MODERATORIAL
Виды кофе, его сорта и процесс его приготовления обсуждаем тут.
Что на Кира-Мирова, что на Толебайке-Калинина - Кофеделию все обычно любят за качественный кофе и свой неповторимый дух. Да, иногда сервис чуточку хромает, скажем так, но не по вежливости или учтивости, а по тому, что иной раз сахар не принесут или пепельницу невовремя поменяют. Но это мелочи. За такой кофе можно и простить.Больше всего люблю Кофеделию на Мира. особенно Клубничный Каппучино. и чикейк там самый вкусный в городе и очень похож на чизкейки в Starbucks (по-крайней мере, на мой вкус).
тут выше писали про сервис в Кофеделии... ну не знаааю... была там 2 раза за эту неделю, официанты оочень вежливы, позитивны, улыбчивы. спрашивают "как ваши дела? всё ли вам нравится?" почувствовала себя как в Питере там как раз вот такие - позитивные, улыбчивые официанты.
Сообщение отредактировал karinaA: 21.07.2011, 12:26:39
кальян там суперЕще в "Самале" кальян отменный, и на летнике у них сейчас наверно хорошо...отдельные кабинеты жаль, ехать далековато и не всегда хочется.
Сообщение отредактировал karinaA: 21.07.2011, 12:36:37
я бы не был столь оптимистичным. не один и не два раза был в кофеделии.перепробовала кофе практически во всех кофейнях алматы, самый лучший кофе -в Кофеделии. единственное, меню по сладкой выпечке практически остается неизменной на протяжении уже многих лет.как-то уже приелось. а хочется че-нить новенького. в последнее время хожу туда просто пить кофе.
еще была кофейня на новой площади, 2 года назад, напротив фитнейшн, там тоже было вкусное кофе, ничем не уступало Кофеделии, но почему-то она так быстро закрылась. жаль.
Сообщение отредактировал whatever_whatever: 21.07.2011, 12:42:23
какой же это сервис если блюда были приготовлены некачественно?по Кофеделии хотела добавить -сервис нравится, правда пару раз пришлось поругаться с поварами, из-за некачественно приготовленных блюд, порешили на том, что в счет не будет включена стоимость данных блюд (салаты, горячее)
я бы не был столь оптимистичным. не один и не два раза был в кофеделии.
кофе у них всегда был не вкусный. пережженный какой то, резкий на вкус.
выпечка не айс.
сейчас когда хочется кофе иду в 4А. там дороже, но и кофе трушный, свежеобжаренный.
под сервисом я обозначила обслуживание официантов. а претензии к блюдам (роллы, салат) были только пару раз за все время, но в итоге я их не оплатила .какой же это сервис если блюда были приготовлены некачественно?
по Кофеделии хотела добавить -сервис нравится, правда пару раз пришлось поругаться с поварами, из-за некачественно приготовленных блюд, порешили на том, что в счет не будет включена стоимость данных блюд (салаты, горячее)
Сообщение отредактировал karinaA: 21.07.2011, 12:50:24
обслуживание официантов это есть обслуживание официантов. сервис это и есть то что оказывает вам заведение. сервис (услуга) общественного питания.под сервисом я обозначила обслуживание официантов. а претензии к блюдам (роллы, салат) были только пару раз за все время, но в итоге я их не оплатила .
какой же это сервис если блюда были приготовлены некачественно?
по Кофеделии хотела добавить -сервис нравится, правда пару раз пришлось поругаться с поварами, из-за некачественно приготовленных блюд, порешили на том, что в счет не будет включена стоимость данных блюд (салаты, горячее)
В 4а всегда хороший кофе и хорошая атмосфера. Только расположены они не очень хорошо. Может им стоит открыть новую кофейню?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.