Речь идёт только о работе банка - услуги, продукты, качество обслуживания клиентов.
Статьи, перепечатки – в топик Пресса, здесь только пресс-релизы банка или размещённое самим банком.
Сообщение отредактировал Farmer: 11.05.2010, 12:14:37
Сообщение отредактировал Farmer: 11.05.2010, 12:14:37
Вчера наконец позвонили по поводу снятия процентов при переводе с карты, и объяснили что все правильно, 1%+400 тенге, и пункт 6 про другое.
Спрашиваю почему раньше не снимали? Ну раньше не было, а теперь есть, и весь ответ.
Поблагодарил, и сказал, что будем пользоваться другими банками, обойдемся без Альфы.
Что еще было сказать?
Значит акция с 5% для заправок КМГ, чо не устраивает то?
Так бы и писали, что акция распространяется только на недо-заправки КМГ. А не так, как они заявили - акция на всей территории КЗ, на АЗС.
И банк не виноват, что остальные заправки не продают дрова и уголь
Кому будет полезно, "дрова и уголь" с 5% кэшбеком продают на Газпроме на вазовском кольце (Алматы). Хз какой терминал использовали, но 5% вернули. На Майлина в том же Газпроме "дров" нет.
хм, почитал за акцию отзывы тута, был крайне пессимистичен, но, как ни странно, после 19.03 заправлялся в 5 разных точках синоойла и по всем операциям начислили по 5% КБ... есть вероятность, что каждый месяц будет по новой плюшке-акции от сабжа? в феврале вроде были супермаркеты, но не участвовал..
хм, почитал за акцию отзывы тута, был крайне пессимистичен, но, как ни странно, после 19.03 заправлялся в 5 разных точках синоойла и по всем операциям начислили по 5% КБ... есть вероятность, что каждый месяц будет по новой плюшке-акции от сабжа? в феврале вроде были супермаркеты, но не участвовал..
интересно. Кто-то тут писал что залился на синойле на сатпаева жарокова и болт получил. Походу эта заправка не продаёт дрова и уголь, а там где вы заливали, продают.
Народ кто сталкивался - какая комиссия будет если у меня никаких счетов в местом альфе нет но мне надо закинуть на росс.карту Альфа денег. Тыс 50 рублей. Как лучше сделать?
Найти того у кого есть Альфа, закинуть туда денег через терминал или банкомат и перевести.
Предварительно перед тем как класть деньги на карту, проверить будет ли комиссия за перевод и почитать условия по карте.
Ариф?
Где ж искать такого чела с картой. Я насколько слышал - все росс банки тут не есть филиалы аналогов своих в России. И перевод даже с карты на карту будет платный. Я как-то сталкивался с такой проблемой в сбере - надо было в Питере оплатить сумму. За перевод озвучили совсем не гуманно, хорошо есть друзья там, заплатили а я тут их родственникам отдал.
Понятно что проще всего туда позвонить но может тут есть кто знает.
Народ кто сталкивался - какая комиссия будет если у меня никаких счетов в местом альфе нет но мне надо закинуть на росс.карту Альфа денег. Тыс 50 рублей. Как лучше сделать?
я бы спросил есть ли у получателя яндекс кошелёк и ему закинул бы туда. Комиссия раньше была 1% онлайн пополнить с карты любой страны. С неделю назад закидывал, вообще комиссии не было. В россии получить к ЯД карту вроде не составляет проблем.
Сообщение отредактировал ChuPac: 29.03.2019, 12:32:21
Если Вам надо закинуть деньги на карту российского Альфа-банка, нет смысла привязываться к местному Альфа-банку - это два разных юридических лица. Можно сделать перевод с карты любого казахстанского банка посредством, например, paysend (комиссия - 199 тг). Если есть карта Билайна, то можно через p2p.alfaportal.kz двумя переводами (комиссия - 0 тг).
я бы спросил есть ли у получателя яндекс кошелёк и ему закинул бы туда. Комиссия раньше была 1% онлайн пополнить с карты любой страны. С неделю назад закидывал, вообще комиссии не было. В россии получить к ЯД карту вроде не составляет проблем.
Конвертация в рубли из тенге там далеко не наш обменник, + как вывести без комиссии, без танцев с бубном, в России?
Можно сделать перевод с карты любого казахстанского банка посредством, например, paysend (комиссия - 199 тг)
С какой суммы? 40000тг?
Сообщение отредактировал SIMP: 29.03.2019, 13:50:33
Конвертация в рубли из тенге там далеко не наш обменник, + как вывести без комиссии, без танцев с бубном, в России?
я в последний раз закинул с баксов. С россии прилетают через доллар.
Как выести - это уже пусть тамошний клиент узнает, ему ближе это. Я спросил, удобно на ЯД, сказали "да", получите, распишитесь.
Можно сделать перевод с карты любого казахстанского банка посредством, например, paysend (комиссия - 199 тг)С какой суммы? 40000тг?
-
59055.76 рублей (350 000 тенге) - максимальная сумма перевода на сегодня
Сообщение отредактировал Discoverer!: 29.03.2019, 14:05:14
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.