ЗарплатыОбсуждение уровня зарплат
Отправлено 06.02.2008, 16:10:05
ИМ!ХО в БТА не жмуться по части денег.нааарод! ответьте, плиз! сейчас получаю 100 000 тенге, скоро будет сокращение и меня перекинут на полдня на 50 000 тенге. карьерный рост :spy: воооообще не предусмотрен в моей компании. я без в.о., но хочу пойти в банк! какой банк лучше? по зарплате операциониста? казком или атф? или еще что-то?????? хотя бы 60 000 для начала.... :-/
Сестра 2родная после вуза устроилась в Сбербанк(Бывший Техака) получает где то 800. толи операционист толи манагер чегото...с отчетами возиться вобщем
Отправлено 11.02.2008, 16:15:40
Маршрутизаторов второго уровня не бывает Это так для осведомленности....60000тг с отчислениями сис. админ получает у малого интернет повайдела,тех поддержка, фтп линукс сервера, маршрутизаторы второго уровня, по крышам свитчи перезагружать, + кручение компов и утановка стандартного ПО, + приходящий системный администратор в обслуживаемые компании.
Отправлено 12.02.2008, 13:13:21
ну наверное маршрутизатор второго уровня можно прировнять к свичу третьего уровняМаршрутизаторов второго уровня не бывает Это так для осведомленности....
60000тг с отчислениями сис. админ получает у малого интернет повайдела,тех поддержка, фтп линукс сервера, маршрутизаторы второго уровня, по крышам свитчи перезагружать, + кручение компов и утановка стандартного ПО, + приходящий системный администратор в обслуживаемые компании.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0