Она, родимая...Кто какую водку предпочитает?
Отправлено 09.06.2011, 22:55:07
Как могут различаться по вкусу водки? Я, заметьте, говорю не о настойках и бальзамах, а именно о водках. Ведь по сути водка - это очищенный 40о этиловый спирт... Какой там может быть вкус?! А ведь сколько приходилось читать и слышать - "вот эта водка вкусная, а эта нет"...
Сообщение отредактировал Цап-Царапыч: 09.06.2011, 22:56:12
Отправлено 18.06.2011, 23:10:01
Хаома из спирта "альфа", вся гууд была! а "Оригинальная" и из "экстра" видел ... на одной полке, по одной цене, почти одинаковые этикетки, но в составе разный спирт...в последнее время берем Хаома"Юбилейная" ...кстать мнение Независимой лаборатории водки http://vodka-lab.ru/...iginalnaya.html там еще много про разные)Маке-Баке берите, пока не было нареканий. Сегодня будут гости - взял Двойную, в прошлый раз понравилась
что-то Хаома "Оригинальная" испортилась , голова болит, пьется тяжело
Отправлено 20.06.2011, 17:29:39
Хе с рыбы супер закусь, а так селедочка с картошечкой вареные мммм... Если запивать то только томатным соком...Один друг гнал самогон в домашних условиях - получилось очень даже неплохо! Вкус получился особенный, не характерный простой "водки из магазина" - сладковатый такой....приятный А как настроение поднимает!!!Немирофф с перцем - АЦТОЙ! Женский напиток! Сделав один раз сами домашнюю перцовку правильно вы больше никогда не будете прить Немирофф. Что со мной и произошло - теперь перцовка с медом у меня домашнего изготовления. Знакомые хохлы просто прутся с нее и приносят мне ингридиенты для ее производства.
Только, во время брожения, вся квартира немного воняла специфическим запахом.
Вот ещё вопрос: кто чем закусывает (запивает - ) ?!
Хе из рыбы, соленый огурец, квашенная капуста... - моё!
Пью редко, но стараюсь следовать всем неписанным законам. Смакую.
Отправлено 24.06.2011, 18:01:25
Не, всё-таки Nemiroff Медовая с перцем - туфта по сравнению с Хаомой... Кустанайская - настоящая, забористая, острая. А Немировская - водянистая какая-то. Не хватает перца ей. Вот в Хаоме - хороший, жгучий перец... Душу греет.
Хаома не Кустанайская. Её разливают в Кокшетау.
Сайт завода
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0