Сходите к Мусиной Гульмире в ХАК я много раз у нее была очень хороший и грамотный докторДД! Вы знаете, мне бы тоже не хотелось рассказывать эту историю всем подряд. Просто хочется предостеречь других людей от таких некомпитентных врачей. У меня на руках осталась карточка и чеки об оплате, а по поводу анализов я за ними даже не ходила, зачем они мне нужны если они сами не знают, что там пишут.
По поводу "медицинская практика-это не разговор на лавочке", да вы правы. Уж поверьте, если бы мне еще назначили неправильное лечение, то я бы обязательно подала в суд. Но слава АЛЛАХУ уйдя из вашего мед. центра я не дала причинить вред своему здоровью. И я не говорю, что ваш мед. центр самый худший в городе, но как говорится "предупрежден - вооружен". Если вы имеете отношение к здравохранению, то думаю не будете спорить, что медицину превратили в большой бизнес.
По поводу "конкурирующих фирм" придется поверить мне на слово, ни к каким отношения не имею.
Мне просто нужен хороший гинеколог, я все еще в поиске.
Медицинский центр "ХАК".На Мате Залке - Толе би. Отзывы, конструктивная критика, пожелания по
Отправлено 27.09.2010, 20:54:53
Отправлено 27.09.2010, 21:06:50
Поддерживаю, действительно именно "девушки за стойкой" ведут себя не корректно. Руководство центра обратите на это внимание, пожалуйста.
И + болтают друг с другом.В диагностическом центре (сама проходила сей опыт) сидят две женщины на ресепшене, и километровая очередь, одна отвечает на телефоны, переспрашивает у другой что сколько стоит, отвлекает ее и еще и сама сидит в роли кассира, вторая всех "вбивает" в компьютер, нажимая одним пальчиком на клавиши клавиатуры со скоростью 1 буква в минуту.
Полностью поддерживаю оба поста.
Столкнулась этим летом.
Отправлено 27.02.2011, 16:37:14
Отправлено 27.02.2011, 16:56:46
На следующий день пришел и попросил переснять за бесплатно, т.к. я заплатил деньги (чек на руках) и, считаю, в праве получить должное качество снимка, нога-то болит, мне нравится Доктор Хаус, но ходить с тростью в моем возрасте не хочется. Отказали. Мотивировали тем что не их вина если я обратился со снимком к некомпетентному хирургу, хотя три разных хирурга подтвердили что на снимок плохого качества. Грустно.
Отправлено 27.02.2011, 22:18:52
Отправлено 04.03.2011, 12:45:39
А мы тоже на против Фемили парка лечимся уже 4 году педиатра Ларисы Ильинечны очень очень нравится ,Таких врачей бы всем деткам ,2-3 дня ребёнок обсалютно здоров! Спасибо Л,И.Мы стояли по беременности на учете в ХАКЕ, напротив фэмили парка, я была очень довольна, сейчас ходим иногда туда к педиатру, к гинекологу.
Мне мой гинеколог Ситникова очень понравилась, беременность прошла на ура. Теперь только к ней
Отправлено 30.03.2011, 15:46:16
Сообщение отредактировал irina50170: 30.03.2011, 16:07:49
Отправлено 30.03.2011, 16:04:27
что это было? ничего не понятноХАК?! КоторыЭто просто г....(дальше вы поймёте почему) В общем,мне нужна была клиника где делают ЛАЗЕРНОЕ ПРИЖИГАНИЕ ЭРОЗИИ,там где я лечилась такого не было...Значит мы с мужем пошли в это ужасное место,не подозревая ещё что оно такое Пришла значитна приём(блин как жалко что я не помню как эту зовут
Отправлено 31.03.2011, 10:51:28
В Хак больше ни ногой.... Посещала гинеколога года 3 назад. Отдала кучу денег, получила ужасный диагноз. В реальности ничего не было. Если бы в других местах не перепроверила, то сейчас не знаю что было бы...
