Перейти к содержимому

Фотография

Иссык Куль 2010Отдых в Киргизии 2010

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 158

A050***

A050***

Читатель

• Завсегдатай
  • 274 сообщений
Дорогие Друзья! Поделитесь опытом и мнениями, стоит ли ехать в этом году на "Лазурное" побережье Иссык Куля? Вот тянет прям не в плане как обычно, а вот нервишки пощикотать, экстрима захотелось, сказать себе - Я это сделал! А?
  • 0

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений
В этом году даже наши вроде как не собираются на Иссык Куль. Хотя до этого регулярно ездили.

а вот нервишки пощикотать, экстрима захотелось, сказать себе - Я это сделал! А?

А зачем так долеко ехать? "Шаныраки" отменили чтоли?

Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 03.06.2010, 10:53:53

A050***

A050***

Читатель

• Завсегдатай
  • 274 сообщений

В этом году даже наши вроде как не собираются на Иссык Куль. Хотя до этого регулярно ездили.

а вот нервишки пощикотать, экстрима захотелось, сказать себе - Я это сделал! А?

А зачем так долеко ехать? "Шаныраки" отменили чтоли?

Неа, тут мы свои - Казахстанцы, а там чежеземцы мы - никто, как повезет :laugh:
  • 0

Киони

Киони
  • В доску свой
  • 1 663 сообщений
Ну,если ради"я это сделал" тогда стоит поехать... :laugh: Вот только что б потом на ЦТ не появилась новая тема Пропал человек...
  • 0

Sfex

Sfex
  • В доску свой
  • 1 897 сообщений
Да что там Шаныраки? Другу трубой челюсть разбили возле Силквэя...
А вообще, киргизы клятвенно заверяют о превращении Иссык-Куля в зону безопасности
им-то щаз как никогда нужны наши денежки. :laugh:
  • 0

Алматинский

Алматинский

Сердобольный Флибустьер

• В доску свой
  • 4 437 сообщений
еще и за сопровождение плати... :laugh:
  • 0

A050***

A050***

Читатель

• Завсегдатай
  • 274 сообщений

Ну,если ради"я это сделал" тогда стоит поехать... :laugh: Вот только что б потом на ЦТ не появилась новая тема Пропал человек...

Тьфу тьфу тьфу, Предлогаю создать Команду, кто поедет на исыкуль ищем экстрималов любителей, возмем когонибудь с собой с нашего ТВ, потом видео отчет предоставим. А вдруг там цены стали как в 90 - х, может там рай! Решайтесь! Это как на Марс поездка будет! Кто поедет?
  • 0

OUKB

OUKB
  • В доску свой
  • 5 195 сообщений

сказать себе - Я это сделал! А?

хехе, также собирались фанаты других клубов на выездные игры своих команд в г.Грозный, когда Терек в премьер лигу попал :laugh:
  • 0

GUSRV

GUSRV
  • В доску свой
  • 3 317 сообщений
Тему можно закинуть во флейм (в "Путешествие" все равно закроют).
Гражданам Казахстана предлагаю перед поездкой на ИК почитать и решить для себя (ехать или нет):
тут и тут
  • 0

Hotice09

Hotice09
  • Гость
  • 44 сообщений
Поменьше смотрите местные каналы и необьективных наших журналистов.
Вот где где но на Иссык Куле тишина нереальная.Уже были.Как мне сказали единственная область которая сильно не вовлекается в полит.процессы. Видать народ там чувствует что все это только отпугивает туристов.
А иностранцы как лазили по горам там так и лазиют.
А цены в этом году действительно могут быть дешевле чем обычно.
  • 0

RaIn09

RaIn09
  • В доску свой
  • 1 854 сообщений
не в той ветке тему создали :laugh: да и полно уже подобных...
  • 0

L_ee

L_ee

Думать, потом делать. Не наоборот!

• В доску свой
  • 5 136 сообщений

Дорогие Друзья! Поделитесь опытом и мнениями, стоит ли ехать в этом году на "Лазурное" побережье Иссык Куля? Вот тянет прям не в плане как обычно, а вот нервишки пощикотать, экстрима захотелось, сказать себе - Я это сделал! А?

Ну если только автомат там прикупить, и потом отдыхать.
А так не-а,спасибо. Нас и тут не плохо кормят.

Не за себя страшно,
Ну пристрелят, ну вот лежишь ты в сырой земле, ничего не тебе уже не нужно.
А жена? а Ребенок? кому они нужны? так что ...

Сообщение отредактировал L_ee: 03.06.2010, 11:21:28

• 0

Кешман

Кешман
  • В доску свой
  • 2 242 сообщений

если так свербит в одном месте надо было ехать на революцию чегоуштам, по площади побегать от снайперов и т.д, это было бы нервощекотание :laugh:
  • 0

GUSRV

GUSRV
  • В доску свой
  • 3 317 сообщений

Вот где где но на Иссык Куле тишина нереальная.Уже были.Как мне сказали единственная область которая сильно не вовлекается в полит.процессы. Видать народ там чувствует что все это только отпугивает туристов.

Не нужно вводить в заблуждение граждан Казахстана...типа все спокойно и тип-топ на ИК
Читаем тут и тут
Теперь представьте, что митингующих будут бесплатно водкой угощать (после распития) к кому они пойдут правду искать? правильно, к отдыхающим гражданам Казахстана :laugh:
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

поведайте о сожженных срубах в Солемаре и Радуге
ну так, для пикантности :laugh:
ну даже предположил что ИК все чудесно и замечательно и тихо. но ведь до ИК ехать от границы 250 км. а дорога она бывает по разному складывается. особенно в период безвластия
  • 0

Hotice09

Hotice09
  • Гость
  • 44 сообщений
Береженого бог бережет конечно.
Для тех кто хочет нервишки пощекотать себе..придется постараться спровоцировать кого то:laugh:
  • 0

Makarov

Makarov

военкор

• В доску свой
  • 4 245 сообщений

А вообще, киргизы клятвенно заверяют о превращении Иссык-Куля в зону безопасности

врут. а пятьсот бакинских за т.н. сопровождение вообще ни в какие ворота, как говорится :laugh:
  • 0

Алматинский

Алматинский

Сердобольный Флибустьер

• В доску свой
  • 4 437 сообщений

Вы в каком ИК и каком году там были? :laugh:
  • 0

Makarov

Makarov

военкор

• В доску свой
  • 4 245 сообщений

Видать народ там чувствует что все это только отпугивает туристов.

вы им льстите. чтобы чего-то чувствовать голова нужна. а у этих 'товарищей' башни давно посрывало :laugh:
  • 0

Hotice09

Hotice09
  • Гость
  • 44 сообщений

поведайте о сожженных срубах в Солемаре и Радуге
ну так, для пикантности :laugh:
ну даже предположил что ИК все чудесно и замечательно и тихо. но ведь до ИК ехать от границы 250 км. а дорога она бывает по разному складывается. особенно в период безвластия

Кто вам сказал что Радуга соженна?На месте там все. Не сказал бы что там безвластие.Сказали после 27-го июня уже безвластная власть будет легитимна. Ну 250км мы проехали нормально, но вот только советуем заправляться еще на территории РК, в Киргизии бензин подорожал.Но не исключаю что нам может просто повезло, гаишников никто не отменял же.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.