Перейти к содержимому

Фотография

Как Европа ворует идеи у Казахстанавыдавая за свои

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 425

CTO_KOTOB

CTO_KOTOB
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений

это одно и тоже
почитайте закон о товарных знаках

Если Вы о Законе Республики Казахстан от 26 июля 1999 года № 456-I
О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров, то он передо мной. Укажите пожалуйста где именно в нем описано что EVA и EVE "это одно и тоже"?

уф....

карсбберг не может зарегистрировать в Казастане ив, вот и весь закон

Статья 7. Иные основания для отказа в регистрации товарного знака

1) с товарными знаками, зарегистрированными в Республике Казахстан с более ранним приоритетом на имя другого лица в отношении однородных товаров и услуг;

Карла ты притворяешься или внатуре под бутиратом?
  • 0

карла

карла

она же фотограф karla nur

• В доску свой
  • 9 993 сообщений

извините но кто вор у нас решает суд а не эмоции

ну да, суд конечно у нас не подкупный, как и я вор)
  • 0

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений

ТС, займитесь делом и будет вам дадено. Мстя - это дело хорошее, только кушать ее вкуснее холодной, забейте своим товаром рынок, покажите Балтике свое Фе! :)

что значит тс? =)
я так и сделаю, спасибо на добром, просто поговорить с вами захотелось в цт
можно сказать соскучилась по всем вам :D

сорри за нерасшифровку. :weep:
ТС - топик стартер ,основоположитель темы таксказать)
  • 0

Wildcat

Wildcat

Пьянь и рвань

• В доску свой
  • 6 282 сообщений

1) с товарными знаками, зарегистрированными в Республике Казахстан с более ранним приоритетом на имя другого лица в отношении однородных товаров и услуг;

О тождественности каким-то образом речь идет? Есть критерии определения идентичности?
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений
Ламерский вопрос... а нахрена Карлсбергу регистрировать Еве в КЗ...

Пчелка Майя

Пчелка Майя
  • В доску свой
  • 1 423 сообщений
вовремя Вы открыли тему. у народа обед, заняться как раз нечем. может сейчас и выдадут какую-нить реальную идею.
  • 0

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений

Раздразнили, закажу чтобы привезли с Московии даное пиво,уж очень хочется поглядеть на сие чудо )

поглядеть, один раз, но не пить постоянно, заметьте! :weep:

ну кто знает, а вдруг у нас народ тоже пристрастится.
Пути господни неисповедимы...( не к месту будет замечено :) )
  • 0

CTO_KOTOB

CTO_KOTOB
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений

О тождественности каким-то образом речь идет? Есть критерии определения идентичности?

Ты чо да сих пор не понял???? ЕВА ЕВЕ ЗВУЧИТ АДИНАКОВО:)) это как в англицком глатаешь слоги буквы...
  • 0

ikrokot

ikrokot

b Эbo!

• В доску свой
  • 2 371 сообщений

карсбберг не может зарегистрировать в Казастане ив, вот и весь закон

ну да.. во всем мире оно зарегистрирует, и лишь в гордом и независимом Казахстане.. автор торговой марки Ева бьёт себя пяткой в грудь, что не дала пивному гиганту оевропить своим поддельным пивом страну, угу..
  • 0

карла

карла

• В доску свой
  • 9 993 сообщений

Карла, продайте им тм пока дают бабки. Жадность фраера губит.

вы же знаете, за сколько они хотя его купить? это равносильно "подарить"
и забыть о том, что это я придумала? тихо накрыться тазом т.к я из казахстана? не белой крови?

вы что то сами изобретали? вы бы отдали свое просто так?
  • 0

карла

карла

• В доску свой
  • 9 993 сообщений

Ламерский вопрос... а нахрена Карлсбергу регистрировать Еве в КЗ...

