Не знаю в силу каких причин,но 124 месредесы -стали тачками нарицательными,потому как в основном их покупают те у кого бабла нет,но понтануца тоже хочеца(месредес есьжи)...в последнее время в основном от них и от старых Бэх само много беспредела.46 минут стояла пока ....... хозяин соизволил вернуться к своему авто..Ни сигнализации, ни тем более номера телефона... я уже молчу про мозги...Вышла, что называется пораньше с работы...хоть бы извинился, козел...
«Я паркуюсь, как идиот»Акция - голосуем!
Отправлено 18.04.2011, 23:27:55
Отправлено 19.04.2011, 00:02:16
батенька нервы лечим...а то весна еще не скоро кончитсяКак меня такие умники бесят, все пытаются само выразится за счет проявления своего острого ума и ядовитого языка.
Не напрягайся заметили тебя.
Вместо того чтоб воздух тратить, лучше помог советом. Критики и без таких зубоскалов хватает.
Для истериков вопрос, где наклейки...... чет все закончилось так и не начавшись
Отправлено 19.04.2011, 00:16:40
научить легко, делаеш 4 пусто ,но только не по варварски без ножа,а стареньким железным колпачком.46 минут стояла пока ....... хозяин соизволил вернуться к своему авто..Ни сигнализации, ни тем более номера телефона... я уже молчу про мозги...Вышла, что называется пораньше с работы...хоть бы извинился, козел...
Отправлено 19.04.2011, 11:52:05
чесна? иногда -да, но буквально на минут 10 -15, потом встаем правильно и остается место для счастливца одного.. иногда приходится крутиццатак же против шерсти запарковываетесь ?
это уже диагноз блин хотя он может место для кого то занимал? делают так знаю
Отправлено 19.04.2011, 14:33:15
Отправлено 19.04.2011, 15:13:54
Такие же "мудрые" паркующиеся проживают и в нашем дворе. Наш подъезд последний, дорожка заканчивается ступеньками, то есть, выезжать только назад можно. И вот зачастую, именно "что б не подперли", ставят машины так, что обойти их можно только обтерев их пеплацы своей одеждой. Не говоря уже о том, что с коляской там просто нереально пройти.а нас в самом начале заезда подпёрла волга, так, чтобы её никто не подпёр
Причем ставят в основном одни и те же. Вот что с ними делать? Разговоры бесполезны: либо руганью и взаимными угрозами все заканчивается, либо железным аргументом - а где мне ставить? все вокруг занято. Мысль о том, что можно оставить машину на проезжей части(знаков запрещающих нет), похоже не приходит им в голову. Ну как же - ведь придется метров 100 до дома пройти.
Отправлено 19.04.2011, 19:08:26
сегодня напротив гостиницы Алия.
Вершина наплевательского отношения к соседям по парковке. Оппа...так это ж Ринесса вроде, то ест руль справа? Он через пассажирскую дверь видать вылез, и предположил, что владелец мерседеса сделает то же самое.
А кто первым уехал, не заметили?
Сообщение отредактировал ringholder: 19.04.2011, 19:10:32
Отправлено 19.04.2011, 19:31:01
сегодня напротив гостиницы Алия.
Вершина наплевательского отношения к соседям по парковке. Оппа...так это ж Ринесса вроде, то ест руль справа? Он через пассажирскую дверь видать вылез, и предположил, что владелец мерседеса сделает то же самое.
А кто первым уехал, не заметили?
Вы совершенно правы руль справа.
Он сам первый и уехал.
Отправлено 19.04.2011, 22:46:25
однозначно 108й
ага... жива значить поговорка, а я думала только мой батя так выражается... посчастливилось мне получить номер на машину именно 108
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0