MODERATORIAL
Виды кофе, его сорта и процесс его приготовления обсуждаем тут.
цена нормальная в цифрах может быть выражена? Хороший кальян в "Бейруте", если поговорить заранее с кальянщиком. Если не испортилось, уже год не ходим. На лето у них раньше были шатры на улице, почти интим. Находится под гостинницей "Казахстан".ДД, подскажите люди добрые, где у нас в городе хороший кольян предлагают в спокойной обстановке. цена нормальная и качество тоже. и очень важно нужно что бы были кабинки .. так сказать никто не видел))).... буду признательна.
Согласна, там хороший кальян делают, интим вам ширмочкой отгородят, если захотите. Хотя администратор там, египтянин, человек со специфическими вкусовыми пристрастиями, попросили его как-то сделать что-нибудь на его вкус, сделал...двойное яблоко...плевались долго ..он нас не понял, говорит у него на родине это самый шик...цена нормальная в цифрах может быть выражена? Хороший кальян в "Бейруте", если поговорить заранее с кальянщиком. Если не испортилось, уже год не ходим. На лето у них раньше были шатры на улице, почти интим. Находится под гостинницей "Казахстан".
ДД, подскажите люди добрые, где у нас в городе хороший кольян предлагают в спокойной обстановке. цена нормальная и качество тоже. и очень важно нужно что бы были кабинки .. так сказать никто не видел))).... буду признательна.
Что за "Самал"? Поподробнее, пожалуйста. Где? Чем кормят?Согласна, там хороший кальян делают, интим вам ширмочкой отгородят, если захотите. Хотя администратор там, египтянин, человек со специфическими вкусовыми пристрастиями, попросили его как-то сделать что-нибудь на его вкус, сделал...двойное яблоко...плевались долго ..он нас не понял, говорит у него на родине это самый шик...
цена нормальная в цифрах может быть выражена? Хороший кальян в "Бейруте", если поговорить заранее с кальянщиком. Если не испортилось, уже год не ходим. На лето у них раньше были шатры на улице, почти интим. Находится под гостинницей "Казахстан".
ДД, подскажите люди добрые, где у нас в городе хороший кольян предлагают в спокойной обстановке. цена нормальная и качество тоже. и очень важно нужно что бы были кабинки .. так сказать никто не видел))).... буду признательна.
Еще в "Самале" кальян отменный, и на летнике у них сейчас наверно хорошо...отдельные кабинеты жаль, ехать далековато и не всегда хочется.
Самал, тот что по дороге на медео, за постом, если вверх ехать, то по левую сторону...далековато от города...но воздух там такой...ммм...интерьер в восточном стиле, правда мне не очень в зале нравится, как-то не совсем уютно, но это мое мнение, что еще радует, туда всем ехать лень и в основном народу много никогда не бывает, особенно если не сильно поздно собраться...Кухня, честно не ахти...в том же бейруте лучше кормят, но опять же имхо. А кальян хорош, почему-то все наши любимые кальянщики из города туда перебежали. В общем, советую, попробуйте на досуге)Что за "Самал"? Поподробнее, пожалуйста. Где? Чем кормят?
Сообщение отредактировал J_Y: 15.06.2011, 11:01:10
Разве в восточном? Там же везде расставлены старинные самовары, мне показалось что-то такое, эклектичное европейское, или там несколько залов? По кухне - раз на раз не приходится, а цены на порядок выше чем в городе, ну и публика - в основном иностранцы.Самал, тот что по дороге на медео, за постом, если вверх ехать, то по левую сторону...далековато от города...но воздух там такой...ммм...интерьер в восточном стиле
Сообщение отредактировал Шинуазри Корум: 17.06.2011, 23:41:24
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.