Есть вещи, которые мешать нельзя - ливера + рыба ..... брррррр
Если сыпануть помидоры раньше картофеля, то он дубовый и останется.
Сам готовлю на охоте ....... почти всегда, потому как не люблю "сюрпризы", всякую мешанину из того, что под рукой и если предполагается казан, то заранее заготавливаю все нужные компоненты,
Дичь, как и любое мясо, любит лук в начале. Мясо готовится до 90% готовности, как самостоятельное блюда, а уже затем добавляю остальные компоненты, сначало картофель, резаный на 4 части вдоль, затем уже помидоры, немного репчатого лука, "светофор", чеснок, резаный вдоль и зелень со специями.
На костре - классика, но иногда можно и на плитке.
Печень хороша просто обжаренная с луком, ее трудно испортить, только если битая или из сразу не ободранной туши.
Сообщение отредактировал эксперт: 12.10.2004, 22:25:04