MODERATORIAL
Виды кофе, его сорта и процесс его приготовления обсуждаем тут.
На Арбате есть секс-шоп?? Етить, отстаю от жизни А можно поточнее? Данный ориентир мне ни о чем не говориттам уже нет секс-шопа
Подскажите где точно находится А4?? Что то вчера прогулалась по Арбату не нашла А ведь завтра уже суббота - завтрак
около sex-shop a
идете по Арбату, ЦУМ проходите, он должен быть слева, далее какое-то кафе и за ним проулочек, перед магазином одежды (раньше там был Алтын), поворачиваете налево, проходите немного вглубь, сначало будет Казапочта, дальше А4Данный ориентир мне ни о чем не говорит
Очень нравится часто там бываю, всем доволен)Сатпаева Фурманова?? А цены как?
попробуйте кофирум, у них интересное меню для завтрака.Кто где завтракает? Имеется в виду какие кофейни предпочитаете для завтрака
Сообщение отредактировал Mers166: 15.10.2011, 03:16:49
Теплый салат с курицей и их фирменной заправкой вне конкуренции. А в Марроне не ели круасанов? Я все о своемСходила в кафетерию. Водка дорогая
по еде - ели питу с сыром/курицей - вполне ничего так.
в мароне теплый салат с курицей и баклажанами правда покруче питы оказался. даже тем же размером и водка дешевле
где это? одним названием уже заинтригованаОчень нравится в Голден Будда. Тихое место с приятной музыкой, отличный интерьер, вкусняшки всякие готовят.
раньше это было моим любимым заведением. в последний раз - что-то не понравилось совсем - кофе так себе (не такой крепкий, как варили ранее, видать, бодяжат), ну, и принесли совершенно черствые круассаны, которыми человека убить можно было... в общем, пока только Глориа Джинс... хотя хочется уже куда-нить в новое местечкоВ субботу были в А4, ну так средненько. Ожидала большего.
Ну извините, но секс шопами не интересуюсь, да и в районе ЦУМа не особо часто тусуюсь. Не люб он мне.этот секс шоп уже там лет дцать находится.
На Арбате есть секс-шоп?? Етить, отстаю от жизни А можно поточнее? Данный ориентир мне ни о чем не говорит
ориентиры точные даны на прошлых страницах.
просто ваше удивление выдало как-раз таки наоборот полное знание всех секс шопов АлматыНу извините, но секс шопами не интересуюсь, да и в районе ЦУМа не особо часто тусуюсь. Не люб он мне.
этот секс шоп уже там лет дцать находится.
На Арбате есть секс-шоп?? Етить, отстаю от жизни А можно поточнее? Данный ориентир мне ни о чем не говорит
ориентиры точные даны на прошлых страницах.
И спасибо за прошлые страницы, возьму на заметку Ваше замечание и пойду рыться на "прошлые страницы"!!!
в районе того же арбатагде это? одним названием уже заинтригована
Очень нравится в Голден Будда. Тихое место с приятной музыкой, отличный интерьер, вкусняшки всякие готовят.
Карма настроилась на Assorti, до Cafeteria не дошла... всё ещё в предвкушении.настрою свою карму на позитив, схожу. потом поделюсь впечатлениями
надо просто идти и не читать отзывы людей с плохой кармой
Чё то я совсем расстроилась, собралась в субботу в Cafeteria сходить. почитала отзывы...видимо не пойду, вряд ли у меня хватит спокойствия и терпения смотреть на коры официантов
Про официантов в Кафетерия...прям отдельный вид развлечения, заказывали мюсли с йогуртом и фруктами, в итоге приносят йогурт с фруктами, я так шучу, что видимо мюсли на дне. Официант смотрел-смотрел и говорит: "да на дне", добравшись до дна, зовем официанта и просим найти мюсли, он ищет и говорит: "А вы разве мюсли заказывали ", попросили мед к чаю, принесли Чай и через полчаса мед , после тройного напоминания...и еще много курьезов. Ни разу не было, чтобы приехали и все сделали Чики-чики... но для меня это уже прям Подниматель Настроения становится, поехать и посмотреть на то, какие коры отжигают официанты Кафетерии
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.