Иссык Куль 2010Отдых в Киргизии 2010
Отправлено 03.06.2010, 10:53:31
А зачем так долеко ехать? "Шаныраки" отменили чтоли?а вот нервишки пощикотать, экстрима захотелось, сказать себе - Я это сделал! А?
Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 03.06.2010, 10:53:53
Отправлено 03.06.2010, 10:57:10
В этом году даже наши вроде как не собираются на Иссык Куль. Хотя до этого регулярно ездили.
А зачем так долеко ехать? "Шаныраки" отменили чтоли?а вот нервишки пощикотать, экстрима захотелось, сказать себе - Я это сделал! А?
Неа, тут мы свои - Казахстанцы, а там чежеземцы мы - никто, как повезет
Отправлено 03.06.2010, 11:00:20
А вообще, киргизы клятвенно заверяют о превращении Иссык-Куля в зону безопасности
им-то щаз как никогда нужны наши денежки.
Отправлено 03.06.2010, 11:05:41
Ну,если ради"я это сделал" тогда стоит поехать... Вот только что б потом на ЦТ не появилась новая тема Пропал человек...
Тьфу тьфу тьфу, Предлогаю создать Команду, кто поедет на исыкуль ищем экстрималов любителей, возмем когонибудь с собой с нашего ТВ, потом видео отчет предоставим. А вдруг там цены стали как в 90 - х, может там рай! Решайтесь! Это как на Марс поездка будет! Кто поедет?
Отправлено 03.06.2010, 11:15:00
Вот где где но на Иссык Куле тишина нереальная.Уже были.Как мне сказали единственная область которая сильно не вовлекается в полит.процессы. Видать народ там чувствует что все это только отпугивает туристов.
А иностранцы как лазили по горам там так и лазиют.
А цены в этом году действительно могут быть дешевле чем обычно.
Отправлено 03.06.2010, 11:20:49
Ну если только автомат там прикупить, и потом отдыхать.Дорогие Друзья! Поделитесь опытом и мнениями, стоит ли ехать в этом году на "Лазурное" побережье Иссык Куля? Вот тянет прям не в плане как обычно, а вот нервишки пощикотать, экстрима захотелось, сказать себе - Я это сделал! А?
А так не-а,спасибо. Нас и тут не плохо кормят.
Не за себя страшно,
Ну пристрелят, ну вот лежишь ты в сырой земле, ничего не тебе уже не нужно.
А жена? а Ребенок? кому они нужны? так что ...
Сообщение отредактировал L_ee: 03.06.2010, 11:21:28
Отправлено 03.06.2010, 11:22:43
Дорогие Друзья! Поделитесь опытом и мнениями, стоит ли ехать в этом году на "Лазурное" побережье Иссык Куля? Вот тянет прям не в плане как обычно, а вот нервишки пощикотать, экстрима захотелось, сказать себе - Я это сделал! А?
если так свербит в одном месте надо было ехать на революцию чегоуштам, по площади побегать от снайперов и т.д, это было бы нервощекотание
Отправлено 03.06.2010, 11:23:17
Не нужно вводить в заблуждение граждан Казахстана...типа все спокойно и тип-топ на ИКПоменьше смотрите местные каналы и необьективных наших журналистов.
Вот где где но на Иссык Куле тишина нереальная.Уже были.Как мне сказали единственная область которая сильно не вовлекается в полит.процессы. Видать народ там чувствует что все это только отпугивает туристов.
Читаем тут и тут
Теперь представьте, что митингующих будут бесплатно водкой угощать (после распития) к кому они пойдут правду искать? правильно, к отдыхающим гражданам Казахстана
Отправлено 03.06.2010, 11:23:40
поведайте о сожженных срубах в Солемаре и РадугеПоменьше смотрите местные каналы и необьективных наших журналистов.
ну так, для пикантности
ну даже предположил что ИК все чудесно и замечательно и тихо. но ведь до ИК ехать от границы 250 км. а дорога она бывает по разному складывается. особенно в период безвластия
Отправлено 03.06.2010, 11:25:23
врут. а пятьсот бакинских за т.н. сопровождение вообще ни в какие ворота, как говоритсяА вообще, киргизы клятвенно заверяют о превращении Иссык-Куля в зону безопасности
Отправлено 03.06.2010, 11:27:06
Вы в каком ИК и каком году там были?Поменьше смотрите местные каналы и необьективных наших журналистов.
Отправлено 03.06.2010, 11:29:16
поведайте о сожженных срубах в Солемаре и РадугеПоменьше смотрите местные каналы и необьективных наших журналистов.
ну так, для пикантности
ну даже предположил что ИК все чудесно и замечательно и тихо. но ведь до ИК ехать от границы 250 км. а дорога она бывает по разному складывается. особенно в период безвластия
Кто вам сказал что Радуга соженна?На месте там все. Не сказал бы что там безвластие.Сказали после 27-го июня уже безвластная власть будет легитимна. Ну 250км мы проехали нормально, но вот только советуем заправляться еще на территории РК, в Киргизии бензин подорожал.Но не исключаю что нам может просто повезло, гаишников никто не отменял же.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0