Перейти к содержимому

Фотография

Иссык Куль 2010Отдых в Киргизии 2010

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 158

KUROKAN

KUROKAN
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений

Дорогие Друзья! Поделитесь опытом и мнениями, стоит ли ехать в этом году на "Лазурное" побережье Иссык Куля? Вот тянет прям не в плане как обычно, а вот нервишки пощикотать, экстрима захотелось, сказать себе - Я это сделал! А?

вы еще на собственном крузере езжайте - чтобы им совсем не напрягаться - ехать угонять ваш а/м в Ату)))).

помню конец 90-х, в один сезон их менты нашим друзьям и наркоту подкинули и на пляже докопались...,
а сейчас верить главе их МВД - которому в любой момент "мирные" но еще вооруженные, свои же - могут бошку прострелить???...

нет, мне приключения на ж. - не надо, тайцы тоже полгода мирные были, а потом океанариум сожгли и поперло...

• 0

KUROKAN

KUROKAN
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений

Дорогие Друзья! Поделитесь опытом и мнениями, стоит ли ехать в этом году на "Лазурное" побережье Иссык Куля? Вот тянет прям не в плане как обычно, а вот нервишки пощикотать, экстрима захотелось, сказать себе - Я это сделал! А?

вы еще на собственном крузере езжайте - чтобы им совсем не напрягаться - ехать угонять ваш а/м в Ату)))).

помню конец 90-х, в один сезон их менты нашим друзьям и наркоту подкинули и на пляже докопались...,
а сейчас верить главе их МВД - которому в любой момент "мирные" но еще вооруженные, свои же - могут бошку прострелить???...

нет, мне приключения на ж. - не надо, тайцы тоже полгода мирные были, а потом океанариум сожгли и поперло...

Упс... Промазал... простите...
  • 0

Akka K

Akka K
  • В доску свой
  • 1 814 сообщений
Не понимаю вообще, что делать на ИК, Алаколе, Балхаше и прочем при имеющихся Турции, Египте и Таиланде - цены почти те же, а сервис в мильон раз лучше и "программа" разнообразнее. Разве разок, посмотреть. Мне Алаколя и ИК за глаза хватило, даже и не тянет.
  • 0

A050***

A050***

Читатель

• Завсегдатай
  • 274 сообщений

может предложим им, чтобы у нас была едина страна с одним Президентом? :)

Наши народные избранники уже об этом думали! Не знаю к чему этот "геморой".... надо же было додуматься, сначала война будет между странами, а потом могут и присоединить!
  • 0

69igor

69igor
  • В доску свой
  • 2 245 сообщений

а мальчишкам лишь бы в войнушку поиграть!! :)
пульки, пестики... :D

про тычинки не забыли .
:weep:
  • 0

2774259

2774259

Алтын алма, білім ал...

• Читатель
  • 7 154 сообщений

Население кыргызского курорта, расположенного на озере Иссык-Куль, готово охранять туристов. Об этом заявил на пресс-конференции в Астане Чрезвычайный и Полномочный посол КР и РК Жаныш Рустенбеков.

.......Также, по его словам, в текущем году на курорте пересмотрены цены и сейчас стоимость проживания и питания составит около 20-30 долларов США..........
тут

Где он такие цены взял? или имел вот эти номера:
Изображение

Похоже на слоган:

"Приезжайте на Иссык-Куль и мы убьем вас за 20 долларов!" :)

KUROKAN

KUROKAN
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений

Не понимаю вообще, что делать на ИК, Алаколе, Балхаше и прочем при имеющихся Турции, Египте и Таиланде - цены почти те же, а сервис в мильон раз лучше и "программа" разнообразнее. Разве разок, посмотреть. Мне Алаколя и ИК за глаза хватило, даже и не тянет.

Как что??? Ну, ностальгия, например, когда давит... Ходит же пипл во всякие там Ретро-клубы...

