Перейти к содержимому

Фотография

НЛО над Алматыкто нибудь видел?

* * * * - 8 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2316

Tsarina

Tsarina
  • Постоялец
  • 492 сообщений

в прошедшие выхи был в р-не Капчагая - наблюдал Нечто в небе (вообще не пил, только спать сильно хотелось), время 3.30 ночи. Некий объект двигался горизонтально горизонту, размер как у звезды, красного цвета, один огонек мигал постоянно - как у самолета вобщем. Тоже хотел списать на земную технику, НО далее стало все более интересно. "НЛО" стало выписывать пируэты как мотылек - вверх вниз, в стороны и т.д. Скажем так, совсем не то, на что способен самолет или вертолет. Может конечно ошибаюсь, но факт остается фактом.

а что ж вы не засняли и сфотогравировали???
на память да и для нас...я уже сама хочу по рассказам глянуть как выглядит то...как в фильме??? :) ;)
  • 0

Rich-Dude

Rich-Dude
  • Постоялец
  • 481 сообщений
Сегодня заметил данный НЛО пока был на мойке, белого цвета, не ОРБ, был похож на так называемый тип НЛО - гуманоид. Он зависал на месте + немного передвигался в сторону единственного облака. Затем НЛО залетел в облако и исчез. Все действо заняло около 5-6 минут. Я залил только то что поймал телефон. Думаю это был зонд, но чей?!

• 0

Krupa

Krupa
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений

http://velichko.ucoz.../2012-03-27-198 здесь про скрип Земли подробнее

Сообщение отредактировал Krupa: 04.06.2012, 22:17:00

• 0

Krupa

Krupa
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений

Сегодня заметил данный НЛО пока был на мойке, белого цвета, не ОРБ, был похож на так называемый тип НЛО - гуманоид. Он зависал на месте + немного передвигался в сторону единственного облака. Затем НЛО залетел в облако и исчез. Все действо заняло около 5-6 минут. Я залил только то что поймал телефон. Думаю это был зонд, но чей?!

я тоже думаю это был НЛО сегодня с постоянно ловила боковым зрением такие белые пятнышки. Сегодня лунное затмение и вообще парад планет 6 июня, около земли сейчас много сущностей из других измерений, ведь такой ответственный период у Земли, наблюдает вся Вселенная. Сегодня по Рен ТВ показывали передачу про 21,12,2012 так вот парад планет, который наш ждет отличается тем, что наша солнечная система выровняется с Галактикой Млечного пути, то есть будет минимальное расстояние до галактического солнца, таким образом на Землю придут энергии более высокой частоты и нам дана возможность низкие частоты из себя удалить, дабы соответствовать более высоким вибрациям. так что думать о хорошем и поменьше есть мяса :-)
аналогичное положение планет было 33 млн лет назад когда наступил ледниковый период. но нам повезет больше...

Сообщение отредактировал Krupa: 04.06.2012, 22:27:33

• 0

Makarov

Makarov

военкор

• В доску свой
  • 4 245 сообщений

а что ж вы не засняли и сфотогравировали???
на память да и для нас...я уже сама хочу по рассказам глянуть как выглядит то...как в фильме??? :) ;)

длилось все порядка 1,5 минуты - фотик был в палатке, пока настроил бы его на ночной режим - все равно ничего не получилось бы. А видеокамеры не было с собой. Забыл написать - было еще три свидетеля, которые тоже скептически поначалу отнеслись - мол, самолет идет. Но когда начались пируэты, описанные мною выше, мнение резко поменялось.
  • 0

xoxolmak

xoxolmak
  • Читатель
  • 789 сообщений
китфон (кит. фонарик) 100 пудов. ща их много где пускают . даже днём пацаны в Орбите запускают. как зонд. вероятность пожаров

Андрей Д

Андрей Д
  • Читатель
  • 8 231 сообщений

я тоже думаю это был НЛО сегодня с постоянно ловила боковым зрением такие белые пятнышки. Сегодня лунное затмение и вообще парад планет 6 июня, около земли сейчас много сущностей из других измерений, ведь такой ответственный период у Земли, наблюдает вся Вселенная. Сегодня по Рен ТВ показывали передачу про 21,12,2012 так вот парад планет, который наш ждет отличается тем, что наша солнечная система выровняется с Галактикой Млечного пути, то есть будет минимальное расстояние до галактического солнца, таким образом на Землю придут энергии более высокой частоты и нам дана возможность низкие частоты из себя удалить, дабы соответствовать более высоким вибрациям. так что думать о хорошем и поменьше есть мяса :-)
аналогичное положение планет было 33 млн лет назад когда наступил ледниковый период. но нам повезет больше...

