13:24:28
Аффигеть!!!! ЧО ТАК ДОРОГО? Это немыслимые цены для забегаловки! Да за такие бабки я две недели буду гудеть, как тот трансформатор !!!Счет вышел на 5 человек 20,707 тенге! Мне кажется это нормально!
Сообщение отредактировал shueido: 20.12.2011, 14:59:55
Лениво мне очень, но видите. я не один про него говорю!)))
Сообщение отредактировал Korean Princess: 20.12.2011, 19:54:24
Вот когда так злостно поливают какое-то заведение: и дизайн не то, и кухня не та, и какие-то мелочи выискивают..моментально напрашивается какой-то злой умысел, так и подтрунивает пойти и посмотреть. Благо я уже была в Шоколаднице, чтобы адекватно реагировать на написанное: дизайн достойный, правда, посмотри хоть верх ногами, хоть пьяным, хоть трезвым взглядом, поэтому мне не понятна ссылка на подрядчика, он то здесь причем??!
В кофе благо я разбираюсь, и могу с уверенностью сказать: Понравился! Не пью всякие там навороченные напитки с сиропами, но вот классика Капучинно, Латте и эспрессо - оставили самые теплые переживания во мне. С сервисом, счетом мне тоже повезло. И не потому что я везучая, а потому что все нормально с этим в Шоколаднице. Особенно в дневное время стоит зайти и насладиться: нет ажиотажа, лакомые столики и уголочки свободны и огромные витражы отделяющие от реальности...как-то так....
Сообщение отредактировал 78я: 21.12.2011, 20:16:38
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.