MODERATORIAL
Виды кофе, его сорта и процесс его приготовления обсуждаем тут.
В Кофеделии в общем зале нет процентов за обслуживание, там заказ сделал на кассе, оплатил, официант принес заказ и все. Хочешь заказать что-то еще - идешь снова на кассу. А в вип-зале есть проценты, там официант принимает заказ и расчитывает клиента.их просто не пишут
да, так и есть, но, к примеру, в кофеделии такая же система обслуживания, но процентов не берут
я думаю, что они уже присутствуют в стоимости и не заявлены явноВ Кофеделии в общем зале нет процентов за обслуживание, там заказ сделал на кассе, оплатил, официант принес заказ и все. Хочешь заказать что-то еще - идешь снова на кассу. А в вип-зале есть проценты, там официант принимает заказ и расчитывает клиента.
цены по меню, я полагаю. ну, значит есть вероятность, что в вип-зале берут за обслуживание на 10% большеНу стоимость стоимостью, но в общем зале нет счета - есть просто чек. В вип-зале есть счет, и там включаются 10%, а цены одинаковы и там и там.
Сообщение отредактировал Q-Q: 29.03.2011, 14:09:20
Black&Brown рекламируют себя на Гоголя-Панфилова. Обманывают? Шифруются, наверное. Не был, схожу обязательно.Обычно ходим в А4, хорошая кофейня, кофе, вкусный пирог с орехами. Недавно открыли для себя Black&Brown на Фурманова-Октябрьская, очень понравилось. Прекрасный кофе (всегда беру эспрессо капуччино, кажется так называется, двойную порцию), очень хорошее обслуживание, приятный дизайн, освещение, ну, все нравится. Цены примерно как в А4. Заходили недавно еще в Segafredo - не плохо, но все же Black&Brown на данный момент фаворит
Плюсуюсь, мне тоже очень нравится это место по многим параметрамНедавно открыли для себя Black&Brown на Фурманова-Октябрьская, очень понравилось. Прекрасный кофе (всегда беру эспрессо капуччино, кажется так называется, двойную порцию), очень хорошее обслуживание, приятный дизайн, освещение, ну, все нравится. Цены примерно как в А4. Заходили недавно еще в Segafredo - не плохо, но все же Black&Brown на данный момент фаворит
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.