Речь идёт только о работе банка - услуги, продукты, качество обслуживания клиентов.
Статьи, перепечатки – в топик Пресса, здесь только пресс-релизы банка или размещённое самим банком.
Сообщение отредактировал Farmer: 11.05.2010, 12:14:37
Сообщение отредактировал Farmer: 11.05.2010, 12:14:37
а гарантом, что может быть, недвижимость ? сам бизнес?
Добрый день, АльфаЦентавра!
Ваш банк выдает кредиты под начинающий бизнес? бизнес план почти готов, сумма нужна 50000 у.е. не больше.
Спасибо!
Добрый день!
Банк может финансировать начинающий бизнес только при наличии действующего гаранта.
С уважением.
а не планируете ли рублевые депозиты, которые можно пополнять, на подобие вашего Альфа-прогресс (если мне память не изменяет)
Сообщение отредактировал Nel-li: 02.08.2010, 16:24:16
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если открыть счет в Альфа-Банке Алматы и положить на него, например, 50000 долларов, затем открыть счёт в Альфа-Банке в Калининграде и перевести деньги с 1го счёта на 2ой, и снять их в Калининграде, какая будет комиссия?
То есть за перевод 0,12% и плюс за снятие со счета 1-2% уже в России
То есть 60 баксов за перевод 50000 у.е. + 1000 у.е(2%) за снятие со счета .
было здесь 50000, в Росиии будет 48940 у.е.
Правильно ?
"Мне нужно отправить деньги в Россию, юридическому лицу за ............услуги. В вашем банке проводят такие опирации?????? И я являюсь физ.лицом, открытого счета в вашем банке у меня нет ."
Представители банка разъясните пожалуйста с какого года постройки дома банк принимает в залог квартиры по ипотеке ?
Старые т.н. сталинские дома в центре города попадают в исключения (и они вообще бывают) ?
ну вот, и АльфаЗайца допекли ... а жаль, вы приятный собеседникP.S. Уважаемые пользователи!
К сожалению, я не смогу больше отвечать на ваши вопросы в рамках конференции ЦТ.
Думаю, в ближайшее время у Альфа-Банка появится новый представитель в сети.
Удачи!
Во как, а кому теперь вопрос задать? Представители банка, отзовитесь.P.S. Уважаемые пользователи!
К сожалению, я не смогу больше отвечать на ваши вопросы в рамках конференции ЦТ.
Удачи!
что именно вас интересует?Во как, а кому теперь вопрос задать? Представители банка, отзовитесь.
P.S. Уважаемые пользователи!
Удачи!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.