Да, цены за гранью практически те же. Но! Ведь всё же зависит от уровня (звёздности) загранки. Плюс иногда цена на самолётный билетик помимо путёвки. А, ну, как какая-нибудь простая учительница, да ещё с детьми? Потянет? Вряд ли...
  • 0

A050***

A050***

Читатель

• Завсегдатай
  • 274 сообщений
Так что, команда собирается как я погляжу, с транспортом определились, пушки есть, водку свою местную возьмем и Алга! Когда выезжаем?
  • 0

A050***

A050***

Читатель

• Завсегдатай
  • 274 сообщений

Как что??? Ну, ностальгия, например, когда давит... Ходит же пипл во всякие там Ретро-клубы...

Да, цены за гранью практически те же. Но! Ведь всё же зависит от уровня (звёздности) загранки. Плюс иногда цена на самолётный билетик помимо путёвки. А, ну, как какая-нибудь простая учительница, да ещё с детьми? Потянет? Вряд ли...

Обсалютно согласен! Ностальжи! Правда чтоб потом о нас не настольгировали! :)
  • 0

2774259

2774259

Алтын алма, білім ал...

• Читатель
  • 7 154 сообщений

Так что, команда собирается как я погляжу, с транспортом определились, пушки есть, водку свою местную возьмем и Алга! Когда выезжаем?

Девак нада есчо :)

A050***

A050***

Читатель

• Завсегдатай
  • 274 сообщений

Девак нада есчо :weep:

Девок наших ЦТ - шных возьмем! :)
  • 0

KUROKAN

KUROKAN
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений

Наши народные избранники уже об этом думали! Не знаю к чему этот "геморой".... надо же было додуматься, сначала война будет между странами, а потом могут и присоединить!

Да, уж! Наши народные умом-то не блешшшшшууть. Сначала, значит, Казахстан был Киргизской АССР, разошлись... Теперь давайте Кыргызстан к себе присоединим и они нашей автономией будут. АБАЛДЕТЬ! А нам это надо??? На Камасутру какую-то похоже... :)
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

На*** они нужны там... :weep:

KUROKAN

KUROKAN
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений

Обсалютно согласен! Ностальжи! Правда чтоб потом о нас не настольгировали! :)

Дык, всё к тому и идёт по-ходу... Я тему закрыл пару лет назад, когда лавы немеренно оставил. Они ж с головой не дружат (во всех отношениях). У них каждую весну обострение. Вот, нехай и огребауют! Мош одуплятся? Хотя нееееееееее - эт вряд ли... Фантастика - на втором этаже...
  • 0

A050***

A050***

Читатель

• Завсегдатай
  • 274 сообщений

Обсалютно согласен! Ностальжи! Правда чтоб потом о нас не настольгировали! :weep:

Дык, всё к тому и идёт по-ходу... Я тему закрыл пару лет назад, когда лавы немеренно оставил. Они ж с головой не дружат (во всех отношениях). У них каждую весну обострение. Вот, нехай и огребауют! Мош одуплятся? Хотя нееееееееее - эт вряд ли... Фантастика - на втором этаже...

Зимой в Прыжывальск на лыжах ездили к ним кататься, там вот по божески и цены и .... хотя обслуга везде на одном уровне!

Приколится наверное кто нить изи Киргизов, к то ЦТ шку нашу зайдет и напорится на эту тему О Ф и Ге е Т :) :D
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Приколится наверное кто нить изи Киргизов, к то ЦТ шку нашу зайдет и напорится на эту тему О Ф и Ге е Т :) :weep:

А с чего ему офигевать то...

A050***

A050***

Читатель

• Завсегдатай
  • 274 сообщений

Кому как, мы на ИК всегда со своим самоваром ездили, ну если экзотики захотелось, можно не брать, там наскрибете!
  • 0

A050***

A050***

Читатель

• Завсегдатай
  • 274 сообщений

Кому как, мы на ИК всегда со своим самоваром ездили, ну если экзотики захотелось, можно не брать, там наскрибете!
  • 0

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
MODERATORIAL [Uncovered]
Автору темы предупреждение за нарушение пункта 2.1.2. Правил Конференции:
2.1. Не разрешается создавать новые темы, которые:
2.1.2. Не соответствуют тематике форума. В форуме Общий можно создавать только темы, не подходящие к тематике остальных форумов. Администрация имеет право перенести тему, созданную в несоответствующем форуме, в другой форум, безо всяких объяснений со своей стороны.
Всем отметившимся предупреждение по 2.2.7 устное пока что.
Тема закрыта.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.