Подскажите в каком другом магазине без чека и гарантийного талона вам поменяют/починят товар? Мне кажется вам повезло с МЕТРО, в другой сети вас бы старший зала сразу послал, а тут прислушались, по базе пробили, 40 минут на вас потратили....1 - абсолютно согласен, но вместо того, чтобы уточнить у более сведущих начинают рассказывать сказки.
2. - гарантии (я думаю Вы имеете в виду гарантийный талон) у меня не было, не знал я о том, что нужно выписывать гарантийник, далее, опять же не проинформировали покупателя (меня) о том, что на такие-то товары необходимо выписывать гарантийный талон. (этого не сделал ни продавец, ни кассир(хотя я думаю, что кассир менее к этому причастен - его дело малое)).
3 - упаковка за этот месяц пережила не самое лучшее время - и я думаю, что Вы видели какого качества эти (наши местные) бумажки, практически на любом товаре, где их лепят поверх заводской упаковки. От букв осталось только название фирмы, все остальное затерлось, конечно, можно было бы и в интернет залезть за инфой, но зачем это было нужно - я, напялив розовые очки напрямую обратился к продавцу, даже если бы я обратился к представителю напрямую - из этого все равно бы ничего не вышло, ведь фискального чека у меня не было ( о гарантийнике тогда и не знал). кстати, по карточке они мне вытащили дубликат моего фискального чека, правда, на 2-х листах А4.
по поводу того, что кричал - долго я терпел, больше 40 минут слушал то от одного то от другого эти байки - могли бы за это время просто уточнить, а не придумывать, хотя, каюсь, даже с учетом всего этого - мне не следовало срываться на них, а вынести мозг кому-то посущественней (раз уж мне вынесли). Еще и натура у меня такая - долго терплю, но если доведут - тут уж держись, стоит ли говорить, что настроение было испорчено в тот вечер,.
просто для себя сделал некоторые выводы:
1) сам виноват (нужно было самому думать про гарантийник)
2) метро для меня более не существует ( и надеюсь, что никогда нужда не заставит меня вновь зайти туда), хотя ассортимент "вонючек" для авто и техники порадовал больше чем у конкурентов.
и да, как Вы уже написали, мое тихое сугубое ИМХО.
Сообщение отредактировал ZEVS007: 02.09.2012, 18:58:51