А мы и так их не употребляем )))).На время разрешения конфликта предлагаю всем ЦТ-шникам бойкотировать всю продукцию Дербес, Балтика, Карлсберг - всем не равнодушным!
Карлу поддерживаю - обидно!
кстати да, замечательная идея!!Помни о плеве! Никакого пива. Вспомни советские бутылки молока с колпачками из фольги! (ты мне должен 12% за идею)резкий наезд камеры с осветлением кадра и мы видим пару открывающую пивные бутылки с характерным звуком "чпок"
А мне нужно, что Памеле Андерсон снова было 19 и она прилетела ко мне в Казахстан и призналась в любви!мне нужно или, что бы Карблберг официально признал о том. что идея женскоего пива моя
если нет, то пусть платит за воровство идеи и за передачу им тм.
А вы за справедливость во всем мире, что ли боретесь, или весь этот сыр бор не из за халявных денег, которые вы решили что вам кто-то должен подарить на ровном месте!у вас все разговоры только о деньгах смотрю, больше ничего не видите)
Сообщение отредактировал ART_D: 03.06.2010, 12:59:21
поддержка Карлсберга) конечно это европа, все кз тянется к нему...чтобы европа одобрила, кинула подачкукак всегда - я придумала, они все сделали, но это мое - верните назад. Вам с заводом или без?
мне нужно или, что бы Карблберг официально признал о том. что идея женскоего пива моя
Похоже больше на лимонад - девочкам нравится, мальчики не пьют такое... И рекламные буклеты видела - собственно изза рекламы его и заказала, стоит 250 тг в кафешках, по вкусу напоминает буратино но не пиво - однозначно)ЗЫ: Такого пива нигде не видел.
Сообщение отредактировал рюмка: 03.06.2010, 13:07:31
мне нужно или, что бы Карблберг официально признал о том. что идея женскоего пива моя
Нет! Только не это! Не ужели эти воры из Европы приписывают себе изобретение кумыса?вы просто так готовы отдать все, что принаджелит нам.
Ага! ПридумалиПолучается что вы собрали в кучу разные идеи и придумали только название...
Сообщение отредактировал ART_D: 03.06.2010, 13:03:19
Вы забываете о такой прослойке населения как "гламурки" их хлебом не корми, но дай повыпендриваться друг перед дружкой. Розовая бутылочка будет как никогда кстати. Я понимаю топикстартера, упустить большие деньги это неприятно, но такова жизнь.имхо абсурдно, позиционировать пиво для женщин. в чем суть?
пиво - оно и в Африке пиво, если девушка захочет пива - она попьёт обычного.
Кстати, щас уже наверно мало кто помнит, но перед диззи был Шейк. Точно в таких же бутылках, и даже шрифт был такойже.ладно бы там коктейль какой был, типа Диззи - ещё куда ни шло, и розовый вполне себе соответствует, но пиво..
я уже говорила, что женское пиво изобрели до нас с вами, дело не добавках
дак вроде на ссыле которой вы выложилив каментах есть слова, что в России уже была выпущена женская марка пива Reddis или как там его... и вы согласились, значит идея - именно женского пива не ваша получается? про фруктовые добавки к пиву тоже была идея Балтики вроде ,тоже там написанно.
Получается что вы собрали в кучу разные идеи и придумали только название...
Дак они отбрыкаются,потому что название лишь частично схоже буквами....
Походу тетка Кока-Колу рекламирует больше...Ролик, реклама, концепция..
Главное - бэкшот:
Женское пиво - теперь ты можешь!
...
Я так не можу... я пиво люблю... Карлсберг и зеленый ничо так... по мне так женский даже... жене нра... я больше по Балтика 7 и Хайникен......
На время разрешения конфликта предлагаю всем ЦТ-шникам бойкотировать всю продукцию Дербес, Балтика, Карлсберг - всем не равнодушным!
Как щас помню год где то 93-й... когда в киосках еще продавали настоящее импортное пиво... было такое вишнево-ягодное какое то... и баночка литровая пузатая...в году 2001 балтика уже выпускала пиво для женщин, вишня, малинаимхо абсурдно, позиционировать пиво для женщин. в чем суть?
благополучно провалили
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.