Речь идёт только о работе банка - услуги, продукты, качество обслуживания клиентов.
Статьи, перепечатки – в топик Пресса, здесь только пресс-релизы банка или размещённое самим банком.
Сообщение отредактировал Farmer: 11.05.2010, 12:14:37
Сообщение отредактировал Farmer: 11.05.2010, 12:14:37
Ну 3 тенге спрэд терпимо еще, учитывая нерабочее время...По выходным тоже возможна конвертация? Если да, не обращали внимания, спрэды не сильно загибают по выходным (конечно, не считая периода резких скачков)?
Честно говоря, после тех минимальных спрэдов, которые были до 18-20 августа, щас савсем не айс, поэтому и не пользовался. С учётом того что разветвлённой сети отделений и терминалов нет, то для себя смысла особого не вижу.
Тупой банк с тупыми сотрудниками.
5 марта обнаружил, что нет интернет платежей, позвонил, сказали что нужно установить пароль на карточку, через сотку, делаю всю процедуру, не устанавливается, пишу заявку на сайте, 6 марта оставляю заявку оператору по телефону. 7 марта интересуюсь, как дела, отвечают что 3 дня не прошло, вам перезвонят.
До сих пор никто не звонил. Звоню опять, у тут меня добивают окончательно, кто принимал заявку? Не знаю, вы же не представляетесь. А какой голос, мужской или женский?
И куча подобных вопросов.
Заявки никакой от вас нет, будем писать новую.
Замечательный банк.
Тупой банк с тупыми сотрудниками.
5 марта обнаружил, что нет интернет платежей, позвонил, сказали что нужно установить пароль на карточку, через сотку, делаю всю процедуру, не устанавливается, пишу заявку на сайте, 6 марта оставляю заявку оператору по телефону. 7 марта интересуюсь, как дела, отвечают что 3 дня не прошло, вам перезвонят.
До сих пор никто не звонил. Звоню опять, у тут меня добивают окончательно, кто принимал заявку? Не знаю, вы же не представляетесь. А какой голос, мужской или женский?
И куча подобных вопросов.
Заявки никакой от вас нет, будем писать новую.
Замечательный банк.
Проще нада к жизни относиться - PIN на 3DS устанавливается в шесть секунд, тока лучше это делать прям в отделении (у них терминалы-телефоны тама цисковские стоят и DTMF-сигналы корректно выдают) или просто с другой с другой сотки процедуру провернуть. Тоже всегда помогает.
К стати, проблема с установкой пинов через ИВР не тока у сабжа.
Сообщение отредактировал Yuran: 10.03.2017, 15:55:23
Официальная тема АО ДБ "Альфа-Банк".
И есть тут представитель или как?
Можете не отвечать, забил представитель, этот АльфаЦентавра на форум, точно также как забил банк на клиентов.
АльфаЦентавра тут был почти 7 лет назад, в 2010-м
Сообщение отредактировал Шали: 13.03.2017, 22:10:48
Маразм крепчает.........
В колл центре заявили, что если я не подключу СМС оповещение, то будет работать моя карточка только в банкоматах. , и никакго интернета ей не видать.
Как-же карточки других банков работают в интернет без всякого подключенного СМС оповещения.
Наконец-то кэшбек появился у кредитной карты с грейс периодом!
И сколько КБ ? На сайте не нашёл.
1% для кредиток, и то с ограничениями
http://www.alfabank..../cards/cashback
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.