Взяла на заметкуРецепт, когда-то спертый с российского форума и получившего там кучу восторженных отзывов:
смешать по чайной ложке коньяка (качественного), репейного масла, касторового масла и вазелина в небольшой банке/склянке. Смазывать каждый вечер перед сном ватной палочкой или чистой щеточкой от туши, хорошенько взбалтывать перед употреблением. Хранить закрытым.
Рецепт проверен лично и не раз, очень быстро начинают расти ресницы, через неделю-другую прям третий ряд лезет
Где-то встречала вариант вместо коньяка ром использовали, но не пробовала.
Уход за ресницамисредства, места, опыт...
Отправлено 11.02.2008, 23:27:14
Отправлено 20.02.2008, 01:06:30
Отправлено 20.02.2008, 21:56:51
а вот с коньяком я бы побоялась смешивать, не дай бог в глаз попадет . А еще мне советовали кунжутное масло, говорили, ускоряет рост...Рецепт, когда-то спертый с российского форума и получившего там кучу восторженных отзывов:
смешать по чайной ложке коньяка (качественного), репейного масла, касторового масла и вазелина в небольшой банке/склянке.
Отправлено 21.02.2008, 01:15:55
Talika реально помогает. Я писала выше, что крем покупала, без кисточки. Мазала месяц, два раза в день..ну когда один. Реснички стали более упругие, немного гуще, но длиннее и правда миллиметра на 2.
Интересно, как быстро пропадает эффект если перестать мазать. 2 мм для ресниц - довольно неплохо.
Отправлено 16.03.2008, 18:36:25
а мне посоветовали приобрести масло косметическое- актватор роста волос "золотой шёлк". но оно для волос головы, Я вот думаю, можно на ресницы наносить???
состав обалденный такой: соевое, репейное, касторовое масло, масляные экстакты алоэ, петрушки, витамины A, E, F , парфюмерная композиция
седня попробую, потом отпишусь
ещё и на волосах головы попробую
Отправлено 10.04.2008, 12:30:21
ага, если учесть еще что срок жизни реснички 2-3 недели...От касторового маста очень сильно щипало глаза. Купила во 2-ой аптеке за 3600 гель талика, со щеточкой как для туши. Был ещё крем, но в баночке, что показалось мне значительно менее удобным в использовании. Обещали рост ресниц на 2,5 мм за 28 дней. Ждем результата.
я на ночь смазываю веки кунжутным маслом с добавлением успокаивающего эфирного (восстанавливаю чувствительную кожу век), заодно реснички питаются.
Отправлено 05.05.2008, 01:30:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0