ЗарплатыОбсуждение уровня зарплат
Отправлено 24.07.2008, 15:04:11
Работаю маркетологом-аналитиком в крупной производственной компании. Стаж работы в области маркетинга - 3 года. Выполняю - исследование рынков (в частности, России, Украины, Европы - дифферинцированный маркетинг), анализ продукции по истекшим периодам, биржевая аналитика (отслеживание торгов, анализ, прогноз), долгосрочные анализы продукции для получения банковских кредитов ну и естественно - создание базы данных, проведение маркетинговых исследований, создание анкет, обработка данных.
з/пл - 100 000 тенге (чистые на руки уже без налогов)
собираюсь менять место работы, кто подскажет на какую з/пл могу расчитывать????
этой уже мало
ужыс, где эт вы работаете, надо 2раза больше как минимум
от 1000 до 2500 уехм.. мне вот интересно. сколько "стоит" маркетолог в ИТ компаниях?
В успешной конторе - от 600 у.е.
Отправлено 26.07.2008, 20:15:04
на вашем месте я бы посмотрем сначала как там вообще дела в IT обстоятРебята а сколько должен получать рядовой сисадмин (не HelpDesk) в банке? Например сейчас открыты вакансии в Евразийском и Цеснобанке. Обещают 2k, стоит ли идти?
а то предлагали тут не так давно - два десятка разношерстных серверов с базами и какойто еще финансовой хренью, попытался узнать в связи с чем вакансия открыта - выяснилось что прошлый IT отдел помахал банку ручкой и теперь они пытаются найти им замену... Не пошел бы ни за 2 ни за 3 к
Отправлено 30.07.2008, 12:24:50
На данный момент получаю 77000т., собираюсь менять работу на какую сумму я могу расчитывать?
Отправлено 01.08.2008, 18:40:25
А можите Линк кинуть? немогу найти если не сложно.По какому вопросу? Если на счет актуарий, то что за специальность и какие требования на них можете прочитать на сайте АФН. Там также имеется список действующих актуариев.
Еще я имел ввиду если у вас будет лицензия актуария и еще английский язык, то вам не будет цены.
Отправлено 05.08.2008, 17:12:21
Регион: Германия
Требуемый опыт работы: 1-3 года
Предполагаемый уровень месячного дохода: от 4,000 до 5,000 USD
Work in Germany ! SAP AG external employee.
Работа в Германии для IT-специалистов в самом сердце IT-индустрии - в компании SAP.
я думаю моя работа и зп лучше
Отправлено 06.08.2008, 09:33:09
получаю сейчас 120000 тенге в иностранной компании. опыт работы 1 год в финансах. без в.о. в ближайшее время могут перевести на полставки ищу работу
1. сколько получает бортпроводник? сначала по КЗ, затем на межд.рейсах?
2. в каком банке операционист (юр.лица) получают не меньше 80000 тенге?
3. менеджер в страховой компании? работала раньше в страховании, получала 50000 тенге, знаю как не легко. бардак. незнающие клиенты. но может ради хорошей зарплаты можно продержаться и привыкнуть.
Сообщение отредактировал e l l e: 06.08.2008, 09:34:03
Отправлено 06.08.2008, 20:37:50
Скажите, пожалуйста, сколько может просить з/п товаровед при собеседовании на новое место со стажем в 4 года? Спасибо за внимание!
все зависит от места работы..... но .. стаж не самый палохой грамотные товароведы в дефиците, просите 180, соглашайтесь на 150..... с дальнейшим повышением. Правда эти бабки придется отрабатывать просите поставить четкую задачу.
Скажи сколько примерно получает ком. директор в не крупной компании...с условием командировок и без опыта работы?
Комдиректор без опыта работы??? соглашайтесь на любую сумму, ради опыта.
Отправлено 10.08.2008, 19:33:31
[u]Скажите, пожалуйста, сколько стоит хороший риск-менеджер, имеющий опыт работы в реальном секторе экономики (не банки).
а какой стаж работы? и в какой именно сфере?
Общий стаж-10 лет, по рискам официально около 3-х лет (в смысле по приказу), не официально с 2004 года - писала доклад по управлению рисками для топ менеджмента. В сфере телекоммуникаций.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0