Я ржал не над фоткой) Фраза понравилась, аж доставило)))
Долго ржал
Парковщик 80 уровня!!
Хотел зажать, но подумал, раз человек так паркуется, видимо не совсем дружит с головой и может не заметить сзади стоящий автомобиль и протаранить. Рисковать не стал, решил пропиарить этого водителя..
«Я паркуюсь, как идиот»Акция - голосуем!
Отправлено 26.04.2011, 13:34:12
Отправлено 26.04.2011, 14:38:23
То есть, Вы оправдываете столь вопиющее нарушения тем, что кто-то тупо перед остановкой запарковался?Про правила вы можете сказать тем тупицам, кто паркуется рядом с остановкой
напротив Юбилейного - там всегда всё впритык и никаких 30 метров, а зачастую и на самой остановке...
И до этого никому нет дела... И что это вы номер мерса засветили а не номер Форда или что там крутое стоит ?
А что, этим, которые тут засветились, ну никак нельзя было поискать место, припарковавшись в котором, они создали бы минимум неудобств остальным участникам ДД?
Странная позиция у Вас.
Отправлено 26.04.2011, 15:59:36
То есть, Вы оправдываете столь вопиющее нарушения тем, что кто-то тупо перед остановкой запарковался?
Про правила вы можете сказать тем тупицам, кто паркуется рядом с остановкой
напротив Юбилейного - там всегда всё впритык и никаких 30 метров, а зачастую и на самой остановке...
И до этого никому нет дела... И что это вы номер мерса засветили а не номер Форда или что там крутое стоит ?
А что, этим, которые тут засветились, ну никак нельзя было поискать место, припарковавшись в котором, они создали бы минимум неудобств остальным участникам ДД?
Странная позиция у Вас.
Вы мнимательно читали что я пишу ???
Я ПРОТИВ тупых парковок.
Я сам постоянно спрашиваю баранов у аптеки на Ауэзова - какого они встали ПРЯМО на ПЕШЕХОДКУ???
На что они выпучивают глаза и говорят "ну дык места же нет!".
То есть для барана его удобство важнее, чем проехать 100м вперед или не доехать 100м до аптеки и нормально
встать никому не мешая, а потом донести пешком свою задницу до самой аптеки....
И такие случаи парковки сплошь и рядом....
А сегодня был в районе кирова калинина мира дзержинского - что там творится это вообще жесть.
Парковка в 2 ряда это просто норма, включая парковку на тротуарах....
Отправлено 28.04.2011, 22:35:40
Отправлено 29.04.2011, 08:48:52
ну у него же машина большаяА так паркуется наш директор
Моя ссылка
Отправлено 29.04.2011, 09:02:22
ну у него же машина большая
А так паркуется наш директор
Моя ссылка
Это не он, это ОНА!
У меня есть еще несколько наклеек "Я паркуюсь как идиот", сделаю тюнинг паджерику
Отправлено 29.04.2011, 10:55:58
когда задом влетел в беседку. дно беседки, падая, зацепило зад машины, и как рычагом подняло вверх. ИМХОМожет затащили? Достал такой парковщик на детской площадке.
присоединяюсь к вопросу.
По этой фотке вопрос один. Как ?????
Сообщение отредактировал SEDDOY: 29.04.2011, 10:56:50
Отправлено 29.04.2011, 14:22:26
может оно блондинко ?
Иногда хочется сказать **даку, перегородившему въезд во двор, все, что о нем думаешь, а потом закрадывается мысль - может он идиот и его надо пожалеть??? Ибо не должен человек разумный так парковать авто, прямо посередине въезда.
Вот человек, он или презирает всех людей и кладет на всех, или реально идиот??? Первый раз перегородил проезд, теперь проход по тротуару.
Сообщение отредактировал trans: 29.04.2011, 14:22:56
Отправлено 07.05.2011, 21:41:49
ужасноА так паркуется наш директор
Моя ссылка
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0