![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Не видя всего этого умереть - ну уж нет! Умереть - так познав радость жизни!
![:-)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smoke.gif)
А я так сначала майонезом мажу... потом овощи выкладываю и каждый слой промазываю повторно... и предварительно майонез перемешиваю со специями... да и с помидорами вы как то скромно говорите... обычно помидоры самое вкусное в коктале...
так что их кладу побольше чтобы все закрывало... и в конце уже поливаю все лимонным соком...
Хе из форели - кощунство, я думаю...Потому как мясо очень нежное . Сам хе готовлю редко, ибо не любитель, но есть любители - отец и его друзья - корейцы. Так на хе они обычно пускают сазана(часто и озерного с запашком тины) - уксус все нивелируетМожно ли готовить ХЕ из форели? Кто-нить пробовал?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.