Возьмите третьим!На троих мона тААкое блюдо приготовить из Архара!Предложение. Если кусок мяса нармальныймне привезли кусок мяса АРХАРА, завтра буду пробовать!
, то можем вместе его приготовить.
![:spy:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/lol.gif)
Лана поверил, зимнего крохаля мона вкусно приготовить, уболтали чертяки языкатые
![]()
правда проверить не полючиЦЦа, нет у нас зимой крохаля и всё тут, мошт его застрелить осенью и засунуть в холодильник до зимы? Как думаете он тогда будет считаться зимним?
Вези, только распотрашенных и ощипаных.А у меня два крякаша валяются в морозилке, я тебе отдам! Мошт тоже приготовишь?А хлебный мякишь на кой? Чтоб молоко лучче скисло? Я обычно в кефире мариную кислом. Тоже номано получается.
Очень хорошо размягчает волокна мяса.хлеб, есть хлеб
Ну они ощипанные, тока не потрашённые, Так замороженные!Вези, только распотрашенных и ощипаных.А у меня два крякаша валяются в морозилке, я тебе отдам! Мошт тоже приготовишь?А хлебный мякишь на кой? Чтоб молоко лучче скисло? Я обычно в кефире мариную кислом. Тоже номано получается.
Очень хорошо размягчает волокна мяса.хлеб, есть хлеб
Так сорри, тут или в пере замораживают. Или распотрашенную и ощипаннуюНу они ощипанные, тока не потрашённые, Так замороженные!Вези, только распотрашенных и ощипаных.А у меня два крякаша валяются в морозилке, я тебе отдам! Мошт тоже приготовишь?А хлебный мякишь на кой? Чтоб молоко лучче скисло? Я обычно в кефире мариную кислом. Тоже номано получается.
Очень хорошо размягчает волокна мяса.хлеб, есть хлеб
Мда..... красиво! И ...... выбор "белой" неплохЛана поверил, зимнего крохаля мона вкусно приготовить, уболтали чертяки языкатые
![]()
правда проверить не полючиЦЦа, нет у нас зимой крохаля и всё тут, мошт его застрелить осенью и засунуть в холодильник до зимы? Как думаете он тогда будет считаться зимним?
Так вот, продегустировали мы крохоля. Как я и говорил, замариновали его в хитром маринаде который состоял из молока, черного и белого мякиша хлеба, лука, чуть специй. А после зажарен в грибном соусе с грибами. И вот оно блюдо , а также общий вид стола + Internet, с его участниками . По мнению присутствующих: птичка удалась![]()
Нк замораживал не я, просто привёзим ощипанную с берега. А они даже потрашить поленились!Так сорри, тут или в пере замораживают. Или распотрашенную и ощипаннуюНу они ощипанные, тока не потрашённые, Так замороженные!Вези, только распотрашенных и ощипаных.А у меня два крякаша валяются в морозилке, я тебе отдам! Мошт тоже приготовишь?А хлебный мякишь на кой? Чтоб молоко лучче скисло? Я обычно в кефире мариную кислом. Тоже номано получается.
Очень хорошо размягчает волокна мяса.хлеб, есть хлеб
Ладно Лектор, не горюй................Нк замораживал не я, просто привёзим ощипанную с берега. А они даже потрашить поленились!
А чего это пропахнет? Чуть разморозится сверху, её резануть да вытащить?
Рара! Ты хоть рецептами с народом делись
, а то создал тему, народ слюной заставляеш истекать, да есче и фотами украшаеш
.Ет мне проще- пизирек взял и наслаждаюсь твоими произведениями кулинарного искуства
.Мож кто повторить хочет(н-р твои хитрые маринады)
ОК, как только сформирую доступно, и залью как вариант рецепта маринада и соуса.Рара! Ты хоть рецептами с народом делись
, а то создал тему, народ слюной заставляеш истекать, да есче и фотами украшаеш
.Ет мне проще- пизирек взял и наслаждаюсь твоими произведениями кулинарного искуства
.Мож кто повторить хочет(н-р твои хитрые маринады)
Именно так, рецептец бы не помешало тиснуть, а насчёт маринадов хитрых так ваще не плохо было бы поподробнее остановиться
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.