а вот тут соглашусь. В любом случае, открылись к лучшему. Конкуренция только нам (потребителям) на руку.Нравится "Астана" на их АбАлденную кулинарию.
Гипермаркет METRO
Автор Хоцумомо, 09.09.2009, 18:59
Отправлено 02.11.2009, 16:59:41
пускают по карте, но не предприниматель я ни разу. Просто на работе жене вручили.Ну а серьёзных розничных покупателей, пришедших за солью и батарейками, пускают в Метро или только предпринимателей с карточкой?
Метро, еще раз повторюсь, скорее для оптовиков-коробейников-ларечников ну и прочей шушеры.
Порадовали цены на масло "Мобил" 5W40. Дешевле я по всему городу не видел, есть незамерзайка.
Короче, двойственные чуйства испытываю от его посещения. В "Астык", ишо раз повторюсь, удобнее нам ездить. Но в кач-ве опции наличие "Метро" - это явный плюс.
Сообщение отредактировал MG-42: 02.11.2009, 17:01:57
Отправлено 02.11.2009, 22:27:07
Походу метро это будет просто торговый комплекс, а не торгово-развлекательный.А Бэбилон есть, еще мне нравиться интертоп с девушкой ходить, ВР ждем рецензий
Как откроется метро в Алматы так схожу. В Астанинское метро не могу попать по причине скупости любителя туалетов.
Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 02.11.2009, 22:29:01
Отправлено 03.11.2009, 12:53:29
Нуууу началось.......
Скажу Вам о Метро так!
Карточки в данный момент находятся под контролем, рекомендую клиентам имеющие карточки посетить магазин и что нибудь преобрести т.к. бездействие карточки приводит к его блокировани и без возможности востановление. Захотите получить новую, готовьте документы. В магазине есть правило: "Вход с детьми до 6 лет и с животными ЗАПРЕЩЕН", что на самом деле, я считаю правильно. Там ездят погрузчики, причем их там много, не дай бог ребенок выбежит и на него наедет погрузчик или не заметит ребенка. Клиент же не скажет: "Извините, мой ребенок сам виноват, сам выбежал на встречу едущему погрузчик", который не заметил маленького ребенка. Вы же не ходите покупать продукциию большими партими с ребенком (в одной руке - мешок картошки, во-второй ребенок). Метро, это не развлекательный центр а магазин с продуктами для бизнеса, ресторана, офиса и т.д. Просто наша ментальность - это наш бич. Во всем мире, клиенты Метро соглашаются с этими правилами, а у нас это проклятие!?
Скажу Вам о Метро так!
Карточки в данный момент находятся под контролем, рекомендую клиентам имеющие карточки посетить магазин и что нибудь преобрести т.к. бездействие карточки приводит к его блокировани и без возможности востановление. Захотите получить новую, готовьте документы. В магазине есть правило: "Вход с детьми до 6 лет и с животными ЗАПРЕЩЕН", что на самом деле, я считаю правильно. Там ездят погрузчики, причем их там много, не дай бог ребенок выбежит и на него наедет погрузчик или не заметит ребенка. Клиент же не скажет: "Извините, мой ребенок сам виноват, сам выбежал на встречу едущему погрузчик", который не заметил маленького ребенка. Вы же не ходите покупать продукциию большими партими с ребенком (в одной руке - мешок картошки, во-второй ребенок). Метро, это не развлекательный центр а магазин с продуктами для бизнеса, ресторана, офиса и т.д. Просто наша ментальность - это наш бич. Во всем мире, клиенты Метро соглашаются с этими правилами, а у нас это проклятие!?
Сообщение отредактировал Sanscread: 03.11.2009, 12:54:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0