Перейти к содержимому

Фотография

Альфа-БанкОфициальная ветка. Представитель: АльфаЦентавра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2182

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений
MODERATORIAL [Farmer]
Официальная тема АО ДБ "Альфа-Банк".
Речь идёт только о работе банка - услуги, продукты, качество обслуживания клиентов.

Статьи, перепечатки – в топик Пресса, здесь только пресс-релизы банка или размещённое самим банком.

Сообщение отредактировал Farmer: 11.05.2010, 12:14:37

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

блин, мне ещё ехать туда 2 карты закрывать...

если есть скандалистка-знакомая, надо взять с собой

• 0

Это не Я!!!

Это не Я!!!
  • Свой человек
  • 701 сообщений

Вот так будет написано. Также самая ситуация - перевод через сервис смартбанк Евраза.

Так и написано, 1% + 400 т. В прошлом месяце еще ничего не снимали. 

Тихо погладить себя по голове за решение закрыть там все. Вздохнуть с облегчением и пойти домой

Правильное решение.  

• 0

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

Чтобы не платить за обслуживание карты, купил хлеб в Рамстор экспресс у дома, начислили кешбек 0,5% )))    

• 0

Это не Я!!!

Это не Я!!!
  • Свой человек
  • 701 сообщений

Чтобы не платить за обслуживание карты, купил хлеб в Рамстор экспресс у дома, начислили кешбек 0,5% )))    

В связи с введением новых драконовских пошлин на переводы, использование карт данного банка становится сомнительным занятием.

• 0

Томат

Томат
  • Свой человек
  • 523 сообщений

супермаркеты могли и оставить. Вот что пишут в инсте:ee204cab7f660828f7b95748e19023c4.jpg

Sent from my SM-G930K using Tapatalk
  • 0

Томат

Томат
  • Свой человек
  • 523 сообщений

В связи с введением новых драконовских пошлин на переводы, использование карт данного банка становится сомнительным занятием.
Надежда умирает последней =). Вдруг поймут и вернут 1.5% на всё. Ну и процедура закрытия карт и депозитов в Альфе геморная как бы.

• 0

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

Зачем на неё заводить, чтобы потом переводить? 
  • 0

Necro'n

Necro'n

Never, never, nevermind...

• В доску свой
  • 5 408 сообщений

У него она зарплатная 

• 0

Это не Я!!!

Это не Я!!!
  • Свой человек
  • 701 сообщений

У него она зарплатная 

И через полдня после полусения ЗП сразу все перевожу, теперь до ближайшего банкомата. Нет пользы от этого заведения. Хотя попробю немного сейчас закинуть для заправки может 5% будет.  

• 0

StudioMaX

StudioMaX
  • Постоялец
  • 325 сообщений

Кто-нибудь пользуется Альфой для ИП/ТОО?

Раньше для вывода денег со счёта ИП использовал схему: со счёта ИП делаю перевод в тенге на свой карточный счёт в Альфе, и далее через P2P банков-получателей вывожу деньги в нормальные банки.

Раньше это было довольно выгодно - нет комиссий между переводами со счёта ИП на счёт физика, а за P2P брали комиссию в 150 тенге за операцию.

Сейчас же с введением новых комиссий всё стало хуже именно для физика, и отдавать на комиссию сумму, которую можно потратить на несколько походов по кафешкам как-то нет желания.

Как я понимаю на текущих тарифах Альфы для бизнеса (например, Альфа Старт) нет комиссий за безналичный перевод в тенге на счета в других банках (до 15 платежей без комиссии, свыше 299 тенге за перевод). Например со счёта ИП сразу выводить на свой счёт физика в Евразе/где-то ещё. Или же и здесь есть какой-то подвох?

• 0

афро

афро
  • В доску свой
  • 1 837 сообщений

Забил свой гвоздь в крышку гроба альфа, карты 

• 0

ZOOkeeper

ZOOkeeper
  • Постоялец
  • 447 сообщений

Я снова с вами. В свете последних событий решил положить денег на карту потратить на АЗС в рамках акции.

Отделение на Площади приказало долго жить...

Отделение с 24\7 банкоматом на Космонавтов закрыто... 24\7 :faceoff:

Касса24 стала брать % за пополнение

• 0

Это не Я!!!

Это не Я!!!
  • Свой человек
  • 701 сообщений

Я снова с вами. В свете последних событий решил положить денег на карту потратить на АЗС в рамках акции.

C билайновской карты еще пока бесплатный перевод.
  • 0

Томат

Томат
  • Свой человек
  • 523 сообщений

Есть же p2p портал для переводов.

• 0

афро

афро
  • В доску свой
  • 1 837 сообщений

Забил свой гвоздь в крышку гроба альфа, карты 

Закрыл карты.

• 0

Это не Я!!!

Это не Я!!!
  • Свой человек
  • 701 сообщений

Не идут сегодня переводы с билайна на евраз, альфа похоже сбоит, страница подтверждения альфы началась с подтверждения кода №2, потом долго не было смс, потом снялась сумма и вернулась назад, потом снялось 53 тенге, и вернулись назад, хотя 53 тенге вообще и не пытался снимать, потом вообще отказ. 

• 0

Это не Я!!!

Это не Я!!!
  • Свой человек
  • 701 сообщений

Дозвонился до банка, признались что у них проблемы которые наверное закончатся после обеда, день в который закончатся проблемы не уточнили.

• 0

Это не Я!!!

Это не Я!!!
  • Свой человек
  • 701 сообщений

Полный ахтунг был сегодня у карт билайна, прилетали сообщения о снятии мелких сумм и возврате назад, 

потом прилетело сообщение о нулевом балансе, хотя денег не снимал, и ничего не делал, потом все успокоилось и снял нафиг все что было.

Что то Альфа барагозить не по детски начала. 

• 0

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

Сейчас в приложении на смартфоне, можно с карты другого банка пополнять без комиссии  
  • 0

рубанов

рубанов
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений

супруга закрывала, в приложении было все по нулям без долгов, в отделении сняли 200тг, долг за смс какой то там клик, который отключила в том году еще. взяла копию заявления о закрытии, мало ли...

Закрыл карты.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.