Варикозчто делать?
Отправлено 16.10.2009, 19:41:31
Отправлено 16.10.2009, 20:04:46
Отправлено 16.10.2009, 23:02:19
Надеюсь это не повредит? без назначения врача?
Откровенно говоря нет, хуже не будет. Но будет ли от этого лучше?
вообще-то это зависит от вашего состояния (точнее от состояния ваших вен).Говорят, что это зависит от раствора склерозанта
Несмотря на наличие различных растворов, оказываемый ими лечебный эффект примерно одинаков. Да, одни чуть дороже, одни чуть безопаснее и т.д., но сущность - одна.
я не "девочки", но попрошу вас описать свою проблему подробнее, чтобы ответить точнее.только в одном месте - чуть ниже коленного изгиба... спортом
Сообщение отредактировал Maker: 16.10.2009, 23:02:51
Отправлено 18.10.2009, 00:06:10
ничего.. кроме того что в тенажерном зале можно заниматься по-разному.. Откуда мне знать, может Вы предпочитаете силовые нагрузки? а может динамические?нагрузки в тренажерном, написано ведь
А вы что подумали?
Динамические лучше
Сообщение отредактировал Maker: 18.10.2009, 00:06:25
Отправлено 20.10.2009, 09:56:37
Люди, а где можно пройдти обследование на варикозное расшерение вен в мошонке и в случее чего где делают операцию за соответствующие деньги и куда лучше не идти?
Расширение вен в мошонке называется варикоцеле. Оперировать надо обязательно, иначе это грозит бесплодием. Моему сыну делали операцию в 7-й горбольнице.
и как там?
Я ходил консультироваться в 12 гор бол-цу и то что на Масанчи-Курмангазы. Если по ценам то 35тыс тг общий наркоз(25 местный) и 85 тыс тг соответственно.
Отправлено 20.10.2009, 11:41:22
Люди, а где можно пройдти обследование на варикозное расшерение вен в мошонке и в случее чего где делают операцию за соответствующие деньги и куда лучше не идти?
Расширение вен в мошонке называется варикоцеле. Оперировать надо обязательно, иначе это грозит бесплодием. Моему сыну делали операцию в 7-й горбольнице.
и как там?
Я ходил консультироваться в 12 гор бол-цу и то что на Масанчи-Курмангазы. Если по ценам то 35тыс тг общий наркоз(25 местный) и 85 тыс тг соответственно.
Вот это да, кучеряво так по ценам. Нам повезло, операцию мы делали по квоте, бесплатно. Она плановая, не экстренная, но долго оттягивать ни в коем случае нельзя. Т.к. после определенного возраста (не помню точно, приблизительно до 20-21 года, надо уточнить у врачей) делать ее уже бесполезно, и бесплодие обеспечено.
По самой операции: сына (ему 14 лет) положили в понедельник, во вторник прооперировали под местным наркозом, в пятницу выписали. И дома недельку на домашнем режиме.
Отправлено 20.10.2009, 11:59:26
в случае, если варикоцеле обнаруживается у взрослого мужчины, нужно установить его степень, сдать сперму на анализ, а уж потом делать выводы об операции. варикоцеле НЕ ВСЕГДА приводит к бесплодию. конечно, если оно появилось в юном возрасте, лучше прооперировать.но долго оттягивать ни в коем случае нельзя. Т.к. после определенного возраста (не помню точно, приблизительно до 20-21 года, надо уточнить у врачей) делать ее уже бесполезно, и бесплодие обеспечено.
Отправлено 20.10.2009, 12:03:27
в случае, если варикоцеле обнаруживается у взрослого мужчины, нужно установить его степень, сдать сперму на анализ, а уж потом делать выводы об операции. варикоцеле НЕ ВСЕГДА приводит к бесплодию. конечно, если оно появилось в юном возрасте, лучше прооперировать.
но долго оттягивать ни в коем случае нельзя. Т.к. после определенного возраста (не помню точно, приблизительно до 20-21 года, надо уточнить у врачей) делать ее уже бесполезно, и бесплодие обеспечено.
у меня степень 1 переходящая во 2-ую. то есть начинает болеть -- но эт после того как я начал хорошо и активно кататся на велике(напрягся сильно). а как определяют активность спермы, через микроскоп?
Отправлено 20.10.2009, 12:09:31
если вы 87 года рождения, и болезнь прогрессирует, то лучше сделать операцию. хотя конечно это должен решить врач. операция не сложная, судя по отзывам.у меня степень 1 переходящая во 2-ую. то есть начинает болеть -- но эт после того как я начал хорошо и активно кататся на велике(напрягся сильно). а как определяют активность спермы, через микроскоп?
показатели спермы смотрят врачи в лабораторных условиях.
Отправлено 20.10.2009, 12:13:23
Девочки, привет! У меня вопрос - как начинается варикоз? Уже месяц каждый день - утром, днем или вечером (с усталостью ног это не связано) тянет вены на одной ноге - не больно, не колит, именно как бы тянет сильно... только в одном месте - чуть ниже коленного изгиба... спортом особо себя не нагружаю, хожу пешком не много, ногам уставать не от чего впринципе.... что это может быть?
у меня тоже такая история, уставать не от чего тоже, в день два часа только бегаю, это у меня было когда даже не бегала, вечером как бы периодически тянет и такое ощущение как будто нога от чего то шорохается как бы дрожит (не знаю даже как описать), и я завязываю сильно и через некоторое время проходит, если не завяжу не могу спать
Отправлено 20.10.2009, 13:58:16
варикоз возникает как раз таки из-за застоя крови, возможно вследствие малоактивного образа жизни. если вы много сидите, например сидячая работа, или стоите на месте - это путь к варикозу при наличии предрасположенности. поэтому наоборот, старайтесь больше ходить, заниматься спортом. ходьба очень полезна для ног, не на каблуках конечно.Девочки, привет! У меня вопрос - как начинается варикоз? Уже месяц каждый день - утром, днем или вечером (с усталостью ног это не связано) тянет вены на одной ноге - не больно, не колит, именно как бы тянет сильно... только в одном месте - чуть ниже коленного изгиба... спортом особо себя не нагружаю, хожу пешком не много, ногам уставать не от чего впринципе.... что это может быть?
Сообщение отредактировал Та еще штучка: 20.10.2009, 13:59:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0