вы еще на собственном крузере езжайте - чтобы им совсем не напрягаться - ехать угонять ваш а/м в Ату)))).
Дорогие Друзья! Поделитесь опытом и мнениями, стоит ли ехать в этом году на "Лазурное" побережье Иссык Куля? Вот тянет прям не в плане как обычно, а вот нервишки пощикотать, экстрима захотелось, сказать себе - Я это сделал! А?
помню конец 90-х, в один сезон их менты нашим друзьям и наркоту подкинули и на пляже докопались...,
а сейчас верить главе их МВД - которому в любой момент "мирные" но еще вооруженные, свои же - могут бошку прострелить???...
нет, мне приключения на ж. - не надо, тайцы тоже полгода мирные были, а потом океанариум сожгли и поперло...
Иссык Куль 2010Отдых в Киргизии 2010
Отправлено 03.06.2010, 15:59:01
Отправлено 03.06.2010, 16:00:32
вы еще на собственном крузере езжайте - чтобы им совсем не напрягаться - ехать угонять ваш а/м в Ату)))).
Дорогие Друзья! Поделитесь опытом и мнениями, стоит ли ехать в этом году на "Лазурное" побережье Иссык Куля? Вот тянет прям не в плане как обычно, а вот нервишки пощикотать, экстрима захотелось, сказать себе - Я это сделал! А?
помню конец 90-х, в один сезон их менты нашим друзьям и наркоту подкинули и на пляже докопались...,
а сейчас верить главе их МВД - которому в любой момент "мирные" но еще вооруженные, свои же - могут бошку прострелить???...
нет, мне приключения на ж. - не надо, тайцы тоже полгода мирные были, а потом океанариум сожгли и поперло...
Упс... Промазал... простите...
Отправлено 03.06.2010, 16:01:22
Отправлено 03.06.2010, 16:05:43
Население кыргызского курорта, расположенного на озере Иссык-Куль, готово охранять туристов. Об этом заявил на пресс-конференции в Астане Чрезвычайный и Полномочный посол КР и РК Жаныш Рустенбеков.
.......Также, по его словам, в текущем году на курорте пересмотрены цены и сейчас стоимость проживания и питания составит около 20-30 долларов США..........
тут
Где он такие цены взял? или имел вот эти номера:
Похоже на слоган:
"Приезжайте на Иссык-Куль и мы убьем вас за 20 долларов!"
Отправлено 03.06.2010, 16:07:13
Как что??? Ну, ностальгия, например, когда давит... Ходит же пипл во всякие там Ретро-клубы...Не понимаю вообще, что делать на ИК, Алаколе, Балхаше и прочем при имеющихся Турции, Египте и Таиланде - цены почти те же, а сервис в мильон раз лучше и "программа" разнообразнее. Разве разок, посмотреть. Мне Алаколя и ИК за глаза хватило, даже и не тянет.
Да, цены за гранью практически те же. Но! Ведь всё же зависит от уровня (звёздности) загранки. Плюс иногда цена на самолётный билетик помимо путёвки. А, ну, как какая-нибудь простая учительница, да ещё с детьми? Потянет? Вряд ли...
Отправлено 03.06.2010, 16:09:38
Как что??? Ну, ностальгия, например, когда давит... Ходит же пипл во всякие там Ретро-клубы...
Не понимаю вообще, что делать на ИК, Алаколе, Балхаше и прочем при имеющихся Турции, Египте и Таиланде - цены почти те же, а сервис в мильон раз лучше и "программа" разнообразнее. Разве разок, посмотреть. Мне Алаколя и ИК за глаза хватило, даже и не тянет.
Да, цены за гранью практически те же. Но! Ведь всё же зависит от уровня (звёздности) загранки. Плюс иногда цена на самолётный билетик помимо путёвки. А, ну, как какая-нибудь простая учительница, да ещё с детьми? Потянет? Вряд ли...
Обсалютно согласен! Ностальжи! Правда чтоб потом о нас не настольгировали!
Отправлено 03.06.2010, 16:13:50
Наши народные избранники уже об этом думали! Не знаю к чему этот "геморой".... надо же было додуматься, сначала война будет между странами, а потом могут и присоединить!
Да, уж! Наши народные умом-то не блешшшшшууть. Сначала, значит, Казахстан был Киргизской АССР, разошлись... Теперь давайте Кыргызстан к себе присоединим и они нашей автономией будут. АБАЛДЕТЬ! А нам это надо??? На Камасутру какую-то похоже...
Отправлено 03.06.2010, 16:19:10
Дык, всё к тому и идёт по-ходу... Я тему закрыл пару лет назад, когда лавы немеренно оставил. Они ж с головой не дружат (во всех отношениях). У них каждую весну обострение. Вот, нехай и огребауют! Мош одуплятся? Хотя нееееееееее - эт вряд ли... Фантастика - на втором этаже...
Отправлено 03.06.2010, 16:23:24
Дык, всё к тому и идёт по-ходу... Я тему закрыл пару лет назад, когда лавы немеренно оставил. Они ж с головой не дружат (во всех отношениях). У них каждую весну обострение. Вот, нехай и огребауют! Мош одуплятся? Хотя нееееееееее - эт вряд ли... Фантастика - на втором этаже...
Зимой в Прыжывальск на лыжах ездили к ним кататься, там вот по божески и цены и .... хотя обслуга везде на одном уровне!
Приколится наверное кто нить изи Киргизов, к то ЦТ шку нашу зайдет и напорится на эту тему О Ф и Ге е Т
Отправлено 03.06.2010, 16:28:02
2.1. Не разрешается создавать новые темы, которые:
2.1.2. Не соответствуют тематике форума. В форуме Общий можно создавать только темы, не подходящие к тематике остальных форумов. Администрация имеет право перенести тему, созданную в несоответствующем форуме, в другой форум, безо всяких объяснений со своей стороны.
Всем отметившимся предупреждение по 2.2.7 устное пока что.
Тема закрыта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0