Уход за ресницамисредства, места, опыт...
Отправлено 08.01.2013, 20:32:09
Спасибо большое)) нет нижние не мазала, но нижние тож выросли! Они гуще определенно, раза в 2 и толще по моему стали. На 2мм где- то удлинились!
Я думаю в Алмате найти вообще труда не составит!
Красивые реснички !!!
А цену подскажете?
Намного Ваши реснички выросли? Они стали гуще?
Нижние Вы тоже мазали?
Отправлено 08.01.2013, 20:36:50
Спасибо))) в Астане, повторюсь, видела в лифте где рекламный буклет, там только номера телефонов были. Вспомнила, еще есть в Керуене Дессанж салон красоты. У них он был по 18 тыщ, это было мес. 6 назад!ОМГ это где в Астане? Подскажите где купить? Очень красивые реснички тоже хочу
Отправлено 10.01.2013, 14:48:06
Я мазала, так как в 2007 году после пучкового наращивания мои глаза были лысыми.ДД! подскажите, кто мазал реснички обычным аптечным касторовым маслом. Эту процедуру необходимо делать каждый день? Какой курс и надо делать перерывы?
Вечером, после снятия макияжа наносите на сухие чистые ресницы-походите пару часиков, затем-смойте. Некоторые и на ночь оставляют, но потом глаза припухают.
Лучше пользоваться курсом, желательно не пропускать-тода эффект будет лучше и быстрее проявится.Я пользовалась 1,5 месяца. Ресницы отросли и я прекратила.
Отправлено 10.01.2013, 14:59:33
Спасибо большое! я вчера впервые попробовала, нанесла на реснички и оставила на ночь, сегодня с утра пожалела об этом, то ли много масла нанесла, то ли сам факт того что на ночь, то ли все вместе и сегодня капилляры полопались и на одном глазе пелена....Наносить нужно от середины ресниц или основания?Я мазала, так как в 2007 году после пучкового наращивания мои глаза были лысыми.
Вечером, после снятия макияжа наносите на сухие чистые ресницы-походите пару часиков, затем-смойте. Некоторые и на ночь оставляют, но потом глаза припухают.
Лучше пользоваться курсом, желательно не пропускать-тода эффект будет лучше и быстрее проявится.Я пользовалась 1,5 месяца. Ресницы отросли и я прекратила.
Отправлено 10.01.2013, 15:02:48
От основания, но капелечку, чтоб в глаза не попадало)Спасибо большое! я вчера впервые попробовала, нанесла на реснички и оставила на ночь, сегодня с утра пожалела об этом, то ли много масла нанесла, то ли сам факт того что на ночь, то ли все вместе и сегодня капилляры полопались и на одном глазе пелена....Наносить нужно от середины ресниц или основания?
Отправлено 10.01.2013, 15:23:51
спасибо))))От основания, но капелечку, чтоб в глаза не попадало)
Спасибо большое! я вчера впервые попробовала, нанесла на реснички и оставила на ночь, сегодня с утра пожалела об этом, то ли много масла нанесла, то ли сам факт того что на ночь, то ли все вместе и сегодня капилляры полопались и на одном глазе пелена....Наносить нужно от середины ресниц или основания?
Отправлено 10.01.2013, 16:49:18
ДД! подскажите, кто мазал реснички обычным аптечным касторовым маслом. Эту процедуру необходимо делать каждый день? Какой курс и надо делать перерывы?
ДД!
ещё совет , думаю, пригодится
возьмите флакончик от закончившейся туши, щёточку тщательно вымойте от отстатков и окуните в бутылек с маслом.
потом этой щёточкой очень удобно наносить масло на реснички
Отправлено 10.01.2013, 16:51:23
А мне лень было мыть-я обычной ватной палочкой прекрасно обходилась)ДД!
возьмите флакончик от закончившейся туши, щёточку тщательно вымойте от отстатков и окуните в бутылек с маслом.
Отправлено 10.01.2013, 16:56:15
Именно так я и делаю. Спасибо
ДД! подскажите, кто мазал реснички обычным аптечным касторовым маслом. Эту процедуру необходимо делать каждый день? Какой курс и надо делать перерывы?
ДД!
Отправлено 16.01.2013, 11:19:12
я заказывала через интернет -магазин Тао Бао. В Алмате тоже говорят где-то продают, но я даже не искала, попользовалась 1,5 месяца, больше не стала. наносится один раз перед сном.Где приобретали? Сколько раз в день наносили?
пользовалась средством для роста ресниц Careprost. через месяц реснички выравнились и по краям заметно подросли)
Отправлено 16.01.2013, 20:19:50
я заказывала через интернет -магазин Тао Бао. В Алмате тоже говорят где-то продают, но я даже не искала, попользовалась 1,5 месяца, больше не стала. наносится один раз перед сном.
Где приобретали? Сколько раз в день наносили?
пользовалась средством для роста ресниц Careprost. через месяц реснички выравнились и по краям заметно подросли)
ДВ! Можете мне пож- та скинуть в личку цену на это средство. Заранее спасибо
Отправлено 17.01.2013, 16:40:34
отправила
я заказывала через интернет -магазин Тао Бао. В Алмате тоже говорят где-то продают, но я даже не искала, попользовалась 1,5 месяца, больше не стала. наносится один раз перед сном.
Где приобретали? Сколько раз в день наносили?
ДВ! Можете мне пож- та скинуть в личку цену на это средство. Заранее спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0