MODERATORIAL
Виды кофе, его сорта и процесс его приготовления обсуждаем тут.
на здоровье туда ходят за хорошим кофе. все остальное по-домашнемуСпасибо еще раз за рекомендации .
это большой плюс! заведений где нельзя курить пруд пруди, а где можно - раз, два и обчелся.Недавно были в Coffee&Toffee. Неплохое местечко. Штрудель понравился, кофе, вроде, тоже приличный. Один минус (правда для меня существенный) - там разрешают курить...(
трубка с кофе? ну незнаю, незнаю вроде трубка с виски хорошо идет. а вообще только сейчас заметила, что ни разу не видела людей с трубкой в кофейнях у нас в городе. ну в ресторанах, да, было дело, а так нет.это большой плюс! заведений где нельзя курить пруд пруди, а где можно - раз, два и обчелся.
Недавно были в Coffee&Toffee. Неплохое местечко. Штрудель понравился, кофе, вроде, тоже приличный. Один минус (правда для меня существенный) - там разрешают курить...(
а кофе хорошо идет под аккомпанемент хорошего табака. например трубочного или сигарилы ароматной.
а что за лимонад? попробую обязательно...они сами его делают?Да! Лимонад у них чудееесный!
Мне нравится "4А", которая на Арбате, чуть ниже по Байсеитовой... маленькая, уютненькая... И кофе вкусный
а кофе-то как? самое главное -кофе вкусное?вчера посетили новую кофейню coffehouse на сатпаева фурманова: приятный интерьер и очень хорошая кухня, правда цены именно на еду помоему повыше чем в других кофейнях, но еда того стоит
Coffehouse это. На Сатпаева, угол Фурманова.А кто-нибудь бывал в кофейне или типа того на Сатпаева, перед Фурманова, если ехать от Достык? вчера там проезжали мимо, и я впервые увидела место, название не запомнила, там, где сто лет назад был магазин Океан.
я не знаток табака, поэтому включила слово "вроде" возможно это уже сложившиеся стереотипы, трубка - Сталин, трубка-вискиключевое слово в вашем посте выделено. трубочные табаки французской группы очень хорошо дополняют вкус кофе, а кофе достаточно оттеняет их вкус
трубка с кофе? ну незнаю, незнаю вроде трубка с виски хорошо идет.
не пойду, я не камикадзе
возможно это уже сложившиеся стереотипы, трубка - Сталин, трубка-виски
страшный оффтоп, но все же... идите в тему, посвященную курильщикам трубки, там вам с удовольствием откусят голову за такие стереотипы
сабж: 4А не разочаровывает
Сообщение отредактировал karinaA: 06.08.2011, 10:08:25
а что за лимонад? попробую обязательно...они сами его делают?Да! Лимонад у них чудееесный!
Мне нравится "4А", которая на Арбате, чуть ниже по Байсеитовой... маленькая, уютненькая... И кофе вкусный
Сообщение отредактировал whatever_whatever: 10.08.2011, 21:26:10
Спасибки! ну как теперь не попробовать после такой вкусной живописной картинки. буду ждать жарыЛимонад офигенный! они сами готовят, да. В принципе, ничего сверхъестественного, все просто. но так вкусно у них это выходит. Особенно летом, жарко идешь по арбату весь в поту, увешанный пакетами, а тут лимонааад ))) правда дороговат он там. не помню 700 чтоли. Хотя мне особо не с чем сравнивать, может это и нормальная цена по городу.
мне все-таки кажется, что лучше иметь дома кофемолку. если заранее все перемолоть и в пакет потом, уже не тот эффект будет. ИМХО конечно. а насчет кофеварки, турки, френ- пресс - дома все есть, но у меня так не получается, как в кофейне, наверное потому что кофеварка самая простая.попробуйте купить их кофе домой. я беру в зернах и сам перемалываю в кофемолке. варю в турке. с утра по дому такой пьянящий аромат кофе стоит
если кофемолки нет, можно попросить их перемолоть весь пакет сразу. величину помола тоже можно выбрать. вас спросят для чего молоть, для турки,
кофеварки или френч пресса.
Сообщение отредактировал karinaA: 10.08.2011, 22:24:14
думаю, что они это понимают. но пока есть те, кто готов платить за понт, а не за кофе, ситуация не изменитсякогда уже наши заведения поймут что надо брать вкусной едой и напитками и душевным домашним сервисом, а не "элитным" расположением и пафосно-гламурной обстановкой
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.