Речь идёт только о работе банка - услуги, продукты, качество обслуживания клиентов.
Статьи, перепечатки – в топик Пресса, здесь только пресс-релизы банка или размещённое самим банком.
Сообщение отредактировал Farmer: 11.05.2010, 12:14:37
Сообщение отредактировал Farmer: 11.05.2010, 12:14:37
Альфа Банк обманщики, 5% за заправку на Синойле не дали. Начислили 0,5%. После разбирательств пр телефону , сказали что это виновата заправка. Вернее постерминал у них стоит не с тем кодом. И прошло как за техобслуживание, а не за заправку. Будьте внимательны! Заправка на Жарокова Сатпаева.
Альфа Банк обманщики, 5% за заправку на Синойле не дали. Начислили 0,5%. После разбирательств пр телефону , сказали что это виновата заправка. Вернее постерминал у них стоит не с тем кодом. И прошло как за техобслуживание, а не за заправку. Будьте внимательны! Заправка на Жарокова Сатпаева.
Ну и в задницу такой банг, который обещает и не делает, вручную должны доначислить чтобы выполнить обязательства, а не пркрываться отговорками.
У меня еще в блоке сумма висит, посмотрим что там начислят.
Посмотрел у себя, тоже обманули
не могу найти. Расскажите как и что?Можно в переводах с карты другого банка на карту Альфы, а можно когда счёт карты смотрите где выписка там есть кнопочка пополнить, когда вобьёте все данные по картам и сумму он показывает расчёт комиссии 0 тг.
По крайней мере в приложении на андроиде так, может в айфоне другой интерфейс, не знаю
Чеки сохранились?Чека нет. Скорей всего терминал Халыка. Но не думаю, что это как-то влияет на кэшбэк.
Влияет. И Альфа-банк в данном случае может быть не при чем. Все мои "недоплаты" по кэшбэкам из-за терминалов Форте: мелкому продуктовому магазину возле дома Форте банк поставил MCC бюджетной организации, а Сбербанк за это кэшбэки не начисляет.
не могу найти. Расскажите как и что?Можно в переводах с карты другого банка на карту Альфы, а можно когда счёт карты смотрите где выписка там есть кнопочка пополнить, когда вобьёте все данные по картам и сумму он показывает расчёт комиссии 0 тг.По крайней мере в приложении на андроиде так, может в айфоне другой интерфейс, не знаю
сегодня у меня в мобиле альфа не изволит показывать ни карты ни счета. Ваще. Только в браузере. На компе.
Подождем, ее мать
Влияет. И Альфа-банк в данном случае может быть не при чем. Все мои "недоплаты" по кэшбэкам из-за терминалов Форте: мелкому продуктовому магазину возле дома Форте банк поставил MCC бюджетной организации, а Сбербанк за это кэшбэки не начисляет.
У меня в молочном магазине от JLC терминал форте пишет на чеке "Пивной рай". Жена недоверчиво смотрит, когда сын за молоком ходит
Сообщение отредактировал Дядя Нортон: 12.03.2019, 16:32:01
Альфа Банк обманщики, 5% за заправку на Синойле не дали. Начислили 0,5%.
Посмотрел у себя, тоже обманули
Тоже оплатил на лукойле и болт - 0,5%. Вообще очумели, товарищи.
Чеки сохранились? Можете подсказать, через терминал какого банка проходил платеж?
да не от банка зависит! На лукойле сбер.
сегодня у меня в мобиле альфа не изволит показывать ни карты ни счета. Ваще. Только в браузере. На компе.
Аналогично. по отпечатку пустое уведомление, а по паролю матреки на базу...
не от банка зависит!
зависит от банка в том смысле, что банк-владелец терминала настраивает МСС. если он "зашил" в терминал на заправке, что это общепит, то банк, выпустивший карту, не будет вручную начислять кэшбэки. на каком основании? у них по транзакции видно, что это общепит.
зависит от банка в том смысле, что банк-владелец терминала настраивает МСС. если он "зашил" в терминал на заправке, что это общепит, то банк, выпустивший карту, не будет вручную начислять кэшбэки. на каком основании? у них по транзакции видно, что это общепит.
не сравнивайте заправки и полуподвальные магазины палатки! Я больше чем уверен, что на всех заправках правильные коды, просто банк мудацкий. Более того, я заправлялся на том же самом лукойле и платил той же самой картой раньше, когда был пакет "заправки, кабаки, аптеки" и получал правильный КБ.
В полуподвальных магазинчиках хозяин ИП-ик, который то столовку держал, то самсовню, то аптеку, то магазин дворовой... Я много где платил по спец категориям и проблемы были только в терминале форте что стоял в молочке JLC (как в примере ДН) и там по билайну вообще не было КБ, и то позже исправили.
Сильно сомневаюсь, что 3 заправки "корявые". Скорей один банк тупой. Подозреваю, что позже руками докрутят
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.