MODERATORIAL
Виды кофе, его сорта и процесс его приготовления обсуждаем тут.
мы тоже подумали об этом с друзьями есть где от жен спрятаться. ты будешь не "абонент отключен", а "абонент не доступен"в нижнем этаже кафетерии (назвать это уютое место подвалом язык не поворачивается) наблюдались некоторые проблемы с сотовой связью. так что если мне захочется спрятаться от всех и приятно провести время, я знаю, где это сделать
у меня в телефоне просто так ее не выдернешьбатарейку надо выдергивать нагорячую
мы тоже подумали об этом с друзьями есть где от жен спрятаться. ты будешь не "абонент отключен", а "абонент не доступен"
но в кофетерии прятаться комфортнее.
Ни одну не видела. Из круглосуточного у нас преимущественно аптеки =) Ну а зачем вам круглосуточная кофейня то? по ночам кофе пить и сладости есть?
представьте что вы в гостях у друга сидите за кофейным столикомПару слов о CAfeteria, интерьер очень грамотный, можно только полдня ходить по кофейни и наслаждаться дизайном, мелочами, книгами...такой теплый ретро стайл... что меня расстроило, так это высота столов и стулье,,, очень низкие столики (внутри помещения) и несоответствующие для них кресла-стулья... коленки выше стола, а сам тянешься вниз к столику..прям почувствовала себя Алисой в стране чудес, выросшей до гигантских размеров....
Пару слов о CAfeteria, интерьер очень грамотный, можно только полдня ходить по кофейни и наслаждаться дизайном, мелочами, книгами...такой теплый ретро стайл... что меня расстроило, так это высота столов и стулье,,, очень низкие столики (внутри помещения) и несоответствующие для них кресла-стулья... коленки выше стола, а сам тянешься вниз к столику..прям почувствовала себя Алисой в стране чудес, выросшей до гигантских размеров....
ну это совсем не по делу. при чем тут ваша юзанная купюра и терминал оплаты? я представляю какая была купюра если ее и автомат не распознал и администратор испугалась так что забыла про все нормы приличияА вот девушка, которая нас обслуживала очень расстроила. Как она сказала, работает она там всего второй день, меню не знает, это понятно, но ее напуганный вид и не умение реагировать на вопросы, поразило. Также не понятно повела себя девушка-администратор. Хотела закинуть денег на телефон через терминал, купюра была целая , но юзаная. терминал брать не захотел. Я объяснила ситуацию, вежливо попросила поменять купюру, на что та ответила "Нет, у меня ее потом не возьмут" Не извините, ничего. Я негодовала =))) Ну в общем чаевые не оставили и расплатились этой злополучной купюрой.
.
ну это совсем не по делу. при чем тут ваша юзанная купюра и терминал оплаты? я представляю какая была купюра если ее и автомат не распознал и администратор испугалась так что забыла про все нормы приличия
А вот девушка, которая нас обслуживала очень расстроила. Как она сказала, работает она там всего второй день, меню не знает, это понятно, но ее напуганный вид и не умение реагировать на вопросы, поразило. Также не понятно повела себя девушка-администратор. Хотела закинуть денег на телефон через терминал, купюра была целая , но юзаная. терминал брать не захотел. Я объяснила ситуацию, вежливо попросила поменять купюру, на что та ответила "Нет, у меня ее потом не возьмут" Не извините, ничего. Я негодовала =))) Ну в общем чаевые не оставили и расплатились этой злополучной купюрой.
.
а новички в любом деле имеют напуганный вид и не умеют реагировать на вопросы. вы наверное тоже были когда то новичком.
кстати новички имеют на футболке букву У
представьте что вы в гостях у друга сидите за кофейным столиком
в том то и задумка что вы приходите как будто не в опостылевший общепит, а к другу домой.
ну только платите за угощения
что есть "нормальные услуги" и сколько они должны по вашему стоить в реальных тенге?И надо заметить, недешево платите....
Нет, нету еще у нас нормального сервиса! Такого, чтоб для ВСЕХ! И студенту, и водителю автобуса, и домохозяйке-матери-одиночке, и рабочему были доступны НОРМАЛЬНЫЕ услуги...
представьте что вы в гостях у друга сидите за кофейным столиком
в том то и задумка что вы приходите как будто не в опостылевший общепит, а к другу домой.
ну только платите за угощения
И надо заметить, недешево платите....
Нет, нету еще у нас нормального сервиса! Такого, чтоб для ВСЕХ! И студенту, и водителю автобуса, и домохозяйке-матери-одиночке, и рабочему были доступны НОРМАЛЬНЫЕ услуги...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.