+1 пусть катятся
я согласна, и не надо мне звонить и теребить звонками

пусть продают там еву... а тут :) не пройдете, бгг
  • 0

карла

карла

• В доску свой
  • 9 993 сообщений

ты меня уже устал, позвони любому патентному поверенному, он тебя проконсультирует
что и как
может у тебя получиться зарегить ив) попробуй
  • 0

CTO_KOTOB

CTO_KOTOB
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений

ты меня уже устал, позвони любому патентному поверенному, он тебя проконсультирует
что и как

Э А МОЖ НЕ НАДО НИКОМУ ЗВОНИТЬ? просто нужно открыть закон и его правильно прочитать без фанатизма а?
  • 0

карла

карла

• В доску свой
  • 9 993 сообщений

я же говорю соскучилась по общению в цт, по вам всем.. я просто так поговорить :)
  • 0

ART_D

ART_D

Инквизитор - Пацифист

• В доску свой
  • 5 468 сообщений

вы же знаете, за сколько они хотя его купить?

За нечего не делания и этого много!

это равносильно "подарить"

В обще не шиша не получите!

и забыть о том, что это я придумала?

Вам уже стопицот раз сказали! Не чего лично вы не придумали! Идея женского пива не нова! Ева имя библейского персонажа старо как мир. Дизайн другой! Название пишется по другому!

тихо накрыться тазом т.к я из казахстана? не белой крови?

То же писалось уже, что это тут в обще не причем, не чего все в одну корзинку валить!

Мы как и вы не чего не изобретали и нам как и вам отдавать за просто так тупо не чего :)
  • 0

Wildcat

Wildcat

Пьянь и рвань

• В доску свой
  • 6 282 сообщений

что и как

Не нервничаем... Остываем... Если не ведаем в вопросе не ссылаемся на несуществующие определения. Причем тут патент и торговая марка? Разницы в определениях не видим?
  • 0

рюмка

рюмка
  • В доску свой
  • 3 995 сообщений

а я так поняла, что перцы которые хотят продавать еву в Казахстане сами вышли на Карлу? просто не сошлись в цене и изза этого эта тема? или я не правильно поняла?
  • 0

smexx

smexx
  • В доску свой
  • 1 589 сообщений
Карла! при всем уважении к вам как творческой и созидающей натуре не могу не повториться и не сказать следующее:
1. eva not eve
2. Если бы в патенте звучало eve многие б тут вас поддержали.
3. Запантентуй вы имена(написания на всех известных языках, наречиях, шрифтах, транскрибцией) всех человеческих прародительниц в качестве названия пива, я б вас лично поддержал.
4. Хавва(надеюсь не нужно объяснять кто это такая)- как вариант безалкогольного женского пива ориентированного на женщин мусульманок. Это идея? идея! следуя вашей логике, вы предъявите претензии любой компании, которая попытается выпустить на рынок подобный продукт.
5. в Ваших постах в глаза отчетливо бросается то что все свои неудачи на данном поприще Вы пытаетесь объяснить рассовой, этничейской, межгосудорственной, транснациональнокорпоративной неприязнью именно к вам ну ко всему КЗ в целом в вашем лице. не стоит собственные недоработки и недальновидение объяснять вышеперечисленным. может это просто магнитные бури?
выпускайте свою ЕВА пусть она будет качественней полезней (ну вдруг) и крептивнее ЕВЕ. а сейчас все ваши посты сводятся к "НУ ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ"
  • 0

kisonchik

kisonchik

...я, как стихия-сильна и неповторима.

• В доску свой
  • 4 780 сообщений

А у вас подтверждено авторство? Если нет, то ничего не сможете доказать.
  • 0

карла

карла

• В доску свой
  • 9 993 сообщений

просто нужно открыть закон и его правильно прочитать без фанатизма а?

и читать не нужны, вы не ПП, не адвокаты

говорю еще раз. Карлсберг не может зарегистрировать торговую марку ив, т.к она имеет сходство с моей торговой маркой ева. И в данный момент ведутся переговоры о передаче прав евы им
Если я не соглашусь, что Карлсберг и далее длинное название (чем меня хотел запугать ПП видимо) через суд отсудит тм еву. До этого момента) я хочу чтобы все знали правду. что и как.

кто не слевой я описала связь откуда у Карсберга зародилась идея пива ив, вот им и спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.