Недавно спросил один товарищ - чего сейчас читаю? Причем девушка я в его глаза не лишенная интеллекта и способная поглощать только серьезную и качественную литературу. Памятуя об этом, я вдруг закомплексовала и не призналась, что в последнее время увлеклась ироническими детективами Куликовой. А книжки - и впрямь прелесть. Легкие и незагружающие. Прочел и тут же забыл. Но имидж-то нужно поддерживать...
Не волнуйся! 2 простых примера:
1) Моя подруга девушка очень умная, воспитанная и интеллигентная. Школу закончила экстерном на Золотую медаль, в 15 лет поступила в университет, учится лучше всех. Ай-кью тоже на высоком уровне. Признается, что больше всего любит Полякову. И плевать ей, что о ней подумают.
2) Мой знакомый с хорошим вкусом. Когда-то я, тоже стесняясь почему-то, сказала ему, что не слушаю попсу. Он с удивлением сказал, что все так говорят, а вот он слушает. И не видит в этом ничего зазорного.
Нужно бороться со своими комплексами. Быть самим собой. Если это нравится тебе, почему ты должна стесняться этого? В детстве обидные клички прилипали к тем, кто отчаянно этому сопротивлялся. Я никогда не обращала на эти высказывания внимания, и в итоге кроме как по имени меня никто не называл.
И спокойно могу сказать, что вчера смотрела сериал и мультик по Николодеон. И попробуйте хоть что-то мне сказать!
Удачи!