пойдите на спорт какой-нибудь. лучше йога. просто делайте что-нибудь, пробуйте.Меня все раздражет в моей жизни, сижу и раздражаюсь, в голове каша не знаю чс чего начать, что делать.
крик души 32-х летнеймне одиноко
Отправлено 13.05.2010, 18:00:44
Если руки, ноги, голова есть, то ты уже можешь себя считать счастливой, не говоря уже о квартире и высшем образовании - это первый момент. Второй момент. Что ты сделала для того чтобы быть счастливой? Я уверен что нечего т.к существует народная мысль "ты нечего не делаешь, пожтому нечего не происходит".мне 32. на сегодняшний день я ничего не добилась ю У меня нет ни мужа ни детей ни карьеры.
В тчение нескольких лет из-за слабого здоровья существовала а не жила. Интимного опыта даже нет
У меня ко всем вам вопрос: смогу ли я наверстать упущенное или поздно уже,
Есть высшее образование. английский знаю хорошо. есть своя квартира. Были ли у кого либо из вас такие трудности
Отправлено 13.05.2010, 18:08:59
ну и не устаю повторять: жадные люди скупы также на эмоции. не дарите положительных чувств другим - не получаете ничего в обратку..
Сообщение отредактировал hunshubuun: 13.05.2010, 18:10:49
Отправлено 13.05.2010, 18:25:15
упс, как раз я это тоже писала )))жадные люди скупы также на эмоции.
добавлю топикстартер, вы не любите жизнь, не любите себя, не умеете ценить, то что имеете, а хотите чтоб мир полюбил вас? с такими жизненными взглядами вы далеко не пойдете))) знаю дженчен и в 50 не имея семьи, детей, крыши надо головой, но наслаждаюцца жизнью, беря от нее все)))
ЗЫ меня такие люди разачаровывают, 32 года считаю, что еще молоденькая, мужика надо хорошего, побольше секса и всякая ку*ня не будет лезть в голову))
в депозите имеете 9 тонн, сморите шоб не было так как с бабкой, которая умерла от язвы или не помню от чего, имея под матрацем кучу денег)) ну вопщем суть, в том что не надо на себя жалеть, снимите пару тонн и слетайте в заграницу, позагорайте, солнце, море,пляж, мущщины))))
Отправлено 13.05.2010, 18:28:30
Потом идите на работу техничкой, расфасовкой конверт или еще более нудную сферу, все равно голова не соображает.
Там начните общаться с челом без образования, который страшно мат., курит, пьет и в карты играет, он вряд ли спросит что вы за чел, т.е. про ваши тараканы. Вот тогда может вам счастьем покажется нынешнее положение.
Отправлено 13.05.2010, 18:37:58
Отправлено 13.05.2010, 18:47:41
Акварельюв одной из темок во флейме вы можете выгодно поменять свою квартиру на картину маслом
пробудись!!!
Это если повезет, отделается насмешками, тут много добрых людейДевушка-автор, тут на ЦТ вы ничего, кроме насмешек не получите.
Идите, как тут писали уже, к психологу.
Тут и так психолог на психологе психологом погоняет , ходить ни куда не надо Не захочешь -навяжут свои услуги, диагноз выпишут и тут же не отходя от кассы лечить начнут...
Как с меня портрет срисовали...вы наверное сама по себе замкнутый скучный не симпатичный не интересный чел, который смотрит на этот мир серыми очками.
Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 13.05.2010, 18:50:57
Отправлено 13.05.2010, 18:47:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0