вы носите юбки? платья? если нет то почему? как вы определяете для себя почему не надо носить платья, юбки иА как надо определять половую принадлежность напитка?
а где территориально расположено Метро?
вы носите юбки? платья? если нет то почему? как вы определяете для себя почему не надо носить платья, юбки иА как надо определять половую принадлежность напитка?
Так вот мне и интересно: Как вы определяете половую принадлежность напитка?вы носите юбки? платья? если нет то почему? как вы определяете для себя почему не надо носить платья, юбки иА как надо определять половую принадлежность напитка?
стрингивпрочем насчет стринг я погорячился, продолжайте носить
Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 31.10.2009, 21:06:26
имхо, разницы принципиальной не будет.люди, ответьте пожалуста.
мне на работе оформили временную карту. я только щас заметила (что она временная). щас выходные, хочу пораньше узнать что это значит и как сделать постоянную.
=)
Ну у Астыкжана тоже прямо скажем место не самое лучшее... Ни чего ПРИвЫкли!!!! А что в вашем понимании "удачное" место? Мега? Рамсторы? Гроссы? или новый базар? Или Артём? ААА Евразия!!!! Хотя.... Евразия тоже когда-то была "на краю города"я уж лучше по старинке в астыкжан.
ЗЫЫ. Расположение не супер-мега-удачное, нужно признать
вы сами ответили на свое крикливое высказывание. Расположение разве что у Рамстора да Гросса клевое. Но для недельного закупа мне они не подходят по ряду параметров.Ну у Астыкжана тоже прямо скажем место не самое лучшее... Ни чего ПРИвЫкли!!!! А что в вашем понимании "удачное" место? Мега? Рамсторы? Гроссы? или новый базар? Или Артём? ААА Евразия!!!! Хотя.... Евразия тоже когда-то была "на краю города"я уж лучше по старинке в астыкжан.
Сообщение отредактировал MG-42: 01.11.2009, 23:42:50
Это не крикливое высказывания А так сказать рассуждения на тему Каждый находит , то что ищет... Мы ездим в Астыкжан. Но и другими "супер-магазинами"не брезгуем. Везде есть свои плюсы и минусы. Нравится "Астана" на их АбАлденную кулинарию.вы сами ответили на свое крикливое высказывание. Расположение разве что у Рамстора да Гросса клевое. Но для недельного закупа мне они не подходят по ряду параметров.
Ну у Астыкжана тоже прямо скажем место не самое лучшее... Ни чего ПРИвЫкли!!!! А что в вашем понимании "удачное" место? Мега? Рамсторы? Гроссы? или новый базар? Или Артём? ААА Евразия!!!! Хотя.... Евразия тоже когда-то была "на краю города"я уж лучше по старинке в астыкжан.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.