MODERATORIAL
Виды кофе, его сорта и процесс его приготовления обсуждаем тут.
посетил я его уже в субботу пригласили на предварительное открытие. было очень даже мило.скоро откроется модное городское кафе Кафетерия ул. Байсеитовой, 32, уг. ул. Курмангазы.
За цены, за цены скажите!посетил я его уже в субботу пригласили на предварительное открытие.
скоро откроется модное городское кафе Кафетерия ул. Байсеитовой, 32, уг. ул. Курмангазы.
цены приемлемые, как в любой кофейне. я не говорил что оно демократичное и там все по 200 тенгеЗа цены, за цены скажите!
посетил я его уже в субботу пригласили на предварительное открытие.
скоро откроется модное городское кафе Кафетерия ул. Байсеитовой, 32, уг. ул. Курмангазы.
Поглядим, какое это демократичное кафе.
А то, пока предвариловка - все номанно, а потом, как кэсуал дни начнутся - цены то заломят...
Пиво дают? Крепкое?
Музыка есть? Есть места для поцелуев?
Потенциально , можно ли отснять чаровницу с громаднымисиськамисиними глазами и предварительно затискать ее там?
Вообщем, вопросов - ворох!
дык сайт еще недоделан.Интересно, почему в меню кофейни представлены завтраки, супы, питты, салаты, десерты/выпечка, сэндвичи/бургеры, но ни слова о кофе?
в качестве контакта оставлен мобильный арт-менеджера... а супы у них кто готовит, креативный директор?
Сообщение отредактировал whatever_whatever: 16.08.2011, 10:56:17
так цены по питанию то есть. по бару нет.схожу, когда ажиотация поутихнет, хлебну кофейку из бадейки, выкурю трубочку в подвале...
сходи Рррра, затесть. от тебя не убудет открытие завтра.
а цены по бару и питию тоже могли бы выложить... а если сайт еще не доделан, то надо писать "ундер констракшн"
цены приемлемые, как в любой кофейне. я не говорил что оно демократичное и там все по 200 тенге
пиво и вообще бар есть. сходите на сайт и посмотрите сами
музыка играет фоном. приятная, современная, электронная. ни какой сердючки и радио NS на всю дурь.
мест для поцелуев валом! взять хотя бы тот факт что туалет не делится по гендерному признаку. кабины просторные и удобные для основательного затискивания
подснятой чаровницы ну и в подвальном помещении, я думаю, народу будет не так много как на верхнем.
можно погуглить на cafeteria и найти уже фотоотчеты побывавших во время тестового периода
так это не пивнарь же. за такими акциями и пивом вам надо в бочонок или стаутНашел цены... и офигел..... вы че? Думаете, к вам хто-нить пойдет на такие цены? Снижайте скорее!!! Как минимум, в половину, если хотите завоевать имя внатуре городского кафе.....
И почему бы не устроить акцию? При заказе скажем, пивного ассорти, за 2900 - в нагрузку пива - скока выпьешь.... думаю, у вас очереди будут стоять...
намедни тоже посетил "Cafeteria"...
упор конечно сделан на обстановку нежели на меню. но это вовсе не означает, что готовят там плохо. готовят там весьма недурственно. была испробована пита с жареным беконом, рукколой и томатами, а также выпито пиво.
обслуживание хорошее - официанты ненавязчивые, но и ждать подолгу их тоже не приходится.
игровой зал, в котором мы располагались, обозначен как курящий. курящих там было трое, вытяжка справлялась.
подкрепишись, погоняли в аэрохоккей.
в общем обстановка настолько расслабляющая, что мы совсем забыли про время.
а! и еще. в нижнем этаже кафетерии (назвать это уютое место подвалом язык не поворачивается) наблюдались некоторые проблемы с сотовой связью. так что если мне захочется спрятаться от всех и приятно провести время, я знаю, где это сделать
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.