Вот точно как у меня.... Тоже нашли несуществующий диагноз и прописали кучу гормонов. Хорошо ума хватило сходить к другому специалисту и сделать анализы. Вообще даже близко ничего не было. Девочки гинекологи там ужас
Отправлено 31.03.2011, 11:47:44
Отправлено 31.03.2011, 16:00:31
Отправлено 02.04.2011, 23:08:50
Послушайте Вы, где живете в стране, где деспотия или демократия. Если Вам врач предыдущий не объяснил о том, что есть понятие как онконастороженность, могли бы сами узнать об этом заболевании по больше или как, мозгов не хватило, а то каждый может врача с гов... смешать, а как прижмет, то кто самый лучший друг? В будущем рекомендую Вам с мужем "плетуном" думать тем местом, откуда мысли берутся, а не кошельком. И по поводу слова "тварь"- не забывайте, что Вы и она ЧЕЛОВЕК!!!
Отправлено 02.04.2011, 23:11:04
В Хак больше ни ногой.... Посещала гинеколога года 3 назад. Отдала кучу денег, получила ужасный диагноз. В реальности ничего не было. Если бы в других местах не перепроверила, то сейчас не знаю что было бы...
Вот точно как у меня.... Тоже нашли несуществующий диагноз и прописали кучу гормонов. Хорошо ума хватило сходить к другому специалисту и сделать анализы. Вообще даже близко ничего не было. Девочки гинекологи там ужас
Доброго здоровячка!
Даааа повезло, что его хватило!!!!!!!!!!!
Отправлено 02.04.2011, 23:23:19
То же хочу вставить своё "фи" этому медцентру! Была у них 2 года назад, пошла проверить почки, тогда первичный прием стоил 2000 тенге, вторичный - 1500 тенге. В регистратуре завели карточку и сказали, что сначала нужно идти на прием к терапевту. Я то думала, что раз меня конкретно тревожат почки, то сразу к урологу или нефрологу, он сам осмотрит, померит давление и назначит анализы. Ну раз сказали к терапевту, думаю им виднее, пошла в терапевту. Та выслушала жалобы, померила давление и выписала кучу направлений на анализы и на приемы к другим врачам. Хорошо, думаю, нужно полностью обследоваться хотя бы раз в год по правилам. Пошла по кругу от терапевта, гинеколога, маммолога, эндокринолога, невропатолога, кардиолога, УЗИ малого таза, УЗИ у маммолога, Эхо грамма, кардиограмма, куча всяких анализов на гармоны, на кровь, снимки ренгеновкие и т.д.. Все стоит кучу денег. У каждого врача по несколько раз на прием, иногда совершенно бесполезный. Еще отправили к стоматологу, не совсем понятно где связь между зубами и почками. И в самом конце попала наконец к урологу-нефрологу, которая осмотрела меня, еще отправила на свои анализы, типа анализа Нечипоренко и еще что-то, выписала канефрон и все. Почки как беспокоили так ничего не изменилось. Да, зато у каждого врача обнаружилось по куче всяких страшных болячек, я еще удивлялась, что дожила до 29 лет))) Гинеколог Мусина сказала что у меня подозрения на рак матки, отправила на анализы в онкоцентр, я была в шоке конечно. В конце концов оказалась обыкновенная эррозия, которую нужно просто прижечь. Ни один диагноз врачей этого медцентра в последствие не подтвердился.
Доброго здоровячка!
Простите, а вы совершеннолетняя или у вас отставание в умственном развитии? Насколько я понимаю, на регистратуре сидят даже не младший медперсонал и соответственно давать свои рекомендации они не могут. Ну а если вы сами послушали, то сами и виноваты не так ли?
Да и потом ну прямо ни один диагноз не подтвердился. Слушайте ВЫ уникальный экземпляр современного времени!
Да и по поводу гинекологии прочитав ваше высказывание: «сказала, что у меня подозрения на рак матки, отправила на анализы в онкоцентр, я была в шоке конечно. В конце концов, оказалась обыкновенная эрозия, которую нужно просто прижечь" Вы ей обязаны тем, что она предприняла меры для снятия данного диагноза, она не утверждала, а отправила вас в специализированную больницу, так что это очень неграмотно и не красиво с вашей стороны.
Сообщение отредактировал Волонтер доброй воли: 02.04.2011, 23:36:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0