вода, СО2 и розовый краситель. без солода. без алкоголя. розово и не вредно.но есть добавка, что может сделать пиво розовым и не вредным, о которой знаю только я
Как Европа ворует идеи у Казахстанавыдавая за свои
Отправлено 03.06.2010, 13:07:04
имхо, поправьте если не так ,производство пива это весьма дорогостоящее предприятие, и такие деьжищи у вас бы врят ли появились, единственный момент , что вы могли сто раз долбиться в одни и теже двери наших заводов и предлагать им свою идею,но! как показывает практика никто не хочет ни за что платить, кто-то по прошествии времени так же модернизировал вашу идею, как и вы когда то чужие. естессна что платить за это никто не будет.если бы мне не сказали, что у меня время всего лишь до 2012 года, т.к законы не читаю, я бы оставила пиво до лучших времен..пока деньги бы не появились.
вопрос к ТС: а если бы Балтика не выпустила данное пиво в настоящий момент,через какой кол-во времени вы смогли бы выпустить его сами? да и смогли бы вобще?
если закон решил, что это две разные марки, я бы не лезла...т.к тут уже ничего не докажешь
но раз тм у меня, то у меня есть шанс сказать о своих авторских правах
А вобще по моему можно гордиться, что здесь и ваша заслуга есть, ) Да и сколько идей было у кого то "срублено", только потому-что у людей элементарно не было денег воплощать их в жизнь, об этом целый цикл передачь на ТВ когда то был...
Отправлено 03.06.2010, 13:08:29
вы наверное понимаете, что сразу после публикации, а именно в течение месяца двух, ни один гигант не в состоянии выпустить новый продукт.почему сразу после моей публикации, расылки гигант выпустил еву
ответьте мне на эти вопросы.
потому что тупо надо заказать бутылки
заказать этикетки
выстроить технологию
сделать пробный налив
опять выстроить технологию
сертифцировать продукт в ТПП своей страны и стран куда будет экспортироваться
запатентовать
и лишь потом запускать бренд
это только в нашей стране возможно мгновенное появление пива Дастархан разливного, которое является ничем иным как жигулевским ребрендингом для известной сети
Отправлено 03.06.2010, 13:11:25
Я не дядя, я тетя, поэтому такими делами не занимаюсь. Но все равно спасибо! (Хотя расписочка, что бесплатно, не помешала бы...). Все, тема совсем съехала во флуд, ухожу...понравилась идея? забирайте, я вам ее дарю бесплатно. т.е. даромГена Букин, поосторожнее с идеями, а то через пару-тройку лет будете кричать, что это вы придумали, а не чужой дядя, который на этом деньги делает! ))))
Отправлено 03.06.2010, 13:12:48
возможно, но есть добавка, что может сделать пиво розовым и не вредным, о которой знаю только япро фруктовые добавки к пиву тоже была идея Балтики вроде
тут дело не в названии,название это что? это то что вы просто забрали и приставили к своей идее.
А вот если у вас есть особая технология к приготовлению смого напитка, то почему бы таки не поискать того, кто займется вашей идеей,но уже с другим названием?!
Отправлено 03.06.2010, 13:12:49
в 2006 году через несколько месяцев...Карлсберг опубликовал концепцию пивавы наверное понимаете, что сразу после публикации, а именно в течение месяца двух, ни один гигант не в состоянии выпустить новый продукт.почему сразу после моей публикации, расылки гигант выпустил еву
ответьте мне на эти вопросы.
потому что тупо надо заказать бутылки
заказать этикетки
выстроить технологию
сделать пробный налив
опять выстроить технологию
сертифцировать продукт в ТПП своей страны и стран куда будет экспортироваться
запатентовать
и лишь потом запускать бренд
это только в нашей стране возможно мгновенное появление пива Дастархан разливного, которое является ничем иным как жигулевским ребрендингом для известной сети
а выпустил ее намного позже
еще раз повторю запустить производство можно и до получения регистрации тм
Отправлено 03.06.2010, 13:16:57
ну и тем более, к чему весь сыр -бор тогда?почему с другим? с этим же названием ева, тм у меня и есть еще два года
то почему бы таки не поискать того, кто займется вашей идеей,но уже с другим названием?!
Если вы уверенны в себе ис воих силах, так дерзайте... Зачем тратить время и несуществующие деньги на судебные тяжбы, когда их можно направить во благо Может прославите нашу страну таки
Отправлено 03.06.2010, 13:17:07
Тиха...ИМХО:
1. Название не Eva а Eve
2. Алкоголь в вашем согласно лейбла был 5.0 об, у Eve 3.1 об.
3. Дизайн бутылки и лейбл другие.
Итог: Ничего не докажите.
По пунктам щас объяснят... что:
1. Eve - это как китайский Panasoanic...
2. Китайцы ваще все недокладывают...
3. Это хитрые поддельщики сделали чтобы в суде не докопались...
Отправлено 03.06.2010, 13:17:34
так запустите господиеще раз повторю запустить производство можно и до получения регистрации тм
а чо, "технологии" есть, опять волшебный розовый эликсир есть, концепция есть, дизайн бутылки есть
ну хотя б 10 литров сварите что ли
особое пожелание чтоб крепость была не меньше 9-ти, но что сладкое было
тетки спаиваться будут со свистом
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0