Варикозчто делать?
Отправлено 25.04.2013, 02:48:36
Ерунда, не стоящая ни вашего внимания ни ваших денег.напишите пожалуйста подробнее, что это такое?
Это случайно не те таблетки в которых содержаться лечинки?
Мы все используем Сюэчинфу для профилактики. Ни варикоза, ни тромбоза - никогда в жизни не будет. А если уже есть - лечится тем же.
Помню были какие-то такие волшебные таблетки. Тварили чудеса
для начала сделайте УЗДГ сосудов нижних конечностейКуда нужно обращаться? может кто знает хорошего врача?
Отправлено 25.04.2013, 10:00:04
Vita FF. Я предлагаю вначале обратиться к врачу, который занимается лечением варикоза. Он определит, необходимы ли Вам какие-либо инструментальные или аппаратные обследования. Вполне возможно, что достаточно будет только осмотра. Если никого не найдете, рекомендую профессора, хирурга Еренгалиева Серика Еренгалиевича тел 8 702 136 8774.Нужен совет!
Пару лет назад появилась звездочка на ноге, ниже колена, сейчас она уже переросла в явный варикоз.
Куда нужно обращаться? может кто знает хорошего врача?
Очень охота избавиться от данной проблемы без хирургического вмешательства.
Отправлено 29.04.2013, 13:59:26
где делали не подскажите, как прошло всё?сделала склеротерапию, постоянно хожу в компрессионном трикотаже. Но мелкие венки выше колен видны.
\Все зависит от стадии заболевания и точного диагноза. В большинстве случаев каблуки способствуют прогресированию заболеванияНо что-то есть сомнения
Отправлено 30.04.2013, 16:44:08
В Национальном Центре Материнства и детства есть магазин MEDI.Подскажите где приобрести компрессионный трикотаж в Астане?
Зачем тратить время на лишний осмотр специалиста, который все равно направит на УЗДГ?Вполне возможно, что достаточно будет только осмотра.
У них если не ошибаюсь есть еще один магазин на правом берегу, на Богенбай Батыра. Пересечение не помню.
Есть тел. 627375.
Отправлено 02.05.2013, 20:18:31
Женечка, как ваше самочувствие, как нога? Не побаливает временами? (у меня есть такое немного). У доктора после операции были? А то я никак добраться не могу. Видимо, пока не надо Как приспичит, сразу запишусь))). Как я рада, что сделала операцию: ношу юбки и платья о которых забыла несколько лет назад. Люди, лечитесь, не отодвигайте варикоз на задний план!
Отправлено 03.05.2013, 17:27:27
Добрый вечер, я тоже нарадоваться не могу, тоже из юбок теперь не вылазию. Супер. Насчет побаливания, пару раз замечала, но к врачу тож больше не ходила. Корю себя ужасно. Только когда совсем плохо так бежим А так тоже очень рада что не пожалела ни денег, ни времени. Спасибо что интересуетесь. Вы еще носите трикотаж?Женечка, как ваше самочувствие, как нога? Не побаливает временами? (у меня есть такое немного). У доктора после операции были? А то я никак добраться не могу. Видимо, пока не надо Как приспичит, сразу запишусь))). Как я рада, что сделала операцию: ношу юбки и платья о которых забыла несколько лет назад. Люди, лечитесь, не отодвигайте варикоз на задний план!
Сообщение отредактировал Женечка23: 03.05.2013, 17:27:57
Отправлено 07.05.2013, 00:30:47
в Астане, в принципе не плохо, уколы болезненные, но вытерпеть можно.где делали не подскажите, как прошло всё?
сделала склеротерапию, постоянно хожу в компрессионном трикотаже. Но мелкие венки выше колен видны.
\Все зависит от стадии заболевания и точного диагноза. В большинстве случаев каблуки способствуют прогресированию заболеванияНо что-то есть сомнения
Отправлено 07.05.2013, 00:39:51
о, огромное спасибо. А то не могу найти где приобрести, вернее нашла по Валиханова 9/2 но там пока нет завоза, уже больше месяца жду.В Национальном Центре Материнства и детства есть магазин MEDI.
Подскажите где приобрести компрессионный трикотаж в Астане?
Зачем тратить время на лишний осмотр специалиста, который все равно направит на УЗДГ?Вполне возможно, что достаточно будет только осмотра.
У них если не ошибаюсь есть еще один магазин на правом берегу, на Богенбай Батыра. Пересечение не помню.
Есть тел. 627375.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0