У меня аж слеза из левого глаза выкатилась! Кто то будет трениг проводить, как низкие частоты из себя изгонять, и заправляться высокими вибрациями?
Если сильно начнем вибрировать, то мяса много и не съешь. Дату нужно было круглее придумать, 20 12 2012 или 21 12 2112.

Андрей Д

Андрей Д
  • Читатель
  • 8 231 сообщений

около земли сейчас много сущностей из других измерений, ведь такой ответственный период у Земли, наблюдает вся Вселенная.

Куда то рогатка у меня пропала, хорошая была из яблони, и резинка жолтая с кожанкой, если найду, завтра на охоту, подстлелю хоть парочку зеленых и сопливых. Нечего тутнас контролировать!!! :fie:

Quality Cleaning

Quality Cleaning
  • Гость
  • 9 сообщений

Куда то рогатка у меня пропала, хорошая была из яблони, и резинка жолтая с кожанкой, если найду, завтра на охоту, подстлелю хоть парочку зеленых и сопливых. Нечего тутнас контролировать!!! :fie:

:lol:
  • -1

Свой среди чужых

Свой среди чужых
  • Читатель
  • 286 сообщений

Мля что то все такие в ближайшее 10 лет будет! :fie:

Tsarina

Tsarina
  • Постоялец
  • 492 сообщений
интересно то как. и еще интресно на самом деле НЛО существует...ну я в плане того, что не выдумка это правительства...любят же людей из покон веков пугать.вот кто-нить тут есть реально который видел инопланетянина?
  • 0

Свой среди чужых

Свой среди чужых
  • Читатель
  • 286 сообщений

http://www.youtube.com/watch?v=EBDwvPI9nhQ&feature=youtu.be

Это не к добру! Всегда перед землятрясениями или наводнениями или катаклизмами - они появляются!!! Блин что то будет Точно! :cry:

helen@krg

helen@krg
  • Свой человек
  • 695 сообщений

китфон (кит. фонарик) 100 пудов. ща их много где пускают . даже днём пацаны в Орбите запускают. как зонд. вероятность пожаров

лежу как то книгу читаю, и вижу тут периферическим зрением как что-то летит по небу и светиться, какие только варианты не перебрал мой мозг пока я подскакивала. Открыла окно и вижу, что это фонарик :D
  • 0

Андрей Д

Андрей Д
  • Читатель
  • 8 231 сообщений

Судя по сообщениям сайта, может еще раньше!!!
Курица родила живого цыпленка !!! :lol:

Свой среди чужых

Свой среди чужых
  • Читатель
  • 286 сообщений

Серьезно? Как так родила? :ninja:

Андрей Д

Андрей Д
  • Читатель
  • 8 231 сообщений

Серьезно? Как так родила? :ninja:

Сам подсунул этот говяный сайт, и еще спрашивает.

Duskiness

Duskiness
  • В доску свой
  • 1 225 сообщений

....парад планет 6 июня, около земли сейчас много сущностей из других измерений, ведь такой ответственный период у Земли, наблюдает вся Вселенная.....
думать о хорошем и поменьше есть мяса...

У меня аж слеза из левого глаза выкатилась!....заправляться высокими вибрациями?
Если сильно начнем вибрировать, то мяса много и не съешь.....

сначала думаю - "блин... кругом сущности, а я ЗСУ23 не расчехлил..."...
потом, такой, думаю "...а мясо причём? А! потом жеж всегда есть хотца! и не только мяса!"...
ээээй! народ! а можна мне тож тех "измерений" отсыпать?...
Дымом затянулся - другу передай напасик... (с) KNK

.....аналогичное положение планет было 33 млн лет назад когда наступил ледниковый период. но нам повезет больше...

Блин что то будет Точно! :cry:

повезёт, но не всем... будет, но не здесь...
  • 0

Андрей Д

Андрей Д
  • Читатель
  • 8 231 сообщений

ээээй! народ! а можна мне тож тех "измерений" отсыпать?...

Добро пожаловать в «Центр психического здоровья» тамошние клиенты вам и отсыпят, хотя и здесь, на форуме, те же симптомы.

i_vampire

i_vampire

8000 RPM, и продолжает расти!

• В доску свой
  • 6 317 сообщений
Китайские фонарики так с НЛО и путают до сих пор? Странно, должны были бы уже попривыкнуть.
Автору темы - да да да, это было НЛО. Завтра будет захват земли, инфа 100%
  • 0

Tsarina

Tsarina
  • Постоялец
  • 492 сообщений

Китайские фонарики так с НЛО и путают до сих пор? Странно, должны были бы уже попривыкнуть.
Автору темы - да да да, это было НЛО. Завтра будет захват земли, инфа 100%

вы что нас уже захватили...спастись не удасться ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.