До ИК еще доехать надоПоменьше смотрите местные каналы и необьективных наших журналистов.
Вот где где но на Иссык Куле тишина нереальная.Уже были.Как мне сказали единственная область которая сильно не вовлекается в полит.процессы. Видать народ там чувствует что все это только отпугивает туристов.
А иностранцы как лазили по горам там так и лазиют.
А цены в этом году действительно могут быть дешевле чем обычно.
Иссык Куль 2010Отдых в Киргизии 2010
Автор A050***, 03.06.2010, 10:50
Отправлено 03.06.2010, 15:17:50
Отправлено 03.06.2010, 15:29:44
Население кыргызского курорта, расположенного на озере Иссык-Куль, готово охранять туристов. Об этом заявил на пресс-конференции в Астане Чрезвычайный и Полномочный посол КР и РК Жаныш Рустенбеков.
.......Также, по его словам, в текущем году на курорте пересмотрены цены и сейчас стоимость проживания и питания составит около 20-30 долларов США..........
тут
Где он такие цены взял? или имел вот эти номера:
.......Также, по его словам, в текущем году на курорте пересмотрены цены и сейчас стоимость проживания и питания составит около 20-30 долларов США..........
тут
Где он такие цены взял? или имел вот эти номера:
Отправлено 03.06.2010, 15:37:54
"... само население готово вас охранять: провожать до озера и до дома..." Не, ну,нормально! Всё спокойно, да??? Если даже население ИК области на своей собственной земле, где они живут, собираются туристов охранять!!! От кого, простите??? Кстати, заметили, что у чела на фото в этой статье на нарукавной повязке напЫсано?
Отправлено 03.06.2010, 15:54:32
рядом лаконичная статейка - здесь...
Мне два момента там понравились. "... время предвыборной борьбы придется на разгар туристического сезона...". Это супер! Можно будет поиграться приехавшими туристами, как разменной монетой, если чё... Либо ублажить по-полной, либо там, например, в заложники взять. Свят-свят-свят! И второе. "... мы будем просить санатории и дома отдыха, находящиеся на побережье Иссык-Куля, о снижении своих цен для казахстанских туристов..." - слова ГенДира одной из турфирм РК. Абалдеть! Перевожу: я буду просить, чтобы у меня прибыль снизилась... И, кстати, не "настаивать" или там "стремиться", а так - просить... Если чё, я же просила , а ОНИ отказали. Ну, извиняйте, не получилось...
Отправлено 03.06.2010, 15:56:19
вы еще на собственном крузере езжайте - чтобы им совсем не напрягаться - ехать угонять ваш а/м в Ату)))).Дорогие Друзья! Поделитесь опытом и мнениями, стоит ли ехать в этом году на "Лазурное" побережье Иссык Куля? Вот тянет прям не в плане как обычно, а вот нервишки пощикотать, экстрима захотелось, сказать себе - Я это сделал! А?
помню конец 90-х, в один сезон их менты нашим друзьям и наркоту подкинули и на пляже докопались...,
а сейчас верить главе их МВД - которому в любой момент "мирные" но еще вооруженные, свои же - могут бошку прострелить???...
нет, мне приключения на ж. - не надо, тайцы тоже полгода мирные были, а потом океанариум сожгли и поперло...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0