Подскажите, пожалуйста!-очень заинтересовали лаки ANNY, где можно приобрести?
Где купить?Не могу найти косметическое средство
Отправлено 15.05.2014, 12:22:22
С полок магазинов исчезли лосьоны для тела с эффектом легкого загара Dove Summer Glow, и еще был у Jhonson's Holiday Skin. Кто видел, где можно купить ?
Они исчезли уже как год, по крайней мере прошлой весной я тоже искала лосьоны такого типа их не было не в одном магазине.
Отправлено 15.05.2014, 13:48:27
С полок магазинов исчезли лосьоны для тела с эффектом легкого загара Dove Summer Glow, и еще был у Jhonson's Holiday Skin. Кто видел, где можно купить ?
Они исчезли уже как год, по крайней мере прошлой весной я тоже искала лосьоны такого типа их не было не в одном магазине.
А другие марки не выпускают аналогичного продукта?
Отправлено 15.05.2014, 20:31:06
Я не чего похожего не нашла, купила автозагар Floresan вполне хорошая штука, не полосит и загар получается не яркий, не плохая замена лосьонам с постепенным эффектом.
Отправлено 16.05.2014, 10:15:31
Я не чего похожего не нашла, купила автозагар Floresan вполне хорошая штука, не полосит и загар получается не яркий, не плохая замена лосьонам с постепенным эффектом.
Здесь гляньте: http://adenna-trade....wer-balzam.html
Отправлено 20.06.2014, 22:10:37
Подскажите где в Алматы купить такое средство для удаления натоптышей. Или любое другое эффективное.
мне помог крем Scholl для удаления натоптышей, брала во 2 аптеке на ауэзова:
И я тоже спрошу: палетки Urban Decay Naked кто где видел?
Сообщение отредактировал Rachel Green: 20.06.2014, 23:03:08
Отправлено 23.06.2014, 00:04:22
Подскажите где в Алматы купить такое средство для удаления натоптышей. Или любое другое эффективное.мне помог крем Scholl для удаления натоптышей, брала во 2 аптеке на ауэзова:
И я тоже спрошу: палетки Urban Decay Naked кто где видел?
в интернете ( в сети инстаграм много магазинов в Алматы, продавцы которых привозят или заказывают naked,naked2,naked3 из Америки )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0