Ослика на мясо... однозначно....Возмем Ослика с собой! Если авто отберут, на обратном пути он пригодится!
Иссык Куль 2010Отдых в Киргизии 2010
Автор A050***, 03.06.2010, 10:50
Отправлено 03.06.2010, 13:33:28
А цены в этом году действительно могут быть дешевле чем обычно.
А могут и не быть. Причём, последнее вероятнее всего. Это с каких пор голодный чел будет отказываться от еды, которая ему в рот сама идёт? По политическим соображениям? Мы же про ИКских кыргызов говорим. О они "белый Алматинский хлеб" доить в полный рост привыкли. А привычка - дело такое!
Ладно, лето покажет...
Отправлено 03.06.2010, 13:45:04
но ведь до ИК ехать от границы 250 км. а дорога она бывает по разному складывается. особенно в период безвластия
О! Эт в точку! Я сам привык туда своим ходом ездить! А, если вспомнить посты прошлых лет по сабжу, то народ ранее любил в караваны объединяться и в ночное время ехать по территории КГ, чтобы, типа, по холодку. И то! Нет-нет да и напряжные ситуации описывались...
Отправлено 03.06.2010, 13:55:58
Гена Букин, скорей всего это троли из соседнего демократического форума пожаловали и начинают нахваливать ИК......
GUSRV! Точно! Как они там по-правильному называются PRасты? Я же ещё в ветке Путешествия предлагал на Дизеле КГ пост повесить типа "А попробуйте меня уговорить к вам приехать"...
Отправлено 03.06.2010, 14:00:35
однозначно НЕ стоит ехать...неизвестно что с Вами может случится по дороге (концов не найдёте).разбираться никто не будет,это точно,если уж в самой стране разобраться не могут.хоть и уверяла делегация от Киргизии что будут охранять каждого туриста,верится с трудом.вывод-Алаколь,Балхаш и Капчагай в этом году рулят.
Отправлено 03.06.2010, 14:11:05
Доезжаем до пляжа но из БТР-а не выходим?
Нет, ну, почему же? Можно и на броне БТРа позагорать и на песочке. Только во втором случае Отум(н)баеву (ни фига не помню, как её фамилиЁ называется, простите) под бочок надо будет положить. Она же гарант безопасности! Хоть на птичьих правах, но ГАРАНТ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0