Перейти к содержимому

Фотография

Альфа-БанкОфициальная ветка. Представитель: АльфаЦентавра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2182

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений
MODERATORIAL [Farmer]
Официальная тема АО ДБ "Альфа-Банк".
Речь идёт только о работе банка - услуги, продукты, качество обслуживания клиентов.

Статьи, перепечатки – в топик Пресса, здесь только пресс-релизы банка или размещённое самим банком.

Сообщение отредактировал Farmer: 11.05.2010, 12:14:37

• 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

Сейчас в приложении на смартфоне

Да ладно...

Я так уже года 2 пополняю билайн

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Сейчас в приложении на смартфоне, можно с карты другого банка пополнять без комиссии  

не могу найти. Расскажите как и что?

• 0

gigaax

gigaax
  • Частый гость
  • 75 сообщений

Альфа Банк обманщики, 5% за заправку на Синойле не дали. Начислили 0,5%. После разбирательств пр телефону , сказали что это виновата заправка. Вернее постерминал у них стоит не с тем кодом. И прошло как за техобслуживание, а не за заправку. Будьте внимательны! Заправка на Жарокова Сатпаева.

• 0

Это не Я!!!

Это не Я!!!
  • Свой человек
  • 701 сообщений

Альфа Банк обманщики, 5% за заправку на Синойле не дали. Начислили 0,5%. После разбирательств пр телефону , сказали что это виновата заправка. Вернее постерминал у них стоит не с тем кодом. И прошло как за техобслуживание, а не за заправку. Будьте внимательны! Заправка на Жарокова Сатпаева.

Ну и в задницу такой банг, который обещает и не делает, вручную должны доначислить чтобы выполнить обязательства, а не пркрываться отговорками.

У меня еще в блоке сумма висит, посмотрим что там начислят.

• 0

k0t

k0t
  • Постоялец
  • 364 сообщений

Посмотрел у себя, тоже обманули

Прикреплённые изображения:

• WhatsApp Image 2019-03-12 at 11.32.28.jpeg

• 0

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

Можно в переводах с карты другого банка на карту Альфы, а можно когда счёт карты смотрите где выписка там есть кнопочка пополнить, когда вобьёте все данные по картам и сумму он показывает расчёт комиссии 0 тг. 

По крайней мере в приложении на андроиде так, может в айфоне другой интерфейс, не знаю 

• 0

Это не Я!!!

Это не Я!!!
  • Свой человек
  • 701 сообщений

Тоже  заправка виновата? Не тем терминалом пользуется. 

• 0

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

Я так уже года 2 пополняю билайн
Про карту Билайн не знаю, даже не пробовал её таким образом пополнять, просто счёт в билайне пополняю, а официально про бесплатное пополнение не слышал, случайно прочитал в отзывах на плеймаркете 
  • 0

рубанов

рубанов
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений

а что с банком случилось? небось кэшбеки вручную прикручивают кому недодали:-)

• Screenshot_2019-03-12-13-24-43-758_kz.alfabank.mobile.android.png

• 0

Discoverer!

Discoverer!
  • В доску свой
  • 2 009 сообщений
Альфа Банк обманщики, 5% за заправку на Синойле не дали

Чеки сохранились? Можете подсказать, через терминал какого банка проходил платеж?

Сообщение отредактировал Discoverer!: 12.03.2019, 13:33:40

• 0

Это не Я!!!

Это не Я!!!
  • Свой человек
  • 701 сообщений

небось кэшбеки вручную прикручивают кому недодали:-)

Посмотрим, у меня с 09 марта еще в блоке сумма. 

• 0

k0t

k0t
  • Постоялец
  • 364 сообщений

Чеки сохранились?

Чека нет. Скорей всего терминал Халыка. Но не думаю, что это как-то влияет на кэшбэк. 

• 0

Discoverer!

Discoverer!
  • В доску свой
  • 2 009 сообщений

Чеки сохранились?

Чека нет. Скорей всего терминал Халыка. Но не думаю, что это как-то влияет на кэшбэк. 

Влияет. И Альфа-банк в данном случае может быть не при чем. Все мои "недоплаты" по кэшбэкам из-за терминалов Форте: мелкому продуктовому магазину возле дома Форте банк поставил MCC бюджетной организации, а Сбербанк за это кэшбэки не начисляет.

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Можно в переводах с карты другого банка на карту Альфы, а можно когда счёт карты смотрите где выписка там есть кнопочка пополнить, когда вобьёте все данные по картам и сумму он показывает расчёт комиссии 0 тг. 

По крайней мере в приложении на андроиде так, может в айфоне другой интерфейс, не знаю 

сегодня у меня в мобиле альфа не изволит показывать ни карты ни счета. Ваще. Только в браузере. На компе. 

Подождем, ее мать

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Влияет. И Альфа-банк в данном случае может быть не при чем. Все мои "недоплаты" по кэшбэкам из-за терминалов Форте: мелкому продуктовому магазину возле дома Форте банк поставил MCC бюджетной организации, а Сбербанк за это кэшбэки не начисляет.

У меня в молочном магазине от JLC терминал форте пишет на чеке "Пивной рай". Жена недоверчиво смотрит, когда сын за молоком ходит :)

Сообщение отредактировал Дядя Нортон: 12.03.2019, 16:32:01

• 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

Альфа Банк обманщики, 5% за заправку на Синойле не дали. Начислили 0,5%.

Тоже оплатил на лукойле и болт - 0,5%. Вообще очумели, товарищи.

Чеки сохранились? Можете подсказать, через терминал какого банка проходил платеж?

да не от банка зависит! На лукойле сбер.

сегодня у меня в мобиле альфа не изволит показывать ни карты ни счета. Ваще. Только в браузере. На компе.

Аналогично. по отпечатку пустое уведомление, а по паролю матреки на базу...

• 0

Discoverer!

Discoverer!
  • В доску свой
  • 2 009 сообщений

не от банка зависит!

зависит от банка в том смысле, что банк-владелец терминала настраивает МСС. если он "зашил" в терминал на заправке, что это общепит, то банк, выпустивший карту, не будет вручную начислять кэшбэки. на каком основании? у них по транзакции видно, что это общепит.

• 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

зависит от банка в том смысле, что банк-владелец терминала настраивает МСС. если он "зашил" в терминал на заправке, что это общепит, то банк, выпустивший карту, не будет вручную начислять кэшбэки. на каком основании? у них по транзакции видно, что это общепит.

не сравнивайте заправки и полуподвальные магазины палатки! Я больше чем уверен, что на всех заправках правильные коды, просто банк мудацкий. Более того, я заправлялся на том же самом лукойле и платил той же самой картой раньше, когда был пакет "заправки, кабаки, аптеки" и получал правильный КБ.

В полуподвальных магазинчиках хозяин ИП-ик, который то столовку держал, то самсовню, то аптеку, то магазин дворовой... Я много где платил по спец категориям и проблемы были только в терминале форте что стоял в молочке JLC (как в примере ДН) и там по билайну вообще не было КБ, и то позже исправили.

Сильно сомневаюсь, что 3 заправки "корявые". Скорей один банк тупой. Подозреваю, что позже руками докрутят

• 0

рубанов

рубанов
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений

мда, ная...вают, только шум стоит...

• IMG_20190313_104659.jpg

• 0

Discoverer!

Discoverer!
  • В доску свой
  • 2 009 сообщений

Сильно сомневаюсь, что 3 заправки "корявые". Скорей один банк тупой. Подозреваю, что позже руками докрутят

Судя по масштабам, видимо, правда Ваша - в данной ситуации это банк косячит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Yandex (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.